Дневной архив: 28.01.2017

Банкомат для серебра определили в гостинице Абу-даби

банкомат Эксклюзивный робот по реализации «золотого сплава» установлен в великолепном гостинице Emirates Palace в столице ОАЭ г.Абу-даби, и смотрится как часть дизайна, сделанного из чистого серебра.

«Мы избрали отель Emirates Palace (для установки банкомата) потому, что он лучше всего отвечает нашей концепции», — поясняет предприниматель из Германии Томас Гайслер (Tom Geissler). Он считается главой организации Ex Oriente Lux, и обладателем брэнда «Gold to Go», под которым производятся «золотые» банкоматы.

Банкомат не только лишь реализует слитки и монеты из драгоценного металла, но также и сам обработан узким оболочкой серебра. К реализации предоставляются 320 названий, начиная от золотых слитков весом до 10 граммов, и заканчивая обычными золотыми монетами.

«Золото для банкомата поставляется из Германии. В скором времени у нас будет золотой заготовка с печатью ОАЭ, что будет отличным сувениром для путешественников», — сообщает Гайслер.

Стоимость серебра конкретизируется каждые 10 секунд при помощи дополнительной компьютерной системы по котировкам на всемирных рынках.

Сейчас робот получает лишь региональную денежную единицу – дирхамы, однако в скором времени будет возможность оплаты при помощи кредитки.

Банкоматы по реализации серебра были в первый раз испытаны в Германии в 2009 году. Но в роли формального старта новинки Абу-даби был выбран не является случайностью – в этом эмирате спрос на золото весьма высок.

«В первый же день мы увидели существенный спрос (на слитки и монеты)», — заявил Гайслер. «1 заказчик приобрел даже по одной единице любого названия из предлагаемого набора», — добавил он.

Необходимо отметить, что Гайслер избрал наиболее успешное время для старта собственного изобретения, так как в настоящее время все меньше трейдеров инвестируются в золото как качественное прикрытие от финансовой турбулентности, сообщает Reuters.

На прошедшей неделе стоимость серебра в фунтах и euro добилась небывалых максимумов. Вчера на 16:03 мск в Нью-Йорке договор на золото с поставкой в начале мая утратил $18 и торговался по стоимости $1,209.70 за тройскую унцию.

Тигипко завел в Херсонском городском совете свою категорию

Сергей Тигипко Общественно-политическая мощь Сергея Тигипко «Сильная Украина» отныне имеет собственную парламентскую категорию в Херсонском горсовете

Про это вчера на сессии городского совета сообщил парламентарий городского совета и начальник снова сделанной парламентской категории Александр Поливко (часть Партии районов). 

Свежее парламентское соединение будет иметь аналогичное наименование, как и общественно-политическая мощь возглавляемая Тигипко — «Мощная Украина»

Помимо Поливко, который возглавляет районную организацию партии «Мощная Украина», в парламентскую категорию вошли еще 9 парламентариев городского совета: пять из фракции БЮТ — Владимир Бородин, Лариса Костенко, О. Маренчук, В. Софищенко и Валерий Шамайко, 3 парламентария из фракции Блок С.Кириченко «Социальный контроль» — Александр Арав, Юрий Арав и Михаил Иваницкий и парламентарий фракции Блок Витренко «Общенародная обструкция» В. Skoda.

Полное количество парламентариев в Херсонском городском совете – 76. Наиболее многие фракции – Партии районов (22 парламентария) и БЮТ (20).

Будущее футболу за такими как ван Перси

Робин ван Перси Стандартный колумнист ведущего голландского издания Voetbal International ван дер Вельде заявляет, что вскоре страйкер в традиционном осознании данной позиции полностью уйдет в небытие.

Он утешает болельщиков Галдеж, поясняя — и без чистой «девятки» их сборная может успешно выступить на Мундиале, в случае если сделает ставку на Робина ван Перси в качестве форварда-невидимки.

Ранее все было просто. Форвард всегда был самым лучшим бомбардиром команды. Он всегда ожидал передачи с фланга и возможности очутиться на лезвие контратаки. Марко ван Бастен и Ромарио — традиционные образцы в данном плане, в случае если брать их игру в первенстве Нидерландов. Но в случае если в настоящее время мы взглянем на перечень самых лучших бомбардиров, то что там увидим? Первый — Луис Суарес, 2-й — Брайан Руис. Оба они фланговые игроки, которые своевременно смещаются в центр и иногда откуда не возьмись появляются у ворот откуда ни возьмись. Они довольно часто скрываются из зоны интереса защиты, поэтому куда эффективней их компаньонов по команде — Блеза Нкуфо и Марко Пантелича. С АЗ вообще любопытно получилось. В прошлом году такого форварда-невидимку играл Мунир Эль Хамдауи. Он провел тогда 23 нага, а это больше, чем Пелле и Дембеле. В этом году он опять стал играть центрфорварда в традиционном осознании данной позиции, и его характеристики уменьшились до 18.

Сегодня весьма трудно различить назначение атаки. Навесов с флангов становится в меньшей и меньшей степени. Тем временем, противостоят форвардам все такие же 2 центральных заступника, работающие по прошлой схеме. Они должны сталкиваться с тем, что наступающие играют все поглубже, а тон в атаке все меньше задают полузащитники. Футбол полностью преобразовался в войну за место на поле, регулярный контроль мяча на повышенной скорости. И в этом случае любой, кто остановится — поплатится за это.

7 лет тому назад, Карлос Альберто Паррейра, с которым бразильцы выиграли ЧМ-1994, в процессе симпозиума тренеров в Рио-де-Жанейро сделал следующее объявление: «4-6-0 будет схемой грядущего». Он заметил, что линии атаки по определению не будет. Будет лишь область предельного прессинга, где каждую команду будут представлять те 6 человек. Данная линия бесспорно. Представлялось, что это произойдет нескоро, однако взгляните на результаты текущего года. Самый лучший бомбардир в Испании сегодня не Златан Ибрагимович, и не Давид Вилья. Это Лионель Месси, который довольно часто заколачивает с позиции центрфорварда, считаясь, по существу, фланговым игроком. Он и играет роль форварда-невидимки.

Прежде самые лучшие бомбардиры Бундеслиги Мирослав Клозе и Марио Гомес проигрывают в скорострельности Арьену Роббену. В Голландии ни у «Аякса», ни у «Твенте» центрфорварды не настолько продуктивны, как фланговые игроки. Футбол регулярно меняется. Возникают свежие амплуа, им выдумывают свежие наименования. В настоящее время принципиально штурмовать по всей длине поля, и это активно применяется на деле.

Вскоре предполагается обновленный завиток развития. Нарицательная игра в 3 заступника полностью преобразуется в действительность. 2 центрдефа должны будут владеть отличным опытом игры 1 на 1 и прекрасно хранить позицию. В центре нападения будут форварды формата Фернандо Торреса («Ливерпуль») и Диего Милито («Интер»), способные поддерживать атаку, в том числе с фланга.

Это значит лишь одно, что страйкер в традиционном осознании данной позиции полностью уйдет в небытие. Подобным как Клаас-Ян Хунтелар будет все тяжелее оставаться наверху. Будущее принадлежит подобным форвардам, как Робин ван Перси.

ПР: «яично-дымовое побоище» сделали вне ВР

канареечная стычка Глава фракции Партии районов в Верховной раде Александр Ефремов полагает, что в изучении депутатской схватки, случившейся в ВР 27 мая, основное – узнать, кто принес дымовые шахматы и где он их получил.

Про это народный парламентарий сообщил в своем интервью ForUm’у.

«В потасовке левых не бывает, — говорит Ефремов. — Однако мы можем рассуждать о том, кто и для чего начал это все дело. Также должен быть дан ответ на вопрос, кто принес специальные средства (дымовые шахматы, — авт.) и где он их получил».

Со слов главы фракции ПР, от передвижения дела в плоскость «кто кому набил физиономию» толку не будет. «Такое ход событий сегодня необходимо тем людям, стоящие вне Высшей Рады, и позволили себе достать эти специальные средства, и режиссировали этот процесс в конгрессе, — убежден Ефремов. — Некоторые наши коллеги пристроились нелепо, когда пошли на предлогу и кидали эти дымовые шахматы. Это их действия сравнимы с правонарушением. Я не понимаю, о чем они тогда размышляли. Может они планировали спалить Верховную раду Украины и зайти в историю, получив лавры Герострата?.. Однако это их дело». Парламентарий считает, что в Раде было дерзкое несоблюдение законопроекта. «В итоге, мы в нашем государстве должны начать использовать практику, что любой должен отвечать по закону, вне зависимости от занимаемой должности», — думает он. Общий документ интервью читайте Тут

Как писал ForUm , 27 мая в ВР в процессе рассмотрения вопроса о ратификации договора о продлении времени нахождения ЧФ РФ на территории Украины в сессионном зале конгресса случились столкновения между народными парламентариями, и были использованы дымовые шахматы, в орган, где пребывал председатель Владимир Литвин, кидали яички.

Прокуратура Киева 28 мая завела криминальное дело по прецеденту хулиганства, безукоризненного категорией автономных народных парламентариев Украины. (По ч. 2 ст. 296 Криминального кодекса Украины).

В процессе следствия этого дела прокуратура завела криминальное дело в отношении народных парламентариев Украины Юрия Грымчака и Андрея Парубия по прецеденту нелегального воздействия на директора Высшей Рады Украины и народных парламентариев в целях воспрепятствовать исполнению ими должностных повинностей, безукоризненного лицом с применением собственного должностного расположения, по ориентировочному сговору категорией персон (ч. 2 ст. 28, ч. 2 ст. 344 Криминального кодекса Украины).

У Наливайченко дома не лежат чемоданы с компроматами

Наливайченко 2 Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко полагает сбережение территориальной единства Украины одной из опасностей ее суверенитету

Также, по словам Наливайченко, к подобным угрозам можно отнести «признание раз и навек российского статуса Крыма Отечественной Федерацией, которая имеет отсрочку на 32 года нахождения в Крыму боевой базы» и признание со стороны Румынии неприкосновенности всех российских территорий. 

Второй проблемой Наливайченко полагает коррупцию, которая «доедает федеральный инструмент».

Говоря о возглавляемом им публичном перемещении «Восстановление страны», Наливайченко заметил, что платформа обновления будет базой платформы грядущей общественно-политической партии на региональных отборах.

«В случае если региональные выборы будут назначены на конец ноября — прекрасно, в случае если позднее — ничего, также прекрасно… Наша работа стартует с того, что мы сходим к лицам, это работа сверху наверх. В любом селе, городке, области мы установим основные социальные неприятности, которые должны быть профинансированы», — заявил он.

На вопрос, кто оплачивает аренду его кабинета в центре Киева, Наливайченко дал ответ: «Мы выплачиваем за аренду из своих взносов».

На исправление, способны ли себе позволить снимать такой кабинет врач-реаниматолог, социальный функционер и юрист, которые были показаны как учредители перемещения, Наливайченко заметил:

«Нас не четверо, нас значительно больше Нас 20 человек в оргкомитете. Это люди, работающие, мы именуем друг дружку компаньонами. У нашей социальной инициативы есть компаньоны, около 20 социальных организаций во всех областях Украины».

«Мы сделаем общественный ресурс «Восстановление страны», где на сайте будет заявлено, какие денежные средства идут и на что они используются. Нас не интригуют ни бигборды, ни пиаровские порталы. Это очень дорого. И к лицам мы поедем не на мерседесах. Поедем поездами либо автобусами», — добавил он.

Наливайченко также обещал объявить собственную декларацию.

«Квартиру я обрел еще в МИДе, в СБУ ничего не обрел. Мне это просто, поскольку это принцип моей жизни… У меня дома не стоят чемоданы компроматов, вследствие этого, в случае если будет энтузиазм, то зову посмотреть», — заявил он.

Директор нацразведки США ушел в отставку

Дэннис Блэр Директор службы государственной разведки США генерал Дэннис Блэр ушел в отставку.

В оглашении об уходе с поста Блэр пренебрег классическим выражением признательности главе Бараку Обаме за вероятность потрудиться в его администрации.

Раньше было обнародовано о том, что вице-президент договорился взять отставку Блэра. При этом было сообщено, что одной из причин этого решения стали многие инциденты главы нацразведки с работниками администрации Обамы и потеря доверия к Блэру со стороны Черного дома. Помимо этого, Блэр потерпел поражение в длившемся около года противоборстве с главным директором ЦРУ Леоном Панеттой.

В заключительные дни в прессе ускорилась оценка в адрес Блэра. Статьи были сопряжены с отчетом сенатской комиссии по безопасности, обвинившей ведомство во многих просчетах. Так, с позиции специалистов, из-за несовершенства работы системы государственной разведки стала доступна попытка теракта на Таймс-сквер, нападение на военнослужащую основу в Форт-Худ, и конфликт, когда нигериец по имени Умар Фарук Абдулмуталлаб пронес взрывчатку на борт воздушного судна, следующего в Детройт.

Работа государственной разведки США была сделана после терактов 11 октября 2001 года. Блэр возглавлял ее с февраля 2009 года, в его повинности заходило, например, повседневное уведомление Обамы о нынешних мероприятиях в области внешней безопасности страны.Кто займет место Дэнниса Блэра, пока неясно. Захотевший остаться неизвестным анонимный источник в Белом доме сообщил корреспондентам, что выбор кандидатуры стартовал и собеседование на данную обязанность предстоит пройти нескольким вероятным наследникам Блэра.