Дневной архив: 30.01.2017

Басовита категории Slipknot обнаружили безжизненным в отеле

Пол Грэй Причину гибели Пола Грэя должны установить сегодня.

Начало новой недели принесло грустное сообщение в музыкальном мире.

Позавчера, 24 июня, бас-гитариста североамериканских альтернативщиков Slipknot Пола Грэя нашли безжизненным в отелю Town Plaza города Урбандейл, штат Айова.

Про это рассказывает издание Billboard ссылаясь на Assotiated Press.

По сведенью милиции отпечатков убийства на организме Пола нет. Формальная причина гибели будет известна после вскрытия, установленного на данный момент, 25 июня.

Участники Slipknot пока не объяснили картину о гибели собственного басовита. Тем не менее, на исходной формальной страницы категории размещена фото Пола Грэя.

8 мая артисту исполнилось 38 лет. Вместо с супругой Временной в 2016 году они ждали рождения малыша.

Slipknot были образованы в 1995 году в городке Деc-Мойнec (штат Айова). Команда 7 раз номинировалась на соискание премии «Грэмми». Заключительный студийный альбом «All Hope Is Done» бригада производила летом 2008 года. 

за весть благодарим music.open.ua

Шайки германских байкеров закончили мир

байкеры Группи германских байкеров «Bandidos» и «Hells Angels», противоборство которых не раз оказывалось предлогом для вмешательства милиции, закончили соглашение о мире.

Конфликтующие группи германских байкеров из клубов «Bandidos» и «Hell Angels», противоборство которых не раз оказывалось предлогом для вмешательства милиции и судейских действий, закончили соглашение о мире, рассказывает Stern ссылаясь на собственные источники.

По сведениям издания, аналогичная соглашение была достигнута 24 июня в Ганновере на переговорах между резидентами 2-ух групп при участии главы клуба «Bandidos» в Германии Петера Мачоллека (Pate Maczollek), который также считается президентом европейского соединения «Bandidos», и главой «Hell Angels» Ганновера Франка Ханебута (Frank Hanebuth).

Предполагается, что в среду, 26 мая, участники «Bandidos» и «Hell Angels» скрепят спокойное соглашение общественным рукопожатием. Раньше между резидентами байкерских клубов было заключено тестовое восьминедельное перемирие, которое выяснилось удачным: за этот период времени между участниками групп не случилось сколь бы то ни было солидных столкновений.

Как сообщает Stern, заключение миролюбивого договора после битвы, стоившей двум группировкам большого количества поврежденных и погибших, стало для «Bandidos» и «Hell Angels» тяжелым решением. Все-таки, в их среде, в особенности среди старых членов, вырастало раздражение противоборством, причины которого оказывалось все трудней пояснить.

Некоторые из байкеров толком не припоминают, в связи с чем фактически вспыхнуло противоборство между «Hell Angels» и «Bandidos». По определенным данным, оно перекинулась на Германию из Скандинавии, где между байкерами проводилась реальная битва с применением стрелкового оружия и гранатометов.

Власти Германии откликнулись на байкерские битвы довольно агрессивно. В начале апреля 2010 года власти земли Шлезвиг-Гольштейн официально запретили действующие в Фленсбурге и Ноймюнстере байкерские клубы, которые являлсь земельными участками «Hell Angels» и «Bandidos». Вышли сведения, что «Hell Angels» и «Bandidos» могут в скором времени быть запрещены в Берлине и Бранденбурге. Ряд германских политических деятелей призвали к запрету этих групп на всей территории Германии.

Гайдученко: Располагаться в подвешенном расположении нет стремления

Гайдученко Голкипер ярославльского «Локомотива», житель Киева, Сергей Гайдученко заметил, что был разочарован переводом в молодежную команду вчера матчей плей-офф КХЛ.

Сергей, имеется ли у тебя некая понятная модификация выходившего?
Положа руку на сердце, нет. После завершения постоянного первенства я обрел распоряжение от основного тренера — снаряжаться к представлениям за вторую команду. Разъяснения, отчего это стало нужным, также как и жалоб к моей игре не было сформулировано.

Старался ли ты выяснить собственную последующую судьбу у управления клуба?
Я был бы не против обсуждения этого вопроса, однако в процессе плей-офф побеседовать о моем месте в команде не получилось. А после него такой диалог потерял резон.

Насколько переход в «Локо» (фарм-клуб «Локомотива», выступающий в молодежной хоккейной лиге. — Прим. авт.) может отразиться на твоей карьере?
С одной стороны, я упражнялся под управлением специального тренера вратарей, который меня и выкормил, Сергея Котова. С иной — неимение способностей игры против взрослых наступающих и взаимодействия с квалифицированными заступниками прикладывает след. 90 первый, 90 2-й годы рождения — это не тот уровень, к которому я готовился…

Не отразилось ли отрешение Илари Някеля, тренера вратарей «Локомотива», на понижении значения твоей игры? Шли некоторые слухи, что вами вообще никто не занимается и вы сами себе выдумываете упражнения.
Как бы там ни было, в случае если это как-нибудь и оказало влияние, то, пожалуй, не только лишь на меня одного. Что до собственноручного творчества в сфере учебных методик, то это были не мои слова.

То, что ты играл меньше, чем Геннадий, ясно: почти в любой команде голкиперская команда распределяется на главного и резервного. Другой вопрос, насколько смело ты чувствовал себя на тренировках, и не способно ли это оказать влияние на перевод тебя в МХЛ?
И в учебной работе, и в тех играх, когда мне приходилось занимать место в воротах, я смотрелся с Георгием почти на равных. Что здесь подтверждать, можно же посмотреть статистику…

Как тогда пояснить злосчастные 4 шайбы в 1-й же игре за «Локо»?
Как пояснить 5 шайб за 2 времени, упущенные вратарем «Спартака» Кочневым от «Локомотива» в последнем поединке полуфинальной серии? Разумеется, голкипер должен отображать все, что конкуренты стараются забыть в его ворота. Лишь необходимо рассматривать, что тогда в плей-офф надо будет играть по шесть-семь овертаймов. Если основательно, в обороне играет бригада. Понимание вратаря с заступниками более принципиально, чем у звеньев нападения. И 1 поединок здесь — не уровень.

Ваш договор кончается в текущем межсезонье. Изменились ли последующие проекты в связи с случающимися мероприятиями?
Вообще я не хотел жечь за собой мосты. Но также и жить в данном подвешенном пребывании также огромного стремления нет.

Как было обнародовано, «Поезд» пока не продлил соглашение с Сергеем Гайдученко. Вероятно, в следующем году клуб оставит и основной сторож ворот 2-ух прошлых сезонов Геннадий Гелашвили.