Дневной архив: 03.04.2017

Незнакомые прецеденты о Рубенсе Баррикелло

Баррикелло Благодаря официальному веб-сайту первенства мы можем посмотреть несколько с другой стороны на ветерана первенства, пилота Уиллиямс F1 Рубенса Баррикелло…

Пилоты Формулы 1, считаясь общественными особами, не сильно обожают рассуждать о своей жизни. В то же время, многих болельщиков интригуют как раз элементарные наши качества идолов. Благодаря официальному веб-сайту первенства мы можем посмотреть несколько с другой стороны на ветерана первенства, пилота Уиллиямс F1 Рубенса Баррикелло.

Вопрос: Вы как правило готовите некоторый запасной план, маршрут к отступлению?
Рубенс Баррикелло: Наверное, да. Пожалуй, это невозможно думать реальным «проектом В», однако я могу привести такой образец. Я без проблем обмениваю линии движения на старте автогонки. Предварительно всегда говорю себе, что попытаюсь сдержаться на внутреннем радиусе, однако, когда вижу, что там совершенно нет места, сразу же обмениваю линию движения и проталкиваюсь по наружной стороне.

Вопрос: Ваш излюбленный катализатор?
Рубенс Баррикелло: Я всегда положительно настроен, всегда усмехаюсь, однако, когда просто лентяйничаю дома – впрочем этим и не следует заниматься, – то выпиваю колышку. Можно сообщить, меня это улучшает.

Вопрос: Кого вы находите «женщиной вашей грезы»?
Рубенс Баррикелло: Вопрос установлен агрессивно: речь о девушке, и действительно есть очень много женщин, кого бы желалось лицезреть за столом наоборот себя, впрочем супруга и не позволит. Однако все же мне бы желалось поговорить с Тайгером Вудсом.

Вопрос: Какой кинофильм вызвал у вас плач?
Рубенс Баррикелло: Это старый кинофильм «Победитель». Давно было дело, однако, насколько я вспоминаю, он стал первой картиной, на которой я рыдал. Однако, честно говоря, я довольно часто хнычу, в особенности после того, как у меня вышли дети. Люблю отца, и когда вижу, как он играет с моими детьми, время от времени просто хнычу от переполняющей меня любви.

Вопрос: Чего вы опасаетесь?
Рубенс Баррикелло: Насилия. Денежные средства означают в нашем мире настолько много, что время от времени люди начинают красть, и я в настоящее время говорю не только лишь о Бразилии. Картина в Бразилии мне хорошо известна, однако я пытаюсь не навещать иные места, для которых свойственно насилие. Впрочем в наши дни с ним можно столкнуть и там, где ты этого не ждешь. 

Вопрос: Какую заключительную книжку вы прочитали?
Рубенс Баррикелло: Это комично. Книжку о человеке, который похудел без любых диет. Она именуется «Способ Габриеля». Я не так давно ее прочел – необычная вещь!

Вопрос: Крупнейший денежный штраф за превышение дозволенной скорости, какой  вам понадобилось оплатить за пределами Формулы 1?
Рубенс Баррикелло: Я двигался по эстакаде со скоростью 186 км/час. Двигался 1 и о чем-нибудь задумался. Просто двигался, а идеи мои были где-то далеко. И всё потому, что двигался в одиночестве. Однако когда со мною семья, я весьма элегантный автолюбитель!

Вопрос: Назовите 5 вещей, которые вам не по нраву?
Рубенс Баррикелло: Пробки на автодорогах, остановленные авиационные рейсы, еще не предпочитаю, когда кто-то отстает на встречи. Не могу с уверенностью сказать, что терпеть не могу, когда тебе подают не то блюдо, какое заказывал, однако это мне значительно не по нраву. Не предпочитаю, когда меня кто-то поторапливает, когда я принимаю душ. Предпочитаю длительное время находиться под душем!

Вопрос: Вы когда-то украшали волосы?
Рубенс Баррикелло: Нет, никогда в жизни. У меня они и без того выпадают, таким образом я не намерен их украшать!

Вопрос: Какой первый CD-диск вы приобрели?
Рубенс Баррикелло: Полагаю, это был диск категории Fleetwood Mac.

Вопрос: У вас есть тату либо прокалывание?
Рубенс Баррикелло: У меня имеется тату на левой руке. Это занятная история. Я всегда планировал тату, однако основателю не считался, так как в 80-х это казалось некоторым призывом. Однако в середине 2005-го отец пришел ко мне и показал собственную свежую наколку! И тогда в обозримый четверг я пошел и также сделал тату. Это 2 буквы, F и E. Моих дочерей зовут Фернандо и Эдуардо. Однако над 2-й буквой стоит упор, поскольку в Бразилии слово FÉ значит «судьба». Вот каким продолжительным был мой маршрут к тату.

Вопрос: Что о вас заявляли школьные преподаватели?
Рубенс Баррикелло: Я был прекрасным воспитанником, поскольку отец всегда воспроизводил: один метод отыскать спонсоров – это приобретать отличные оценки. Больше он от меня ничего не планировал. Преподаватели меня обожали. В школе я вел себя не старательно, однако дома готовил уроки быстро, и это отображалось на итогах.

Вопрос: Кто был вашим персонажем в детстве?
Рубенс Баррикелло: Разумеется, Айртон Сенна. Еще я внимательным образом наблюдал за карьерой Кеке Росберга. Я был чересчур увлечен автогонками, чтобы находить идолов где-то еще.

Вопрос: У вас есть грешная любовь?
Рубенс Баррикелло: Предпочитаю насмехаться над окружающими. Время от времени мне затем бывает совестно. Дам образец. Мы вели медовый месяц в одном замечательном поселке – вероятно, оно было слишком оптимальным! Большое желтоватое солнце, замечательное голубое море, прекрасная безмятежная погода. Тогда я брызнул пол в ванной шампунем, и супруга едва-едва не шлепнулась. Было весьма забавно, однако я испытывал себя виновным.

Вопрос: Вы что-то собираете?
Рубенс Баррикелло: Я беру шлемы прочих пилотов. У меня очень много, и я ими меняюсь. В коллекции 40 шлемов многих гонщиков, кого в настоящее время можно повстречать в паддоке.

Вопрос: Чего вам более всего не хватает, когда вы странствуете?
Рубенс Баррикелло: Усмешек моих детей. Я тоскую по сыновьям. У одного весьма размеренный характер, но несмотря на это другой – реальный егоза, и это отличное соединение.

Вопрос: Ваша наиболее плохая потеря?
Рубенс Баррикелло: Самым дорогостоящим получением, разумеется, был самолет, однако в настоящее время он меня весьма помогает. Когда я его приобрел, то израсходовал все денежные средства, и мне вдруг представилось, что это было неправильным решением.

Вопрос: Какой кофе вы предпочитаете?
Рубенс Баррикелло: Я не употребляю кофе. Предпочитаю колышку, поскольку в ней также есть кофеин.

Вопрос: Каким вам кажется оптимальное утро воскресения (не в дни Гран При)?
Рубенс Баррикелло: Утро, когда я могу сыграть в гольф.

Вопрос: Вспомните ваше 1-ое авто?
Рубенс Баррикелло: Фольксваген Гольф – я весьма кропотливо за ним ухаживал.

Вопрос: Наиболее нескладная ошибка, которую вы когда-то сделали?
Рубенс Баррикелло: Вспоминаю, как-нибудь я просил одну знакомую женщину, на каком месяце беременности она была? И она дала ответ, что совсем не беременная, а просто тонкая. Я был на самом деле сконфужен. 

Вопрос: Какое блюдо вы готовите предпочтительнее?
Рубенс Баррикелло: Я очень много чего умею готовить и регулярно совершенствуюсь, однако самое лучшее всего у меня выходит барбекю по-бразильски.

Вопрос: Когда напоследок вы приезжали в ярость?
Рубенс Баррикелло: Меня непросто привести в ярость на самом деле. Однако пробки сводят меня с разума, в особенности в Бразилии: после 5-и вечера там на автодорогах делается общее безрассудство!

В РФ на шахте случилась еще одна катастрофа

шахта Катастрофа случилась на шахте «Алексеевская» в городке Кольчугино Кемеровской области.

Судьба 2-ух шахтеров неведома, рассказал 19 июня представитель Сибирского областного центра МЧС РФ. 

«В 7:12 (по киевскому времени) случилось падение косого ствола в штреке, протяженность обвала — от 5-и до 6 километров. На день катастрофы в убое пребывал 31 горняк, 29 из них выведены на плоскость», — заявил представитель МЧС, сообщает gazeta.ua.

Согласно его заявлению, 2-ух шахтеров разыскивают спасатели.

Катастрофа случилась через двадцать суток после катастрофы на шахте «Распадская», где ночью на 9 июня прогремели 2 взрыва. Число потерянных на «Распадской» составляет 66 человек, они все подняты на плоскость и опознаны. Судьба 24 человек неведома. За медпомощью направились около 130 потерпевших.

Львов не пожелал возвращать в Одессу боевой высшее Учебное Заведение

боевой высшее Учебное Заведение Львовский районный совет подтвердил документ послания к главе В. Януковичу, премьеру Анатолию Азарову и министру экономики Михаилу Ежелю.

Парламентарии просили руководство страны и войск не возвращать в Одессу Факультет сухопутных войск, который в процессе руководства В. Ющенко в 2007 году был соединен со львовским Боевым факультетом при Государственном институте «Львовская политехника». Из-за этого соединения вышел высшее Учебное Заведение, который в 2009 году будет называться Львовская академия сухопутных войск имени Петра Сагайдачного.

По словам львовян, стандартный высшее Учебное Заведение для подготовки офицеров сухопутных войск войск Украины нужно оставить и оставит как раз в их городке.

Парламентарии приняли решение дать собственное послание главе страны 27 июня, когда должен пройти визит В. Януковича во Львов.

Мэр области Валерий Горбаль поддерживал в данном вопросе облсовет и обещал, что «вице-президент во Львове ответит, который снимет все вопросы».

Раньше митрополит Одесский и Измаильский Агафангел прибегнул к главе страны В. Януковичу с просьбой вернуть факультет в Одессу. Митрополита поддерживал одесский мэр Юрий Матвийчук. При этом он объявил, что на перевод высшего Учебного Заведения в Одессу понадобится около 10 млн грн, в расчете нет денежных средств.

«Я полагаю, любой одессит подставит плечо, а Факультет сухопутных войск возвратится в Одессу. 1 октября одесситы могут находиться на классической серии курсантов», — сообщил Матвийчук.

В то же самое время в самой академии утверждают, что никакого передвижения академии не ожидается. «Все диалоги о переводе высшего Учебного Заведения в Одессу проводятся в сети-интернет и на уровне слухов. Я был в Киеве, встречался с управлением, и не было даже речи о каком-нибудь переводе. В конце концов, вынести академию к 1 октября 2010-го — нельзя», — заявил «Комсомольской правде» руководитель Академии сухопутных войск имени Петра Сагайдачного генерал-майор Олег Ткачук. Нужно обозначить, что в Одессе рассказывают не о переводе всей академии в общем, а только ее части — Факультета сухопутных войск.

Высшее Учебное Заведение, который сейчас работает во Львове, считается основным в Украине по подготовке офицеров для сухопутных войск.

Янукович подписал не всё, что просил Медведев

янукович Отечественная власть готовила еще несколько бумаг к подписанию 17 июня.

Про это на брифинге в Верховной раде (ВР) Украины сообщил вице-спикер конгресса, народный парламентарий от Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Анатолий Томенко.

При этом парламентарий заявляет, что отечественная сторона настаивала на подписании этих бумаг, но Янукович не договорился на данный шаг, сообщает newsland.ru.

«В настоящее время российская власть не пошла на подписание ряда договоров, которые предполагались отечественной стороной, например, эти планы договоров затрагивали воздействия на стратегически важные области российской экономики со стороны РФ», — заявил депутат.

В БЮТ полагают, что «это победа страны». Также Томенко отметил, что есть основания заявлять, что в РФ был подготовлен целый ряд договоров, на подписание которых возлагала надежды отечественная власть.

«Есть основания рассуждать о присутствии целого пакета бумаг, которые предполагалось принять, и на этом настаивала отечественная сторона. В них говорилось об образовании рабочей категории сравнительно определения земных пределов между Украиной и Россией по Балтийскому морю, например, по Керченскому проливу, прописывалась вероятность образования общих заводов в области реализации электрической энергии вместе с заводами в летной области и общего предприятия на основе «Энергоатома», — пояснил вице-спикер.

При этом, со слов парламентария, РФ не отвечала существование приготовленных ею бумаг.

«Документ, представленный министром зарубежных дел РФ главе РФ, который в первый раз был представлен 11 июня 2010 года на веб-сайте издания NewsWeek, и перепечатан во всех прочих отечественных СМИ… я не отыскал ни единого формального опровержения со стороны отечественных официальных персон. Никто не не подтвердил тот факт, что этот документ не классифицируется документом, приготовленным отечественной властью», — резюмирует Томенко.

Как было сообщено, 17 июня главы Украины и РФ В. Янукович Д. Медведев подписали пакет украино-российских бумаг сравнительно демаркации границы, партнерства по плану ГЛОНАСС, и в просветительной, цивилизованной и кредитной сферах. Кроме этого, главы стран подписали общее объявление по вопросам азиатской безопасности и безопасности в черноморском районе, и по урегулированию приднестровского инцидента.

Лишь 1 голос обрел запрет спиртного на борту воздушного судна

ВР Верховная рада отказалась запретить потребление спиртного в воздушных суднах российских авиационных компаний при совершении внешних систематических и чартерных интернациональных рейсов.

За установление законодательного проекта N5081 в 1-м чтении отдал голос 1 парламентарий при максимально нужных 226.

Так, конгресс отказался запретить пассажиру располагаться на борту воздушного судна может спиртного и алкогольного опьянения либо под действием прочих небезопасных препаратов, и отказался запретить реализацию, бесплатное оказание либо распределение спиртного в самолете.

Напоминаем, что запрет рекламы спиртных напитков и сигаретных изделий средствами наружной рекламы, и рекламы спиртных напитков на телевидении вступил в силу с 1 февраля 2009 года.

21 февраля Рада ограничила реализацию и употребление слабоалкогольных напитков и пива, в марте прежний тогда главой В. Ющенко подписал этот законопроект.

Расценки на Московские квартиры падают

жилище С 14 по 21 июня 2010 года расценки квартирный недвижимости Киева понижались.

Клиентов на рынке пока еще недостаточно, и после всплесков энергичности недвижимость снова уценивается к установленному уровню, который на 21.05.2010 года в среднем по Киеву составлял $1977,02 за 1 кв.м квартиры. Про это рассказали в аналитическом участке Единения экспертов по недвижимости Украины (ССНУ).

По сведениям специалистов, за семь дней индекс среднестатистической цены жилища снизился на -0,42%. Максимальный индекс расценочного ожидания отмечается на свежем уровне, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

«Определенная новизна обстановки отмечается в том, что по итогам месяца понизились в стоимости удаленные участки, тогда как центр несколько повысился в стоимости. На фоне повышения индекса сегодняшних квартир это говорит про активизацию спроса в секторе «бизнес». Если б не значительное понижение на прошлой неделе индекса многокомнатных квартир, можно было бы рассуждать о линии к резкому увеличению рынка недвижимости. Пока нужно рассуждать лишь о противодействии росту», — рассказал основной специалист ССНУ Всеволод Жоголев.

В то же самое время по сведениям организации «SV Development», за этап с 17 по 23 июня 2010 года средняя стоимость реализации 1-3 комнатных квартир на второстепенном рынке в Киеве повысилась на 1,60% ($28) до $1 762 за кв.м.

При этом самым доступным оставался Дарницкий регион, со средним признаком $1 344/кв.м., самым дорогостоящим Печерский регион, где средняя стоимость реализации составила $2 800/кв.м.

Рейтинг расценок реализации квартир по районам Киева (повторный рынок — древнее жилище):

Печерский регион — рост 1,47% (на $40) до $2 800/кв.м.;
Шевченковский регион — рост 1,57% (на $25) до $2 297/кв.м.;
Голосеевский регион — рост 1,58% (на $28) до $1 768/кв.м.;
Оболонский регион — рост 0,93% (на $16) до $1 766/кв.м.;
Соломенский регион – рост 1,82% (на $29) до $1 602/кв.м.;
Подольский регион – рост 1,70% (на $27) до $1 627/кв.м.;
Святошинский регион — рост 1,94% (на $28) до $1 478/кв.м.;
Днепровский регион — рост 1,65% (на $24) до $1 454/кв.м.;
Деснинский регион — рост 1,83% (на $25) до $1 380/кв.м.;
Дарницкий регион — рост 1,85% (на $24) до $1 344/кв.м.

Мишель и Барак Обама заработали $7,7 млрд

Обама Вице-президент США Барак Обама и его супруга Мишель за минувший год заработали около $7,7 млрд, рассказала в среду английская Daily Telegraph.

По бумагам, часто встречаемым в Белом доме, выплата деятельных вознаграждений от реализации книжек «Грезы, унаследованные от отца», и «Наглость веры», принесла главе, как минимум, $1 млрд любая.

У Обамы и его жены Мишель есть пенсионные счета в паевом финансовом фонде Vanguard, и нынешние счета в компаниях JP Morgan Chase и Northern Trust. Они обладают среднесрочными казначейскими облигациями и счетами в минфине США, и сбережениями, скопленными для учебы дочерей Саши и Малии в институте. Б.Обама также приобретает пенсионные отчисления за то, что он в прошлом работал в законодательном собрании в штате Иллинойс.

Помимо этого, вице-президент обрел в 2013 г Нобелевскую премию мира, и финансовую премию размером $1,4 млн. Потом вся данная совокупность была перечислена в филантропический ресурс.