Дневной архив: 31.03.2017

Возродившийся Литвинова пришла к Земфире Рамазановой

Возродившийся Литвинова,Земфира Рамазанова Меньше месяца назад СМИ начала говорить о том, что отношения между актрисой Ренатой Литвиновой и артисткой Земфирой Рамазановой вышли на нет.

И сразу окружающие стали отмечать Литвинову в организации молодой актрисы и артистки Ренаты Пиотровски, являющаяся внучкой артиста Леонида Каневского.

О романе Пиотровски и Литвиновой было обнародовано в процессе фотосессии для издания «Vogue», в процессе которой девушки, не стыдясь окружающих, ублажали друг дружку. Со слов молодой актрисы, она была влюблена в отечественного режиссера и актрису с молодежных лет. Но у Пиотровски возникла вероятность ознакомиться с собственной женщиной сердца не сразу же. Заслуженной встречи старшая Возродившийся ожидало более 6 лет.

Литвинова так привязалась к собственной молодой подруге, что не сожалела собственных сбережений на презенты для молодой актрисы. Каждый день Пиотровски приобретала в подарок от Литвиновой ценное филигранное украшение либо одежду от популярных дизайнеров.

Но, похоже, Возродившийся Литвинова не в состоянии забыть собственную давнюю подружку. После бесславного разлуки 2-ух женщин папарацци смогли их заснять совместно. Рамазанова была замечена утром выходной из подъезда дома, где живет Возродившийся Литвинова. Похоже было на то, что артистка только что пробудилась. Корреспонденты смогли с драматичностью увидеть, что 2 старые подружки были увлечены товарищ другом целую ночь.

Напоминаем, Литвинова дружит с артисткой Земфирой в течение многих лет. Возродившийся не раз играла в качестве режиссера нескольких клипов певицы, отмечает «Экспресс-газета». Более одного года назад эти астральные женщины говорили о том, что в процессе общего отпуска в Стокгольме они даже посватались. Несмотря на то что окружающие до сегодняшнего дня уверены в том, что между Ренатой и Земфирой больше нет абсолютно никаких отношений, Литвинова продолжает часто наведываться в гости к Рамазановой. Их совместные товарищи заверяют, что девушек объединяют только действующие отношения, а Литвинова продолжает встречаться с Ренатой Пиотровски.

Известно лишь то, что Земфира в настоящее время помогает Ренате устанавливать ее свежую иллюстрацию «Нас было 3 подружки». Данный кинофильм отечественный сценарист рассчитывает представить в Каннах.

ВТБ инвестирует в экономику Украины «миллионы долларов США»

втб Вице-президент отечественного госбанка ВТБ Андрей Костин сообщил, что банк готов вкладывать в экономику Украины «миллионы долларов США».

Вице-президент отечественного госбанка ВТБ Андрей Костин сообщил, что банк готов вкладывать в экономику Украины «миллионы долларов США».

«У нас нет численных ограничителей (вложений), в связи с тем что мы владеем существенной ликвидностью. Нам принципиальна дееспособность экономики взять эти денежные средства и изучить их при дозволенных рисках. На Украину мы способны вкладывать миллионы долларов США, поскольку нам представляется, что возможности темпов повышения тут намного выше, чем в РФ. Мы также способны кредитовать платформы самых крупных районов», — заявил он.

Напоминаем, «ВТБ» и «Федеральный экспортно-импортный банк Украины» («Укрэксимбанк») 17 июня 2010 г. подписали соглашение о межбанковском партнерстве, нацеленное на закрепление партнерских нитей между банками.

А.Костин добавил, что ВТБ в настоящее время пытается вписаться в главные компьютерные назначения работы российского правительства. «Есть различные назначения, сопряженные с постройкой субъектов в масштабах подготовки к первенству Европы по футболу в 2012 году, инфраструктурные планы, планы в сфере энергетики, и те, которые 17 июня представили главы Украины и РФ — в области авиации и вселенной. Все эти важнейшие планы и будут объектом нашего рассмотрения. Наиболее возможно, что первыми будут энерго и инфраструктурные планы», — заявил он.

С его точки зрения, отечественные банки могут играть на Украине основную роль, и это случится «быстро». «Мы увидим много слияний, поглощений, приватизационных действий. Мы к данному способны, и нам это любопытно», — заявил он.