1b0da38c

Дневной архив: 05.03.2017

Медведько планирует разрушить дело о педофилах

медведько Ирина Полюхович расценивает выход основного осуждаемого в «деле педофилов» Д. Полюховича из СИЗО на подписку о невыезде как «шаг к развалу дела».

Про это сообщила мать пострадавших детей, прежняя супруга Д. Полюховича.

«В криминальном деле большое количество фальсификаций, на которые я не раз показывала следователю. Дело разваливают, из осуждаемого делают жертву», — заметила она.

«2 недели назад детектив отправил мне документ, где хорошо обозначено, что за тягостное правонарушение (мой) прежний супруг должен располагаться под стражей. И вдруг он-де общественно не небезопасен, прекрасно себя проводит», — взбунтовалась Ирина Полюхович, сообщает Российская впрочем.

«(Д.) Полюховича произвели по собственному постановлению Александра Медведько, о чем рассказывают посвященные в компоненты люди. От «эластичного» решения, полагают они, немного зависит грядущая судьба Генпрокурора», — сообщила она.

В круге Медведько данную модификацию аннотировать не стали, определив «неимоверной обманом» и заявив, что решение поменять Полюховичу мерку подавления утвердил детектив Сергей Гарбуза.

В круге Генпрокурора также заявляют, что Д. Полюховичу зачлись приблизительное действие и его подготовленность идти на контакт. Также истек предельный период нахождения под охраной.

Однако нарекание против отца потерпевших детей пока в силе, следственные события продолжаются.

А их мать, настаивают в ГПУ, не позволяет специалистам разговаривать с ними, в связи с чем сроки последствия задерживаются.

Эти попреки Ирина Полюхович именует безмозглыми. И приводит собственные подтверждения вины прежнего супруга.

«Я доказываю содержание флеш-карты, где запечатлены вакханалии и сцены насилия над детьми при участии Д. и его товарищей. Желает либо не желает того следствие, флеш-карта говорит об их причастности к безнравственным действиям над малолетками», — говорит она.

«Я старалась восстановить копии разных документов, способных закрепить неоспоримую основу. А детектив упрекнул меня в попытке сменить даты образования и перестройки документов, впрочем отличить одно от иного нетрудно», — дополняет она.

Мать потерпевших детей не замечает потребности в выполнении вторичной судмедэкспертизы детей: «Она прописана в следующем году после представляемых происшествий, и я не убеждена, что остались отпечатки насилия, например рубцы».

«Операция изучения малоприятная и оскорбительная даже для совершеннолетнего. Психика же сына и дочери и без того расстроена. Первую экспертизу вели 6 экспертов! Есть фото и видеосъемка. Отныне ГПУ желает все повторить. Это безжалостно», — выделяет Ирина Полюхович.

Гран При Турции: Показ HRT F1

HRT F1 Бригада HRT F1 рассчитывает, что продолжит увеличиваться, и в Турции Бруно Сенне и Каруну Чандхоку удастся добраться до финиша Гран При…

Колин Коллес, директор команды: «Впрочем наши пилоты играли на данной автотрассе, HRT F1 в первый раз направляется в Турцию, и мы подразумеваем, что для этого автодрома автошасси может быть настроено на хорошую прижимную силу.

Истанбул-парк совершенно не очень похож на Монако, и автотрасса тут значительно выше. Это вереница искусных медлительных, и среднескоростных и оперативных поворотов, и рассчитываем, что снизим отделение от прочих команд, впрочем нашим пилотам и автомобилям предстоит вторая сложная автогонка».

Бруно Сенна: «Я два раза играл в Турции, и из-за этого опыту прекрасно представляю, какие нас ждут проблемы. Стамбульская автотрасса – весьма увлекательная; тут есть и кочки на асфальте, и высокоскоростные повороты, управляться с которыми нашей автомашине будет сложно.

Однако как раз благодаря всем этим сложностям, автогонка гарантирует быть завораживающей, и мы можем привести обе автомашины до финиша, чтобы повысить положение команды в Призе конструкторов».

Карун Чандхок: «После убежденного представления в Монако, я приготовляюсь к автогонке в Стамбуле. Бригада может очень гордиться собственной работой, впрочем и жалко, что все завершилось безуспешно. Однако в Турции нас ожидают совершенно иные проверки. Я хорошо играл на данной автотрассе заключительные 2 года в GP2, в 2007-м даже побеждал в автогонке, однако после этого обязан был выйти с дистанции.

Истанбул-парк – это отличное соединение поворотов, однако в особенности хочется обозначить 8-й – продолжительный, оперативный, с троичным апексом. В высокоскоростных поворотах нужно следить за положением покрышек, так как от этого зависит финал автогонки. Бригада настроена положительно, и мы приложим все силы, чтобы показать предельно большой итог».

ван дер Варт: «ван Перси планировал, чтобы я переступил в «Арсенал»

Рафаэль Ван дер Варт Хавбек «Реала» Рафаэль ван дер Варт сознался, что игрок «Арсенала» Робин ван Перси прошлым летом предлагал ему пройти в английский клуб.

«Робин – мой отличный товарищ, мы довольно часто разговариваем. Когда-то мы конкурировали за роль плеймейкера в молодежной сборной Нидерландов. Теперь он желает играть в одной команде со мною и просил Арсена Венгера принять меня до прошлого года.

Тогда я взвешивал собственный переход, однако руководство «Реала» убедило меня остаться.

Сегодня же, полагаю, в случае если мы сможем оставить команду, то «Реал» может выиграть азиатский приз, а разрыв в очках между нами и «Барселоной» был не очень высок по результатам года», – приводит слова ван дер Варта NUsport.

ЦСКА и «Химки» ведут в серии 2:0

цска ЦСКА и «Химки» укрепили собственное положение в полуфинальной серии матчей первенства РФ по баскетболу. Находящаяся в московской области бригада во 2-й раз обставила УНИКС, а армейцы были мощнее «динамовцев».

ЦСКА в поединке против «Динамо» снова» был существенно мощнее. Первый поединок команд завершился со счетом 77:58, 2-й — 85:60. в 1-й четверти армейцы повели 19:12. В третьем отрезке они проиграли 4 очка, однако в будущем только увеличивали собственное превосходство. 21:12 — так завершился 3-й кусок игры, в главном ЦСКА вообще победил защиту «Динамо», набрав 30 очков.

В другой полуфинальной паре «Химки» также не оставили шансов конкуренту. Казанский УНИКС проиграл более 20 очков, а судьба встречи осмелилась в 3-ей четверти. Когда химчане возложили в собственную копилку 32 очка, казанцы смогли накопить только 7. При этом начало встречи все-таки осталось за ними.

Так, после 2-ух матчей УНИКС и «Динамо» проигрывают 0:2 в серии. Следующие бои пройдут 27 июня на их площади.

Чемпионат РФ. Мужчины. Плей-офф. 1/2 конца. 2-й поединок

«Химки» (Подмосковье) — УНИКС (Казань) — 98:73 (21:26, 28:25, 32:7, 17:15)
Очки: Минард, 23 — Зварыкин, 20
Счет в серии: 2-0

ЦСКА (Столица) — «Динамо» (Столица) — 85:60 (19:12, 15:19, 21:12, 30:17)
Очки: Шишкаускас, 17 — Жуканенко, 21
Счет в серии: 2-0