Дневной архив: 12.03.2017

TP-G007: обновленный каркас Foxconn для игроков в компьютерные игры

Foxconn Организация Foxconn представляет каркас TP-G007 для комплектации производительного игрового ПК с некоторыми картами памяти, работающими в режимах Nvidiа SLI либо ATI CrossFire.

Помимо этого, каркас поставляется без блока питания, чтобы приверженцы игр сумели без помощи других подобрать оптимальную модель.

TP-G007: обновленный каркас Foxconn для игроков в компьютерные игры

Закрытая сетью главная панель каркаса заключает до 3-х механизмов в форм-факторе 5,25″, одно 3,5″. В нижней части каркаса располагаются 4 порта USB 2.0 для включения провинции, шлюз eSATA для наружных винчестеров и голосовые слоты для наушников и громкоговорителя. На выступающей дорожки размещены интегрированный кард-ридер и клавиша подключения питания.

Каркас гарантирует максимальный уровень гула и пульсаций благодаря тучным стенам из 0,8-мм стали. Внешний пик TP-G007 заключает до 4-х винчестеров в форм-факторе 3,5″ и оперативную память формата ATX либо Micro ATX. Крепления для блока питания размещены в нижней части каркаса — интегрированный в блок вентилятор будет особым средством вывода горячего воздуха за границы каркаса.

Техники Foxconn выкроили очень много интереса остыванию — 2 пропеллера размером 120 миллиметров (на задней и высшей панелях), и опциональный 90-миллиметровый вентилятор отвечают за формирование действенных легких потоков в TP-G007. Особый забор воздуха для замораживания карты памяти проводит предусмотренный воздуховод Intel TAC 1.1 на боковой стене. Система учитывает комплектацию ПК в отсутствии отвертки.

Каркаса доступны в 3-х версиях — с окном на боковой дорожки, без окна, без окна и с сероватыми врезками. Foxconn TP-G007 выйдет на рынок в начале мая по стоимости 3000 руб.

Показатели каркаса Foxconn TP-G007

Модель

TP-G007

Серия

ТР, форм-фактор ATX Mid Tower

Блок питания

Нет

Отсеки

Наружные — 1х 3,5″, 3х 5,25″
Внешние — 4х 3,5″

Наружные слоты

4х USB 2.0, 1x eSATA, 2х Аудио

Остывание

1 x 120 миллиметров (обратный), 1 x 120 миллиметров (на высшей стене) 1 x 90 миллиметров (ведущий, опционально)

Отличительные черты

Интегрированный кард-ридер, воздуховод

Объем

480x210x450 миллиметров

Северная Корея объявила КНДР основным неприятелем

КНДР Правительство Республики Корея снова официально характеризовало КНДР как «основного врага» страны.

Про это рассказало сегодня южнокорейское агентство «Ренхап» ссылаясь на влиятельный государственный анонимный источник в Сеуле.

Пояснив, что это решение принято в итоге постановления причастности Пхеньяна к потоплению корвета «Чхонан» 26 мая в Золотом море, ресурс сообщил: «Обновление определения «основной соперник» естественно. Правительство начало принимать все действующие меры для восстановления квалификации КНДР как основного врага».

Ресурс объяснил, что определение КНДР как «основного врага» РК будет включено в «Белую книжку по защите», которая готовится к статьи в начале октября 2014 г.

Скоропашкин: «Заваров обязан принимать участие в данном инциденте»

Заваров Юрист Александра Заварова Игорь Скоропашкин сообщил о том, когда, с его точки зрения, история с судейским иском Александра Заварова должна придти к собственному логичному окончанию, и адвокат комментировал иск В. Взыскательного.

— На какой ступени в настоящее время обсуждение дела сопряженного с иском Александра Заварова?

— Сегодня нашей стороной была апелляция в КДК из-за того, что не рассматривались условия о взыскании нравственного убытка и опровержении неопределенной информации.

— О каких суммах говорится?

— За деление договора 1 млн 80 миллионов долларов США и 220 миллионов грн. За нравственный урон – 6 млн euro.

— Отчего первая совокупность показана отчасти в гривнах?

— Это соединено с развитием договора. По свежему договору заработная плата была в долларах США, а по прошлому, который на день увольнения еще действовал, в гривнах.

— Когда можно ждать, что в данном деле будет поставлена точка?

— Рассчитываю, что до середины года мы данный вопрос перекроем во всех инстанциях.

— Где, помимо КДК, еще будет рассматриваться данный вопрос?

— Апелляционный совет и динамический арбитражный трибунал.

— В какие сроки КДК должен предоставить собственный ответ?

— У них имеется 37 суток на обсуждение дела.

— Совершает ли какие-то действия с собственной стороны «Запас»?

— Со времени совещания Премьер-лиги с их стороны не появилось совершенно никаких серьезных действий, помимо представления Юрия Рабиновича по телевидению.

— Как можно пояснить иск В. Взыскательного на сумму два млн долларов США?

— Принимая во внимание все условия, мне бы не желалось это аннотировать. Мы рекомендовали В. Викторовичу взять собственное объявление, чтобы не позорится. Он играет не в собственную, в постороннюю игру. Полагаю, ему это не на руку. Заваров в этих правоотношениях с Взыскательным не классифицируется типом футбола. Кроме того, в случае если он полагает собственные условия обоснованными, направляться следовало не в органы футбольного правосудия, в трибунал совместной юрисдикции.

— Александр Заваров в определенном плане был просто втянут в данную историю. Он значительно испытывает насчет этого?

— Выработавшаяся картина обрела у СМИ собственный отклик. И в этом случае Александр Заваров сохраняет собственную честь. Он обязан принимать участие в данном инциденте. Как человеку небезразличному к футболу ему милее было бы принимать участия в футбольных битвах, а не в судейских разбирательствах. Он в первый раз попал в такую картину и ему это совсем не по нраву. Александр Анатольевич не только испытывает установленный дискомфорт, он в результате этого весьма задушен.

Хэмилтон: «Когда-нибудь мы отыграем отделение»

Хэмилтон В своем интервью агентству Reuters Льюис Хэмилтон сообщал о представлении Red Bull Racing в Монако и обстановки в первенстве

Льюис Хэмилтон: «Автомашины Red Bull имеют огромное превосходство, в Монако они были так резвы, что всерьёз не штурмовали на расстоянии. Победа досталась им довольно легко, однако я понимаю, что когда-нибудь мы отыграем отделение, войдем в войну, и у них не будет настолько легких автогонок.

Надо полагаться, что на длинных непосредственных стамбульской автотрассы мы сможем кинуть конкурентам призыв. В Формуле 1 всё оперативно меняется, бригада может отыскать любопытное решение в динамической трубе, и в следующей автогонке мы установим его на автомашины.

Я ежедневно рассчитываю, что мы сможем достичь прогресса, однако в данном спорте вы никогда в жизни не можете предвидеть формирование происшествий».