1b0da38c

Дневной архив: 22.02.2017

Д. Чигринский: Для меня данный год оказался необходимым

Д. Чигринский Заступник сборной Украины» и «Барселоны» Д. Чигринский о работе под управлением Маркевича и собственном будущем в составе каталонцев.

Как тебе работается с Маркевичем? Ты так как сыграл и в Шахтёре, и в сборной, и в Барселоне. Может, что-нибудь стало обновленным, изобретением для тебя?
Не понимаю, можно ли сделать какие-то конкретные открытия. Различия есть у любого тренера. Тут мы очень много работаем на контроль мяча, очень много хитрых упражнений. Пытаемся, в случае если можно так выразиться, играть в «интеллектуальный» футбол, другими словами больше длинных и средних передач. Вероятно, все различия не будут пробегаться, так как сборная всего два-три дня совместно. Все мы после года, кто-то больше играл, кто-то меньше. У основной части сборников завершился год, другими словами состоялась неделя отпуска. Нам тут необходимо привести себя в определённую фигуру перед играми, вследствие этого есть и скоростно-силовая работа. Всего по немножко. Всё пытаемся окутать, конечно же, не безумными ритмами, однако пробуем вслушиваться к условиям тренеров, всасывать всё свежее. Приблизительно так.

Есть различная информация в разных СМИ о твоей вероятной аренде…
Насчёт аренды я ничего не знал. Может, диалоги такие и были. Однако я убежден в собственных силах. Будет год — будет хорошо видно, кто чего стоит. Для меня данный год совершенно точно оказался необходимым. Не в игровом, разумеется, плане, однако это серьёзный опыт, плюс проходил процесс адаптации: не следует забывать о подобных моментах, как язык, новая страна, обновленный чемпионат. Со всем необходимо по крайней мере как надо познакомиться. В 2016 году был и отрицательный опыт, и положительный, однако я получу из этого опыта уроки.

Однако Гвардиола на тебя рассчитывает?
Если б не надеялся, поверьте, я не присутствовал бы в Барселоне.

Мирон Маркевич и очень многие игроки сборной полагают сборную Испании победителем грядущего первенства мира. Какое твоё соображение о ней, будучи там?
Здесь и рассуждать особенно нечего. Я пребываю внутри первенства, вижу уровень футболистов — уровень на самом деле высший. И нельзя не отметить, там очень много известных персонально крепких футболистов, однако все работают на команду. Как я смог заметить, во всех испанских командах отличный локальный климат, поскольку ребята очень много разговаривают между собой. В последние годы повысился и испанский чемпионат. Ну, а сборная — это всё самое лучшее испанского футбола, в случае если можно так сообщить. Однако, опять таки, это чемпионат мира, и совершенно точно кому-то давать превосходство на подобных форумах невозможно. В особенности в случае если смотреть на историю испанского футбола: в ближайшее время они достигали результата в первенстве Европы, так у них регулярно мощная бригада, регулярно мощные исполнители, однако всё время чего-то не хватало. Взглянем, способен ли это происхождение сделать свежие традиции. Полагаю, данная бригада может на очень многое, однако чемпионат Европы — лишь начало пути.

Чанцев верит в грядущие победы «Зари»

Чанцев Анатолий Дмитриевич возглавил команду в зимнюю пору, когда дела клуба стали строиться. Цель была одна – уберечь команду от вылета, и Чанцев ее сделал.

Луганскую «Зарю» вы возглавили в зимнюю пору. Как начался данный вид?
Руководство клуба устремилось ко мне с предложением. Выделяю, что обрел предложение о работе я от текущих глав команды. Подумал, принял решение, отныне работаю в клубе.

Вели наблюдение вы в 1-м круге за «Зарей»?
В целом, пытался смотреть за всеми коллективами, с которыми оставалось играть моей прежней команде.

Прежде всего, вы целиком обновили состав. На самом деле веровали, что при помощи дублеров донецкого «Шахтера» можно решить цель сохранения прописки в Премьер-лиге?
Все дело в том, что мы увеличивались различными футболистами. Я принимал такое решение потому, что просто нужно было по беспристрастным основаниям вести реанимацию клуба. Придавать установленные коррективы. В «Шахтере» работают футболисты отличного значения. Вследствие этого было принято такое решение. В случае если мы разрешаем установленные цели, то необходимо оздоровлять коллектив. В какой-то момент. И чем ранее это сделать, тем лучше.

Тяжелейшие ошибки в первых матчах юного Ковалева вас весьма расстроили?
Вы пока еще найдете его игру. У этого игрока хорошее будущее. А те ошибки, которые он разрешал … Он еще весьма юн и просто не осознавал, где можно оставить мячик, а где можно его вышибить, разрядив этим самым картину. Он всегда планировал давать пользу команде, однако у него далеко не всегда это выходило. Я доверяю, что из него увеличится отличный футболист.

В. Виценец был одним из разрекламированных юных футболистов, которые пришли из «Шахтера», однако он пока не отыскал собственной игры. В чем причина?
Когда я узнал, что В. будет играть в нашей команде – весьма возрадовался. Однако, прежде всего, он не был с нами на сборах. Во-вторых, не был готов на 100%. Стремление у него было большое, и в настоящее время оно есть. Плюс В. травмировался и упал на долгий период. После этого настроился. В заключительной игре с «Черноморцем» он продемонстрировал собственные возможности % на 25. У этого игрока весьма большой потенциал.

Кто из оплаченных футболистов «Шахтера» сделал на вас оптимальное ощущение?
В «Шахтере» нет слабых футболистов. Вероятно, мы «не достучались» до Полянского, однако в определенных моментах он демонстрировал отличный уровень профессионализма. В заключительной игре – в особенности. Я не могу с уверенностью сказать, что кто лучше, а кто хуже. Все прекрасно себя показали. Я сообщал игрокам, что их потенциал не открыт еще даже на 50%. Полагаю, что к 2012 году всем им автодорога в государственную сборную.

Владимир Езерский совладал с ролью вашего ассистента на поле?
Езерский совладал не только лишь на поле, но также и за пределами его. Это человек, который собственным отношением, образцом, демонстрирует, как необходимо работать, играть, выполнять собственные повинности.

Первую победу при вас бригада одержала только в 24 туре. Какая тогда была обстановка в команде?
Непросто было. Мы после старта 2-го круга играли с «Карпатами» и проиграли им – 0:2. Ничего не сулило такого проигрыша. Незначительные коррективы, разумеется, вписали атмосферные критерии. Лучше бы «Карпаты» достались нам тогда туров через 5-8. Есть ряд справедливых причин, отчего мы тогда не брали очки. Это жало на психологию ребят. Мы рвались вводить игроков из этого положения, выгружать. Перегрузка была огромная, однако мы ее прошли. Ребята поверили в себя.

И «Шахтеру», и «Динамо» бригада проиграла с одинаковым расчетом – 0:2. С кем было труднее играть?
Поединок с «Шахтером» запомнился больше. «Донбасс-Арена» – просто притча. Мы вышли на разминку, взглянули на поле … Был установленный чувствительный рост. В той игре ребята играли хорошо. Были ошибки, однако в их отсутствие весьма непросто справиться. Колени особенно не тряслись. Ну, вероятно, в определенных моментах. А перед «Динамо» страху вообще не было. Если б не одна ошибка, мы могли достичь хорошего результата. Жальче было после поединка с «Динамо».

Поединок против запорожского «Металлурга» был для вас серьезным?
Принципиальности тут не было. Просто я посетил родимый город, где повысился, обрел футбольное формирование, играл, а потом пришел в качестве тренера. Я бы отложил данный поединок нам в актив. У нас было очень много факторов, однако мы проиграли – 3:1. И счет не свидетельствует о том, как накладывалась игра. Увлекательная игра в выполнении «Зари» в третьем круге, я так думаю.

В поединке против симферопольской «Таврии» арбитр вас удалил. Это первая алая карта в вашей карьере?
Да, первая.

Как считаете: неприятности наших судей в малограмотности либо в заангажированности?
Я не буду аннотировать арбитраж. Есть профессиональные люди, которые предоставят ответ на данный вопрос.

После поединка с «Металлистом» вы заявили, что надо будет с кем из игроков разлучиться. можете представить точные фамилии?
Мы тогда проиграли – 1:4. У меня тогда было несколько фамилий в голове. Если б это была заключительная игра, и вы спросили мое соображение, я бы представил 4 фамилии. Затем утих, изучил, вероятно, это был просто не наш день. Мы перестраивали состав, были травмированы, был недостаток игроков.

Были готовы психологически до вылета в первую лигу?
Про вылет не помышлял вообще. Я не сомневался на 100%, что мы останемся.

Год в конечном итоге закончился успешно, однако отныне оплаченные футболисты могут прийти в собственные команды. Как, в зависимости от этого, будет создаваться трансферная политика клуба?
Станем находить игроков на все наши проблематичные позиции. Трансферная политика зависит от того, кто уйдет, а кто – нет.

Какие позиции, по вашему мнению, в первую очередь, нуждаются увеличения?
Любая позиция требует увеличения. Мы не откажемся от профессиональных игроков.

Самый успешный и самый безуспешный поединок команды под вашим управлением?
Я не могу разграничивать: успешный либо безуспешный. Есть удовлетворение от игры, а время от времени его нет. Мы поиграли слабо против «Ворсклы», однако выиграли – 2:1. В то же самое время, проиграли запорожскому «Металлургу». Была отличная игра с «Днепром» в ничью. Вероятно, 3 очка мы не приняли, однако наслаждение от этих игр у меня было.

Можете представить самого лучшего игрока в третьем круге?
У нас есть бригада. Спетая, мощная бригада, которая может собственными силами обосновать, что может играть. Кроме того, в этом году было только развития этого коллектива.

В настоящее время в сборной Украины обновленный инструктор, который дает шанс многим игрокам. Из «Зари» кого посоветуете?
С основным тренером сборной Мироном Маркевичем мы пока не заявляли про это. Однако время «Зари» еще спереди. Поверьте мне.

Tsunami RT на 24 часах Нюрбургринга — 11-я

Tsunami RT Заключительные часы известного марафона «24 дня Нюрбургринга» закончились фееричным концом.

Во-вторых, совершенно непредвиденный финал войны за победу в автогонке – почти все объявленные любимцы потерпели крушение. И победу отмечал экипаж на абсолютно новом авто, в первый раз стартовавшим на «24 часах Нюрбургринга».

В 2016 году на знаменитом марафоне, как никогда в жизни ранее, было уместно требование «Надежность – заклад результата!» Немногим из быстрейших экипажей удалось заканчивать в десятке лидеров либо даже заканчивать вообще. Вследствие этого на первый план быстро вышли команды, в течение всей автогонки строго придерживавшиеся принципа «Двигаться быстро, однако в обязательном порядке заканчивать» — что в конечном итоге и показал экипаж нашей команды. Стараниями украинско-российского трио Алексея Басова, Александра Гайдая и Андрея Круглика и при помощи германца Михаэля Шратца Tsunami RT через несколько часов после начала крепко зафиксировалась в двадцатке лидеров безотносительного зачета и оставила собственные позиции до самого финиша.

Как упоминалось в прошлом известии с «Нюрбургринга», самым основным и серьезным конкурентом нашего экипажа стала германская бригада Авто Weiland, выставившая приблизительно такой же самый Порше 997 ДжиТи3 Cup – однако приготовленный по всем правилам класса SP7, а не SP9-GT3 (в котором выступила Tsunami RT). Сутки интенсивной схватки (предварительно за отличную позицию, после этого как раз за 10-ое место в автогонке) закончились крепким финишем – от 10-ой позиции российскую команду изолировала четверть круга. Но данный итог стал 2-м в истории представлений российских и отечественных гонщиков на «24 часах Нюрбургринга.».

Высочайшим достижением еще остается результат российско-украинского экипажа Станислава Грязина, Е. Царева, Сергея Матвеева и Валерия Горбаня 2-летней давности – 10 место в безотносительном зачете. Но несмотря на это дистанция, пройденная экипажем Tsunami RT, за 24 дня марафонской автогонки (147 сфер по 25,378 км, либо 3716 км), стала обновленным рекордом для российских и отечественных гонщиков. С такими достижениями (147 сфер) любой экипаж еще 3 года назад практически наверняка финишировал бы максимум в тройке призеров, а может быть отмечал бы победу.

Выиграла же гонку БМВ Моторспорт, выступая на одном из наиболее современных (и подвергнутого самым строгим ограничениям) авто группы ДжиТи – новом БМВ М3 ДжиТи2. В течение всего марафона не появлялось даже колебаний, что выиграет кто-то из объявленных любимцев – такие же экипажи Manthey Racing либо полузаводских команд Ауди, Phoenix Racing и Team Abt Sportsline. Но сложилось все с точностью до напротив – наиболее заслуженные экипажи убыли в полном составе. И победа пришла к БМВ Моторспорт, который в 1-й половине автогонки ослепительными представлениями не поразил, но несмотря на это к финишу наконец «разбежался».

Из-за диалогов в автомобиле каждый год погибает 6 миллионов человек

беседа в автомобиле Корреспонденция по мобильному телефонному аппарату в автомобиле уничтожает.

Про это сообщил ведущий секретарь НАТО Пан Ги Мун, представляя свежую инициативу НАТО по войне с «оторванным вождением».

В НАТО боятся, что картина, когда автолюбители ведут телефонные диалоги в автомобиле либо стараются набирать СМС, грозит стать повседневной. Из-за такого «оторванного вождения» автолюбители не может откликаться на сильное изменение автодорожной ситуации. Лишь за 2008 год и в США в итоге ДТП, сопряженных с «оторванным вождением», были убиты 6 миллионов человек и 500 миллионов приобрели различного рода травмы.

«Я хочу, чтобы любой автолюбитель во всем мире осознал одно — корреспонденция по мобильному телефонному аппарату в автомобиле уничтожает. Не дайте СМС стать знаком SOS. Не дайте мобильному телефонному аппарату в секунду преобразовать вас в инвалида на всю жизнь», — сообщил Пан Ги Мун.

Как рассказывает центр вестей НАТО, эксперты посчитали, что при оторванном вождении риск угодить в трагедию возрастает примерно вчетверо, а при комплекте СМС — в 20 раз.

На данный момент в мире насчитывается 600 млн авто и 4,6 миллиона людей с доступом к мобильному телефонному аппарату. Представители США указали на то, что эти числа продолжают увеличиваться, следовательно, будет набирать масштабы панзоотия «оторванного вождения».