Дневной архив: 27.03.2017

В Западной Европе затем

потоп Западная Европа который день во власти наводнений.

По информации канал «Вести», в Польше количество потерянных повысилось до 5-и человек, среди потерпевших есть 8-летний малыш. Двое значатся пропавшими без вести. Власти рассчитывают вывозить до 2-ух миллионов человек. Работники срочных занятий совместно с добровольцами срочным образом улучшают края речек и водоемов. Метеорологи не гарантируют, что несчастье вскоре завершится. На севере страны проливные ливни будут идти еще пару дней.

В Венгрии 1 потерянный, тыс людей оставили собственные дома. В Словакии к спасательным операциям понадобилось присоединить армию. В чешской Моравии оглашено чрезвычайное положение. Однако жидкость начинает равномерно опадать.

В Болгарии потерпевшей от разгула стихии, синоптики предвещают еще большее укрепление ливней на следующей неделе.

В Хорватии установлен рекорд — за несколько часов на любой кв. метр выпало 116 мм осадков. Фермеры опасаются, что сбор после этого не удастся уберечь.

Напоминаем, раньше было сообщено, что в Моравии, на западе Чехии, стартовали наводнения. Форс мажорная ситуация оглашена вчера в городах, размещенных на краях 13 региональных речек, уровень жидкости в которых быстро приводится. Из-за наводнения была убита 69-летняя старушка в городке Тржинец.

Джессика Колотил снимется в английской картинке Паскаля Ложье

Джессика Колотил Веб-сайт Screen Daily доносит, что Джессика Колотил обрела основную роль в 1-й английской картинке француза Паскаля Ложье, прогремевшего хоррором «Мученицы».

Кинофильм будет называться «The Tall Man», план – дело рук самого Ложье. Колотил будет играть девушку, чьего малыша украл таинственный объект темной внешности. 

– Это как «Комната ужаса», лишь с внешней стороны, – представляет собственную грядущую иллюстрацию Ложье. – Это кино из серии «девушка в опасности», с обилием сюжетных виражей и крепким женским персонажем, который вызывает сопереживание.

На постановку выделено $15 млн. Съемки стартуют в начале сентября в Ванкувере.

Помимо этого, недавно Колотил подписалась на основную роль в биографической мелодраме «Вивальди» (Vivaldi), которая поведает о запрещенной любви знаменитого композитора Антонио Вивальди и артистки Анны Джиро. Вивальди сообщал для Джиро основные партии в собственных операх (помимо этого, Юлия воодушевила Антонио на образование прославившего его цикла «Времена года») и в конечном итоге влюбился в певицу. Ощущение выяснилось обоюдным, и все бы ничего, если б Вивальди не был священнослужителем. Роман с Джиро стал подлинным несоблюдением обета безбрачия, и автор был подвержен травле со стороны итальянского духовенства.

Колотил будет играть Джиро, самого Вивальди представит Люк Эванс. Премьера пройдет в следующем году.

Любой восьмой хохол мучается от избыточного веса

Избыточный вес Госкомстат счел, в каких регионах Украины самое большое число весьма тощих и весьма гладких людей.

Выяснилось, что за подтянутыми женами необходимо двигаться в Киев, Черкасскую и Волынскую области. Там проживает самое большое число наиболее подтянутых людей, чей индекс массы тела (ИМТ) меньше значения 18,5. А в случае если вы обожаете пышек, бегите в Полтавскую, Донецкую, Запорожскую, Херсонскую либо Николаевскую области. В них — самое большое число наиболее солидных людей, чей ИМТ превосходит значение 30. В общем же по Украине ожирением мучается 14,6% населения, либо любой 7-й (в Соединенных Штатах, по сведениям Североамериканской лечебной организации, чересчур полный — любой 3-й), сообщает Сегодня. 

Статисты рассказывают, что такие данные были обретены методом выборочного опроса совершеннолетнего населения (от 18 лет): «Мы шли по жилищам и узнавали, какой у людей рост и вес, — сообщает главный директор департамента обследований домохозяйств Госкомстата Инна Осипова. — Мы расспросили порядка 30 млн. человек. В случае если видим, что кто-то очевидно лжет, представляя собственный вес, то такого человека в статистику не включаем». Со слов Осиповой, более всего худышек среди молодежи в возрасте 18—19 лет: «В данном возрасте почти любой 10-й имеет ИМТ ниже 18,5, — говорит Осипова. — А последнее ожирение у парней и девушек в первую очередь сталкивается в 50—59 лет».

«Излишняя масса тела сопряжена с неверным питанием и дефектом расхода энергии, — поясняет главный директор российского Институт питания Олег Швец. — Люди обедают очень много ярких жиров — толстого мяса, сала, масла, недостаточно овощей, недостаточно движутся. ИМТ выше 30 — это болезнь, ожирение. А ИМТ ниже 18,5 — это является образцом красоты, такой вес добивается при помощи диет. У нас число подобных людей не критично».

Швец говорит, что областные отличительные черты стройности и роскоши также имеют собственные разъяснения: «Полагаю, что в Киеве настолько много тощих людей благодаря тому, что здесь наиболее высочайший уровень создания, люди понимают, как верно питаться, стараются отвечать эталонам красоты, — подразумевает Швец. — А ожирение на Украине располагается на среднеевропейском уровне (13% парней, 18% девушек). В восточных областях недостаточно людей, страдающих ожирением либо излишней худобой, в связи с тем что там наиболее высочайший уровень физической энергичности (очень много аграрного населения), и в ходу крестьянское крепкое питание. А юго-запад весьма урбанистический: городской жизненный стиль, больная пища, меньше движутся, что и ведет к ожирению».

Чтобы высчитать собственный индекс массы тела (ИМТ), необходимо разделить собственный вес в килограммах на рост в метрах в квадрате. В случае если человек весит 70 г при подъеме 1,75 м: 70 разделяем на 1,75 в квадрате (3,0625) и принимаем ИМТ 22,8. Норма — 18,5—24,99. Менее 16,5 — миопатия, 16,5—18,49 — недостающая масса, 25—29,99 — лишняя масса, 30—34,99 — ожирение I стадии, 35—39,99 — II, 40+ — III.