Дневной архив: 01.04.2017

Limp Bizkit поменяли график североамериканских выступлений

Limp Bizkit Фред Дерст и Ко планируют, чтобы на их выступлениях было максимум сидящих мест.

Североамериканские альтернативщики Limp Bizkit объявили данный год «годом кобры» — в честь нового альбома «Gold Cobra», запись которого окончена.

Позавчера утром лидер категории Фред Дерст в собственном микроблоге Твиттер рассказал, что LB отодвинут даты сольных выступлений в Соединенных Штатах на более ранний период.

Это соединено с стремлением категории провести высококачественное шоу на площадках с предельными числом стоящих мест. Перед сценой Limp Bizkit пристрастились лицезреть как можно меньше мест для сиденья. «Мы намерены, чтобы вы приобрели лучшие ощущения от наших выступлений», — сообщил Фред Дерст в собственном микроблоге.

Так, ряд летних сольных представлений Limp Bizkit в Соединенных Штатах пройдут позднее. Выступления LB на североамериканских фестивалях не выносятся.

Напоминаем, в масштабах азиатской части турне в помощь нового альбома «Gold Cobra» 7 ноября Limp Bizkit снова выйдут на сцену киевского Замка Спорта.

А не так давно квартет осуществил бестселлер «Take a Look Around» в шоу Джея Лино и продемонстрировал на собственном формальном веб-сайте свежие обои для десктопа в огромном разрешении.

за весть благодарим music.open.ua

Олейник: «Не терпится появиться перед харьковчанами!»

Денис Олейник Собственными ощущениями от занятий и грядущего дебюта в сборной поделился хавбек «Металлиста», Денис Олейник.

Денис, как, обновка не жмет?

Не осознал…

Новая для тебя одежда.

А… Нет, все хорошо, все отлично по габариту.

Перед зеркалом поворочался?

Ну, не то, чтобы поворочался, однако, разумеется, исследовал, как все сидит. Все — прекрасно. Все — «Адидас».

Перед сборами у тебя был микроотпуск. Как его провел?

Удалось на 5 суток вырваться передохнуть в Турцию. Был лишь с супругой, малыша пока приняли решение с собой не брать — пускай пока вырастет. Немного в море поплавал, несколько мускулы настроил.

Что-нибудь свежее для себя приоткрыл на сборах?

Это первый мой призыв в государственную сборную и чувств, разумеется, очень много. Сами тренировки похожи на те, которые ведутся у нас в «Металлисте». Отличный коллектив подогнулся. Многих понимал. И весьма удобно работать в такой команде.

Соревнование в первенстве не проецируется на сборную?

Совершенно нет. Тут все очень хорошо осознают куда прибыли. Сборная — это, в первую очередь, честь страны. И все тут относятся друг к дружке с почтением.

Ты один из наиболее юных в сборной. Не ощущаешь это на себе?

Нет. Я кроме того многих понимаю по молодежной, и по молодежной сборной, по такому же «Динамо». И, положа руку на сердце, даже такое ощущение у меня, что я тут не впервые. Психологически на меня тут совершенно ничего не жмет.

Другими словами «деды» тебя мячи трепать не вынуждают…

Ну, что вы, в сборной такое отношение совершенно исключено.

Ты провел в разных сборных Украины точно 50 матчей. Что ожидаешь от 51-го? В Харькове.

Хотелось бы появиться в государственной сборной как раз на стадионе «Фрезеровщик», для меня весьма близком. Где болельщики нас, бесспорно, поддержат, где мне хотелось бы наполнить. Полагаю, поединок 25 июня должен пробудить в Харькове большой энтузиазм. У нас весьма обожают в футбол, всегда дерутся рекорды по популярности. А бой с Литвой — особенный пример. Прежде всего, сборная готовилась в нашем городке, во-вторых, у «баранки» основной команды страны — излюбленный инструктор харьковчан. Весьма хочется, чтобы спорткомплекс в сей день был наполнен до отказа. Этим, полагаю, кроме того, мы возвысим и футбольный авторитет Харькова.Пресс-служба ФК «Фрезеровщик»20.05.2010 18:02

В 2010 году закончится образование единственной автодорожной сети РФ

Путин

Союз магов россии приглашает к себе всех магов, против которых в интернете идет атака негативных отзывов. Посетите союз магов России официальный сайт пройдя по ссылке. Советую всем магам.

В 2010 году ожидается закончить развитие единственной автодорожной сети страны, сообщил в среду премьер РФ В. Путин на совещании об компании постоянного финансирования возведения и нахождения дорог.

«В проектах на 2010 год — завершить еще один «долгострой», раскрыть ажурное перемещение по автодороге «Чита – Хабаровск» и этим самым, на самом деле, закончить развитие единственной автодорожной сети страны», — сообщил Путин.Так, на автомашине будет можно проехать от Мурманска до Владивостока, заметил премьер.

На совещании Путин рекомендовал сконцентрировавшимся побеседовать об одной из «постоянных неприятностей» РФ — трассах, отметив при этом установленные достижения в этой области. «За прошедшие 4 года было открыто перемещение по 21 большому мосту через самые крупные речки азиатской части страны и Сибири», — заявил Путин.

Он заявил, что здания этих мостов стартовало еще в русское время, а затем сооружение было блокировано. В настоящее время, отметил премьер, «эти долги перекрыты». «В общем за 2009 год удалось возвести более 3 млн. км государственных и областных дорог, что на 30% больше, чем в удачный 2008 год», — заявил Путин.

Например, в регионе Сочи был введен в работу такой большой субъект, как объездная автодорога. Говоря о проектах на 2010 год, Путин заявил о плане продолжения возведения и перестройки круговой автодороги в Петербурге, государственной автотрассы «Дон», автотранспортной инфраструктуры Владивостока и ряда прочих самых важных субъектов.

Космонавты Atlantis 3-й раз вышли в открытый космос

МКС Альянс С обгоном видео графика космонавты пристыкованного к Интернациональной галактической установки (МКС) шаттла Atlantis начали заключительный из рассчитанных на данный полет выходов в открытый космос.

На наружной плоскости установки на высоте около 250 км над поверхностью Земли в субботу работают Майкл Гуд и Гаррет Рейсман, которые перешли к работе приблизительно на 18 секунд ранее, чем предполагалось, сообщает ИТАР-ТАСС.

Им предстоит закончить смену на свежие остальных старых аккумуляторных аккумуляторов на ферме Р6.

Все 6 старых аккумуляторных аккумуляторов будут помещены на дополнительной грузовой базе шаттла и послезавтра при помощи «руки»-манипулятора МКС ее отодвинут в грузовой пик Atlantis для отправки на Землю. Батареи имеют гарантированный срок службы в 6,5 лет, однако некоторые из них отработали на установки продолжительнее этого.

Ожидается, что выход продлится около 6,5 дня.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД раньше, первый за данный полет выход космонавтов (Гаррета Рейсмана и Стивена Боуэна) в открытый космос прошел 18 июня, 2-й раз в космос вышли Стивен Боуэн и Майкл Гуд 19 июня.