Дневной архив: 04.03.2017

Суркис: Исмаэль Бангура не возвратится в Киев

Суркис Вице-президент киевского «Динамо» Иван Суркис сообщил о трансферных проектах клуба.

В зависимости от азиатских амбиций команды, наши взгляды направлены, как и в прошлые годы, на Восток, — заметил вице-президент «Динамо». — Однако, до того как покупать новобранцев, мы хотели бы хорошо осознавать, какое число чужеземцев может синхронно располагаться на поле во внешних состязаниях. Не колеблюсь, тем не менее, что нынешний формат предела оптимален, и ужесточать его нет никакого резона. Мы, как и целый ряд ведущих клубов страны, пока к данному не способны. Будет предел грознее — и нам надо будет возвращать из аренды юных российских игроков, амортизируя команды, в которых они вчера на первых ролях, а попутно — понижая увеличившуюся было конкурентоспособность первенства.

Чуть раньше возникла информация, что «Ренн», взявший у вас Исмаэля Бангура за 11 млн euro, планирует поставить его на трансферт, при этом точно за половину от прошлой расценки. Французская СМИ, со ссылкой на свои источники, разрешает, что гвинейцем могут снова заинтересоваться в Киеве.
Не полагаю, что это возможно. Когда-то Бангура приезжал в «Динамо» с большой мотивацией, однако я не убежден, что она также высока у него и в настоящее время, после безуспешного года во Франции. Мы заинтересованы совершенно в прочих игроках, имена которых вы узнаете скоро: к началу года, а может быть и к означенному на 10 июля 1-му предсезонному сбору, мы устроим формальности и, не исключено, целиком укомплектуем состав. Что касается возможных утрат, то ни единого предложения по нашим игрокам мы пока не приобретали.

В Шевроле Корветт обнаружили утечку бензина

Шевроле Корветт Государственная администрация безопасности движения США (NHTSA) начала следствие по прецеденту утечки бензина в модификациях Шевроле Корветт 2004 года производства, оборудованных 2-мя топливными контейнерами.

Представители автоконцерна Дженерал Моторс, в который входит марка Шевроле, сообщили о готовности предоставить помощь в изучении, рассказывает агентство Bloomberg.

Как пишется в известии на веб-сайте NHTSA, следствие стартовало после того, как в департамент устремилось 30 человек с претензиями на протечку бензобака Шевроле Корветт. Ни одной катастрофы из-за данной поломки пока установлено не было.

Если же администрация обнаружит браки в «Корвете» 2004 года производства, то отклику подвергнутся 33 тыс авто.

В апреле NHTSA начала следствие претензий на вседорожникы и кроссоверы автоконцерна General Motors, у которых появляются неприятности с тормозами. По предварительной информации, такой брак вполне может быть выявлен у 6,2 млн авто, произведенных с 1999 по 2003 год. Дело до сегодняшнего дня не закончено.