Дневной архив: 23.02.2017

30-летняя Ксюша Новикова доставлена в лечебницу в реанимацию

Ксюша Новикова Прежняя артистка категории «Шикарные» Ксюша Новикова была в аварийном порядке доставлена в лечебницу в реанимацию с диагнозом: «инфекционное поражение сердца».

Сейчас 30-летняя артистка располагается в очень тяжелом состоянии в интенсивной терапии одной столичной клиники.

В эти дни дважды-мама с масштабом отметила собственный день рождения. После бурной тусовки в честь собственного 30-летия Новикова не сетовала на состояние здоровья. Женщина и представить не могла, что в подобном молодом возрасте может встретиться с неприятностью сердца. Сначала Ксюша не добавила значения сильной одышке и боли в груди. Но ближайшие артистки мгновенно позвонили в «неотложную медицинскую помощь». После приезда докторов Новиковой понадобилось договориться на исследование: легендарная больная была доставлена в лечебницу в реанимацию одной столичной больницы, где ей понадобилось отдать ряд разборов. В настоящее время итоги разборов оцениваются лучшими из лучших столичными кардиологами. 

Пока врача не заявили заключительный диагноз. Известно лишь, что причиной инфаркта стала вирусная инфекция, из-за которой Новикова должна была прилечь в кардиологическую реанимацию. Как рассказывает «Труд», пока артистка проходит курс активной терапии.

Сколько Ксюша пробудет в клинике, доктора пока в точности сообщить не в состоянии. Женщине предстоит каждый день делать разборы крови и кардиограммы, чтобы следить за положением сердца. Сначала доктора собираются излечить прежнюю «Шикарную» от инфекции.

Больше Новикова волнуется за собственных детей, чем за себя. Так как, пока она в клинике, двое дочерей артистки остались без наблюдения. Супругу Ксюши трудно соединять деятельность и уход за парнями. Напоминаем, первый сын Ксении Мирон вышел на свет в начале августа 2008 года. В 2016 году астральная мать  родила 2-го малыша. Богдан, который вышел на свет 17 мая, помешал Ксюши возобновлять ее астральную карьеру.

Но сидеть с детьми Новикова длительное время не собирается. Женщина рассчитывает сделать сольную карьеру артистки. «Полагаю, необходимо делать то, что прекрасно выходит. Если Господь дает детей, то это блаженство. Так как дети карьере не преграда. Особенно мы грезим о большой семье», — говорила в своем интервью Новикова.

Работники милиции сшибли прохожего и забросили его погибать

ДТП в Крыму Работники донецкой органов внутренних дел выкинули погибать в поле человека, сваленного на одной из районных автотрасс.

Со слов Андрея Андрощука — приятеля мертвого, ставшего очевидцем инциденты, 9 июня организация из 4-х подростков нацеливалась домой. Они шли по обочине автодороги и не услышали, как позади на большой скорости к ним ускорился авто.

Автолюбитель не отреагировал на пешеходов и задел одного из них. Прохожего откинуло на несколько десятков километров — позже его кроссовок обнаружили в 70 метрах от места ДТП. Автомашина после этого притормозила.

Друг потерпевшего подлетел к авто, из которого вышли люди, показавшиеся работниками органов внутренних дел. Они продемонстрировали какие-то удостоверения, стукнули по голове подбежавшего очевидца и забросили тело погибающего 22-летнего Максима в багажник.

«Быструю» они вызывать не стали, заявив, что «разберутся сами». Со слов очевидца, он увидел, что совместно с 2-мя мужчинами в автомобиле были 2 женщины, при этом одна из них была в автомобиле.

После этого потерпевшего жизненным никто не видел: его не было ни в клиниках, ни в моргах. Его тело обнаружили спустя 2 дня в поле в 20 км от места конфликта. На него невольно натолкнулись жители, косившие там зелень.

В органов внутренних дел сообщили несколько другую модификацию случившегося. По их данным, работники органов внутренних дел и женщины, свалившие прохожего, ездили в различных автомобилях. Согласно их заявлению, они везли погибающего человека не в багажнике, а на заднем сидение. Первоначально они планировали принести его в клинику, однако затем раздумали и забросили в поле.

В органов внутренних дел также сообщили, что 2-ух служащих, не доставивших потерпевшего в клинику, сократили за действия, порочащие честь мундира.

Материалы по делу собраны и нацелены в прокуратуру.

РФ желает окунуться в интернациональную коммерцию

РФ Остаются 3 препятствия для входа в ВТО: чересчур большая пошлина на вывоз бора, вопрос о дотациях для аграрного хозяйства и условие, чтобы государственной компании, оказывающие коммерческие услуги, оперировали платными аспектами.

Переговоры о вступлении РФ в ВТО продолжаются 16 лет, и им мешают скорее всего внутрироссийские разногласия, чем иностранные переговорщики, сообщает The Financial Times. «На техническом уровне вероятно закончить переговоры за 8-9 лет. Было бы стремление», — увидел в своем интервью Максим Медведков, директор отечественной делегации на данных переговорах.

Не так давно РФ ликвидировала одну из нарушений: Иван Шувалов сообщил об отказе от мысли входа в ВТО в составе Таможенного единения, напоминает журналист Чарльз Кловер. Остаются еще 3 препятствия: чересчур большая пошлина на вывоз бора, вопрос о дотациях для аграрного хозяйства и условие, чтобы государственной компании, оказывающие коммерческие услуги, оперировали платными аспектами. В последнем случае от Кремля, использующего «Газпром» в общественно-политических задачах, необходимы особые обещания, подчеркивает издание.

Прибавление к ВТО стукнет по отечественной тяжелой и пищевой индустрии и выпуску строительных материалов, едва ли вынесет все тяготы отечественный автопром, считает плановик Глобального банка Дэвид Тарр. К 50% рынка России вместо текущих 15% обретут доступ зарубежные банки, телекоммуникационные и страховщики. Но несмотря на это, по анализам Тарра, более действенное расположение состояния и доступ к высококачественным услугам ускорят финансовый рост на 53-177 млн долларов США ежегодно. Вдобавок к этому ВТО — один интернациональный механизм обороны умной собственности, заметил Медведков.

Семен Варламов будет в ворота на поединок с Финляндией

Семен Варламов Основной инструктор сборной РФ по хоккею В. Быков сообщил, что место в воротах его команды в поединке первенства мира со сборной Финляндии займет голкипер клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталс» Семен Варламов.

Со слов Быкова, после игры с Финляндией будет понятно, кто будет главным вратарем жителей России в плей-офф. Про это рассказывает интернет-издание AllHockey.Ru

До сегодняшнего дня вратари сборной РФ играли по очереди. На 1-м раунде в поединке со Словакией (3:1) играл Валерий Кошечкин, с Казахстаном (4:1) — Александр Еременко, а с Беларусью (3:1) — Варламов. 15 июня во встрече с Францией (3:2) ворота жителей России вновь сохранял Варламов, а 16 июня против датчан (6:1) играл Кошечкин.

Сборная РФ преждевременно вышла в 1/4 конца и с 12-ю очками в 4-х матчах занимает первое место в собственной команде. Воспрепятствовать жителям России занять 1-ое место в команде могут лишь чехи, в случае если 17 июня обставят Словакию, а 18 июня — Россию.

Со слов тренера, независимо от того, с кем сборная РФ будет играть в 1/4 конца, к конкуренту необходимо подойти с почтением. Отзываясь на вопрос о том, за кого он будет болеть в поединке Чехия — Канада, в котором может определиться конкурент жителей России в 1-м этапе плей-офф, Быков заявил, что он будет болеть за Россию.

Общий крах Заубер в Монако

Заубер Автогонка в Монако завершилась для Заубер еще одним парным сходом – Педро де ла Роса убыл из войны на 22-м круге после неисправности коробки переключения передач, Камуи Кобаяши на 27-м из-за неприятностей с гидравликой

Джеймс Ки, технологический главный директор: «Безнадежный конец трудного выходного. Бригада достигла прогресса с автомашиной, наши пилоты проводили войну, и мы возлагали надежды применять в собственных увлечениях 2 вида стратегии. Как досадно бы это не звучало, вскоре мы увидели, что на автомашине Педро растёт температура воды в гидромеханической системе, а он рассказал, что крутить руль стало труднее. Мы пригласить его в боксы для проверки и нашли снижение давления, быстро ликвидировать неприятность, чтобы вернуть пилота на автотрассу, нам не удалось.

Через несколько сфер на автомашине Камуи появились неприятности с коробкой переключения передач, предварительно он утратил передачу, затем они прекратили перекидываться, и ему понадобилось остановиться на автотрассе. В настоящее время мы ищем причину.

Бригада применяет опыт, принятый в Гран При Монако, для подготовки к следующим автогонкам. Мы с нетерпением ждём продолжения года и возлагаем надежды на отличное представление в Стамбуле».

Камуи Кобаяши (съезд): «Досадно, что скорость наших автомашин в автогонке выше, чем в процессе квалификации. Мы снова потеряли шанс заработать очки. Пройти первый поворот в Монако весьма сложно, однако я прекрасно начался. Через определенное время распоряжаться автомашиной стало нельзя, и я искал место, где можно неопасно остановиться».

Педро де ла Роса (съезд): «Мне весьма желалось добраться до финиша. На старте удалось избежать конфликтов – это было основной целью, затем я берёг резину. Мы с Камуи применяли различную стратегию. Я начался на мягких покрышках, он – на более жесткой, что могло доставить превосходство одному среди нас.

Я двигался за Петровым и ожидал возможности для атаки, однако появились неприятности с переключением передач, руль оказывался труднее с каждым вокруг – было понятно, что отказывает гидравлика».