Дневной архив: 07.01.2017

В центре столицы Таиланда пылает сооружение фондовой биржи

Бангкок В центре таиландской столицы Бангкока пылает сооружение фондовой биржи.

По сведениям властей страны, виновниками пожара стали демонстранты, удаленные некоторыми часами раньше из усиленных лагерей силами таиландской армии. В связи с пожаром фондовой биржи продажи в Таиланде были перекрыты. По информации РБК ссылаясь на Associated Press, атаке экстремистов также подвергались несколько банков, управленческие строения и один из самых крупных в Бангкоке супермаркетов.

Тем временем боевые стараются гарантировать безопасность в таиландской столице после окончания серьезной фазы процедуры по войне с «ярко-красными рубахами». Власти страны выступили по региональным теле- и радиоканалам с указом всем горожанам не оставлять собственные дома до будущих постановлений правительства. Так, в Бангкоке на данный момент оглашен комендантский час, время окончания которого остается незнакомым.

В Германии похитители невольно взорвали банк

банк

Горящие туры в ОАЭ позволяют посетить все семь Эмиратов страны. Один из них — Дубай, уже давно получил возможность считаться одним из самых удивительных городов мира. Туры в ОАЭ из Алматы – это отличная возможность, которая обеспечит качественный и великолепный отдых с уникальными экскурсиями по оазисам пустыни, диким сафари и конечно, прекрасными пляжами.

В германском поселке Маллис, земля Мекленбург – Ведущая Померания, похитители невольно подорвали сооружение банка, который намеревались обокрасть.

Милиция считает, что злоумышленники планировали надорвать банкомат, чтобы достать из него наличность, однако не высчитали производительность заряда. Конфликт случился около 2-ух ночи 25 июня.

Взрыв был такой силы, что осколки от незначительного строения, в котором размещался отдел «Фольскбанка», супермаркет объектов гигиены еще несколько офисных помещений, разбились в радиусе 50 километров.

Испорченными были и размещенные по соседству дома, и один из стоящих поблизости авто. Помимо этого, на газопроводе, питающем сооружение, стартовал пожар, который, тем не менее, удалось в скором времени затушить.

В итоге конфликта все остались невредимы. На руинах работают пожарные, спасатели и эксперты-взрывотехники, проходит чистка осколков. Из того малого, что осталось от банка, оказался в том числе банкомат, который в итоге взрыва не пострадал.

Ранний осмотр рынка доступной денежных единиц Киева на 20/05

денежная единица День стартовал ослаблением гривны к euro

Предельный курс приобретения

USD составил 7.93 (0.00) Банк ЕВРОБАНК (044) 507-00-87

EUR составил 9.76 (+0.08) Компания СДЮШОР-Киев (044) 232-64-24

RUB составил 0.258 (+0.004) Компания Ника (044) 232-57-35

 

Максимальный курс реализации

USD составил 7.94 (-0.00) Актив-Банк (044) 390-25-86

EUR составил 9.80 (+0.10) Финбанк КРД (000) 000-00-44

RUB составил 0.258 (-0.005) Банк Петрокоммерц-Украина (044) 585-50-96

 

Средние курсы

USD составил 7.92 (+0.00) / 7.94 (+0.00)

EUR составил 9.70 (+0.10) / 9.84 (+0.07)

RUB составил 0.254 (+0.002) / 0.261 (0.000)

Моуринью: Я завоюю Лигу чемпионов с 3-мя различными клубами

Моуринью Спустя несколько мгновений после победы в Лиге чемпионов миланского «Интера» его основной инструктор, португалец Жозе Моуринью сообщил, что вполне возможно оставит данный клуб и перейдет на работу в мадридский «Реал», сообщает Associated Press.

«Мне бы желалось стать одним тренером во всем мире, который захватил Лигу чемпионов с 3-мя различными клубами. На данный момент я скорее всего смотаюсь из «Интера», чем останусь» — сообщил инструктор.

«Я стал историей миланского клуба. Мне бы не желалось в настоящее время рассуждать про это детальнее. В случае если я буду рассуждать, я оплачу, а мне бы не желалось рыдать», — добавил он.

Напоминаем, в 2004 году Моуриньо выиграл титул чемпиона Лиги Чемпионов с португальским «Порту». В воскресенье он захватил основной азиатский кубковый приз с миланским «Интером». Спереди «галактикос».

Еще вчера конца Лиги испанские СМИ поторопились рассказать, что Моуринью увязал договор с мадридским «Реалом». С королевским клубом эксперт увязал критерии 3-х летнего договора, по которому он будет приобретать по 10 млн euro за год.

При Моуринью «Интер» два раза стал победителем Италии, выиграл Приз и Суперкубок Италии и Лигу Чемпионов.

Что же касается мадридского «Реала», то прошлый год под управлением чилийского тренера Мануэля Пеллегрини стал настоящей катастрофой. В государственном первенстве мадридцы заняли 2-ое место, уступив «Барселоне», в Лиге чемпионов вообще улетели в 1-м этапе плей-офф.

Жозе Моуринью стал 3-им тренером, который смог выиграть Лигу чемпионов с 2-мя различными командами. Раньше таких результатов достигали только Оттмар Хитцфельд с «Боруссией» и «Баварией» и Эрнст Хаппель с «Фейеноордом» и «Гамбургом».