Дневной архив: 04.01.2017

Орландо Блум будет играть барона Бекингемом

Орландо Блум Артист Орландо Блум будет играть барона Бекингема в новой ленте Пола Андерсона «3 мушкетера».

Раньше шли некоторые слухи, что Блум подключится к комедиантскому составу новой экранизации Дюма, но лишь отныне они были доказаны официально.

Раньше также было обнародовано, что Приятна Йовович — супруга Пола Андерсона — будет играть в данном кинофильме леди Винтер, а владелец Оскара за хорошую мужскую роль 2-го плана в кинофильме «Скандальные придурки» Кристоф Вальц — кардинала Рукоделие.

Основную роль в кинофильме — роль д’ Артаньяна — обрел Вершина Лерман, сразившийся сына Посейдона в не так давно появившейся ленте «Перси Джексон и Разбойник молний». Атоса, Портоса и Арамиса поиграют артисты Мэтью Макфейден, Рэй Стивенсон и Люк Эванс.

Выход новой картины на дисплеи рассчитан на лето 2011 года. Меткий график съемок пока не установлен, однако их ожидается начать в начале сентября 2010 года. Докладывается, что кинофильм выйдет в 3D-формате. Разработчики экранизации гарантируют, что персонаж Блума будет «весьма крутым».

Сейчас в подготовке располагается еще один кинофильм, предназначенный четырем мушкетерам. Про данный проект организации Warner Bros. известно лишь, что его режиссером выступит Даг Лайман.

Орландо Блум не так давно закончил съемки в свободном триллере «Отличный врач». В данной ленте он поиграл юного доктора, который хочет выполнить ощущение на коллег и руководство.

Юэн МакГрегор снимется в новом плане Терри Гиллиама

Юэн МакГрегор Юэн МакГрегор подписал договор на основную роль в долгоиграющем плане Терри Гиллиама «Человек, который убил Дон-Кихота».

Напоминаем, что первая попытка съемок картины в 2000 году закончилась провалом.

Двадцать лет тому назад все условия сформировались против Терри Гиллиама – естественные катаклизмы, утрата декораций, болезнь исполнителя функции Дон-Кихота Жана Рошфора, однако отныне сопостановщик делает вторую попытку.

МакГрегор будет играть персонажа, которого тогда играл Джонни Депп (не сумел прийти к функции из-за рассчитанных съемок «Пиратов Карибского моря 4»).Неясно, насколько поменяется план в ходе работы, однако речь в нем проходит о мужчине 21-го века, который угождает в век 17-й и подключается к Дон-Кихоту в его путешествиях.

Рыцаря грустного вида будет играть Билл Дювол. Расчет грядущей картины составит $20 млрд.

Юэн МакГрегор – один из наиболее популярных английских артистов, который успешно снимается как в крупных, так и арт-хаусных планах. К примеру, в романтичной комедии «Сцены сексуального характера» он поиграл абсолютно не обычную для себя роль. Иллюстрация возможна на веб-сайте «Видео.ru» для скачивания и он-лайн просмотра.

Рено не желает утрачивать Кубицу

Кубица Руководство Рено F1 уверено, что может убедить Роберта Кубицу остаться в команде еще на год, даже в случае если Феррари предложит поляку стать партнером Фернандо Алонсо в 2011-м году…

Он захватил 2 помоста в этом году и занимает 6-ю строку в собственном зачете, уступая лидеру первенства, Марку Уэбберу, 19 очков.

«Билл прекрасно работает с командой, и ему нравится ее боевой настрой, – заявил директор Рено F1 Эрик Буйе в своем интервью английскому Autosport. – Все формируется весьма положительно: мы продолжаем модернизацию автомашины, и у нас перспективные проекты. Мы целиком делимся всей информацией с Робертом, и я убежден, что он будет рад остаться с нами.

Между командой и пилотом определилось безоговорочное осознание, а это главный момент в автогонках. Конечно, в прошлые времена Алонсо прекрасно записывался в коллектив, и в настоящее время мы намерены достичь такого же.

Не так давно бригада состоялась через солидные проблемы, и произведенная реструктуризация, бесспорно, положительно отразилась на ее военном духе. Рено F1 одолевала чемпионаты – эти люди понимают, как достигать результата, и могут создавать отличные автомашины. Общее понимание с пилотами, и отличные итоги всех воспламенили…»

По данным Autosport, решение о будущем Роберта Кубицы, возможно, может быть принято после Гран При Англии: тогда начнут действовать опционы, предположенные его договором с Рено.

Андрей Баль: Кое в чем мы недоработали

Баль Экс-наставник одесского «Черноморца» Андрей Баль сообщил о собственной отставке и представил «преимущества» и «недостатки» в собственной работе в данном клубе.

На собрании, которое прошло на основе в Совиньоне после окончания первенства, было произнесено, что я получил время на раздумье, – упоминает отныне экс-наставник одесситов. – А через сутки объявили имя главного тренера. Вот и все. При этом о собственной отставке я узнал, находясь дома в Киеве, от одного из глав клуба – даже не от главы. Отныне мой рабочий отпуск видоизменился в созидательный.

Что было для вас самым трудным в «Черноморце» изначально?
Потребность осилить психологию игроков. Однако сделать это мне так и не удалось.

Многое ли понадобилось поменять в игре команды?
Нет. Я просто осознал, что имевшиеся в моем постановлении игроки добились лимита и добавить в искусстве не могли. Рассчитывать оставалось всего лишь на усовершенствование игровой дисциплины и физической подготовки. Что касается стратегии и психологии, то в данном плане дела в команде обстоят куда труднее.

Какие игры одесситов под вашим управлением внесли бы в актив?
Сперва, как ни невероятно, заметил бы 2 боя, которые не принесли нам ни единого очка. Речь об осенних бытовых матчах с «Шахтером» и «Динамо». В двух вариантах мы проиграли с максимальным расчетом, однако по боевитости и устремленности на войну мои подшефные критики не завоевали. Перед данными играми я просил ребят только о том, чтобы они не направляли интереса на фамилии конкурентов и играли в собственную игру.

Что помешало достичь в любом случае ничьей? Реализация?
Не только лишь. Отразилась разница в исполнительском искусстве.

Как в общем воспримете прошлый год?
Поставленной задачи мы не достигли. Нам не удалось накопить того числа очков, с которым можно было бы создавать свежую команду, способную решать более солидные цели.

Что можете сообщить о текущем «Черноморце»?
Одесский клуб владеет представительной инфраструктурой. У него отличная основа в Совиньоне, несколько детско-юношеских школ. Но инфраструктура в собственном формировании значительно опережает другое. Необходимо ожидать, пока молодежь накопит опыта. Тем не менее, сейчас в «Черноморце» есть многообещающие игроки, которых, тем не менее, не желалось кидать в горнило войны за состояние в прошлом году и крушить их психологически. Уж чересчур солидное поручение стояло перед командой – оставить прописку в премьер-лиге.

Какие выводы для себя сделали?
Оставлю их при себе. (Усмехается). Они понадобятся мне для грядущей работы. Заявлю только, что кое в чем мы недоработали.

В «Черноморце» текущего примера много квалифицированных игроков, в числе которых – Вячеслав Ващук. Годы для него – не преграда?
При верном отношении к режиму данный футболист еще способен доставить пользу. И не только лишь «Черноморцу», но также и любой иной команде, которая захочет позвать его в собственные ряды. Договор с одесским клубом у Ващука, к слову, истек.

В прежние времена одесская бригада почти не имела легионеров. В закончившемся же году в «Черноморце» было двадцать чужеземцев, включая не сразившегося ни единого поединка отечественного голкипера Сергея Приходько. Вы ими удовлетворены?
Легионеров в клубе вполне может быть хоть два десятка. Вопрос только в том, каковой их уровень. В «Черноморце» заканчивавшие год легионеры были хорошими.

Имеется ли юные игроки, способные в скором времени занять жесткое место в базе одесситов?
Такие футболисты есть. Впрочем, в свою быть тренером «Черноморца» они еще не на 100% были способны к исполнению грязный работы. А передовой футбол в ее отсутствие не обходится. Знаете, чем различается музыкант от футболиста? Как заявил Начало Курилка, музыкант выходит на сцену в черном костюме и, отыграв собственный номер, в аналогичном черном ее оставляет. Футболисты выходят на поле в чистой фигуре, а после последнего свистка уходят запачканными, с синяками и ранами.

По какой причине прекратили угождать в базу наступающие Денис Васин и Александр Якименко?
Первый обрел солидную травму и длительное время исцелялся. 2-й же постоянно упражнялся с главным составом, однако для систематических представлений за него оказался сыроват.

Что бы вы пожелали собственным прежним подшефным?
Активно работать над увеличением профессионализма. Любой футболист должен выходить на игру как на заключительный поединок…

На Павелецкой бульварной будет проходить демонстрация «Нескончаемый бой»

Столица С 27 июня по 25 августа в масштабах Года РФ–Франции 2010 в новом пространстве BAIBAKOV art projects на Павелецкой бульварной будет проходить демонстрация «Нескончаемый бой».

Демонстрация проверяет творческий потенциал конфронтаций внутри сообщества — появления, сформулированного и проанализированного французским философом Мишелем Фуко в известном труде «Следить и карать».

По Фуко, обычного нам безгласного неприятеля, дальнего от сообщества и провоцирующего в нем непостоянность, нет. Напротив, само тело сообщества состоит из «непрерывных схваток», запрограммированных «культурой» и гармонизирующих конкурирующие силы внутри сообщества. Демонстрация «Бесконечный поединок» развивает и обостряет абстрактные поиски Фуко, изучая инциденты и столкновения, сформировавшиеся в сегодняшнем мире. 

«Бесконечный поединок» будет дополнен сборником текстов сегодняшних французских философов, произведенным в формате электронной книжки на 2-ух языках. В текстах подобных творцов, как Жорж Сорель, Ален Бадью, Этьен Балибар и Невидимый совет, выделенных Гийомом Гаррета (Интернациональный институт философии, Рим), рассматривается комплекс вопросов, сопряженных с концепцией «непрерывных поединков». Подлинник включает свежую публикацию передового мудреца Матье Пот-Боневиля, создателя книжки «После Фуко», исследующую формирование воздействия Фуко и, например, его изучения определения «дальнего рокота схватки» на современную французскую философию. 

На выставке будут представлены свежие работы Томаса Хиршхорна и дуэта Ида Турсик/Вилфред Милль, специально для BAIBAKOV art projects свежие работы покажут Оскар Туазон, Латифа Эшак, дуэт Халил Йорейге/Джоана Хаджитомас, и Клэр Фонтен, Сиприен Гайяр и Рафаэль Зарка. 

В платформе открытия демонстрации 27 июня — представление французского композитора, стихотворца и исполнителя Кудлама. Кудлам — свежее лицо и голос сегодняшней французской симфонической музыки. Работы Кудлама сделаны под воздействием многих музыкальных фигур — от традиционных до поп-музыки и техно. Песня Кудлама «See You All» из альбома «Goodbye» стала основной проблемой саундтрека изображения Balenciaga осень—зима 2010/2011 на Парижской неделе моды, и была применена Сиприеном Гайяром в видео-работе «Desniansky Raion». 

Изобретение «Непрерывного поединка» пройдет в пятницу 27 июня в 19.00.

Во Львове установят артефакт потерпевшим ОУН-УПА

львов Во Львове планируют сделать памятник неповинным потерпевшим карателей-националистов из ОУН-УПА.

Такое предложение сказал член Компартии, глава Львовского районного Антифашистского совета Александр Калинюк в эфире одного из региональных каналов.

«На самом деле такие вещи имели место. Докторов, строителей, инженеров, прибывших сюда с Запада, подавляли. Они стали потерпевшими бойцов ОУН-УПА. Нужно преднамеренно и откровенно про это рассуждать. Давайте мы тут, в Галичине, где были убиты эти многие люди, а их очень много, установим артефакт», – сообщил А.Калинюк, которого цитирует «ЗИК».

На предложение ведущего платформы на публике покаяться за истинные документально правонарушения революционной системы, А.Калинюк сообщил: «Я не могу осознать, перед кем я должен раскаиваться и у кого требовать помилования. Лично в тех мероприятиях не принимал участие».

Напоминаем, в мае Запорожская районная компания Компартии определила артефакт Иосифу Сталину в Жовтневом регионе Запорожья.

Вице-премьер-министр Владимир Семиноженко сообщил, что с монументом И.Сталину в Запорожье должна разбираться общественность, а силам не стоит вклиниваться, чтобы не осложнять картину.

В Индии притормозили российского взломщика

хакеры В аэропорту Дели (Индия) областная милиция приостановила 28-летнего украинца Сергея Сторчака по недоверию в жульнических операциях с платежными картами североамериканских жителей, сообщает «Комсомольская впрочем в Украине».

По сведениям североамериканской стороны, Сергей Сторчак совместно с еще 10 взломщиками (пока не сообщается, были ли в данной команде иные украинцы) нелегально включался к беспроводным сетям североамериканских супермаркетов. Злоумышленники записывали данные кредитных и дебетовых карт, затем благополучно делали их копии и снимали с карточек американцев огромные суммы денежных средств.

Как было обнародовано корреспондентам, юношу длительное время искал во всем мире Интерпол. Сторчак был задержан тогда, когда он совместно с категорией товарищей намеревался улететь на Украину после досуга на Гоа.

«Торможение случилось 9 июня. Товарищи украинца унеслись домой. А он лично располагается в милиции. Мы пробуем узнать все условия конфликта, чтобы правоохранители ни в которой мере не не соблюдали права украинца. Однако факт есть факт — его на самом деле искал Интерпол», — сообщил первый секретарь посольства Украины в Индии Алексей Муравьев.

В Федеральное бюро расследований представили ориентировочную сумму, которую смог заработать хохол совместно с «коллегами»: около 40 млрд. долл. Не исключено, что американцы будут ждать экстрадиции украинца, чтобы выяснить дело и осуждать его в Соединенных Штатах.

Обструкция обжалует ратификацию договора по ЧФ

чф рф Обструкция оспорит в Конституциональном суде Украины (КСУ) ратификацию договора о продлении нахождения Черноморского ВМФ России (ЧФ РФ) на Украине

Про это на брифинге сообщил вице-премьер-министр фрондерского правительства, нардеп от НУ-НС Борис Тарасюк.

Тарасюк заметил, что спроектировал проект конституционального представления. «Я прошу фрондерское правительство его пересмотреть. После того, как он будет принят фрондерским правительством, я хочет начать сбор подписей и привнести конституциональное представление о неконституционности законопроекта о ратификации договора по Черноморскому ВМФ», — отметил Тарасюк.

С его точки зрения, причин для признания этого договора неконституционным более чем довольно.

«Робин Гуд» завоевал первенство отечественного проката

Робин Гуд Картина Ридли Скотта «Робин Гуд» завоевала первенство в отечественном прокате по сборам за прошлый уикенд 13-16 июня — суммарно она собрала около 6,4 млн долларов США.

Суммарно новая постановка истории о великодушном грабителе собрала около 6,4 млн долларов США. На 2-ом месте разместился римейк традиционного кинофильма страхов «Ужас на улице Вязов», получивший около одного млн долларов США. Помимо этого в первую пятерку попали картины «Автомашина времени в джакузи» (679 миллионов долларов США) с Джоном Кьюсаком в основной функции, «Стойкий человек 2» (616 миллионов долларов США) и любовная комедия с Дженифер Лопес «План Б» (486 миллионов долларов США).

Интересно, что в североамериканском кинопрокате сформировалась абсолютно другая картина. Так, кинофильму Ридли Скотта не удалось одолеть 2-го «Стального человека» — приготовление картин составили 37 и 53 млн долларов США как следствие. Помимо этого в североамериканскую пятерку вошли «Послания к Джульете» (Letters to Juliet), «Просто Райт» (Just Wright) и «Ужас на улице Вязов».

Основные функции в «Робин Гуде» осуществили Рассел Кроу и Кейт Бланшетт. Премьера картины раскрыла 63-1 Интернациональный каннский кинофестиваль. Сейчас во всемирном прокате картина собрала около 110 млн долларов США.

Анатолий Костов: Данный пенальти арбитр легко установил

Костов После проигрыша в конце Приза Украины от симферопольской «Таврии» (2:3) основной инструктор донецкого «Металлурга» Анатолий Костов не прятал собственных сорванных ощущений.

«Конечно я не имею расположения духа для диалога, моя бригада проиграла. В настоящее время в центре внимания «Крым», ее инструктор и болельщики. От имени «Металлурга» приветствую «Таврию» и желаю им удачи в евротурнире. Что же касается игры, то я полагаю, что наша бригада весьма доблестно проиграла в данной игре, – заметил Костов. – В одном моменте не свезло, были факторы, когда «Крым» была вообще в нокауте. Я не хочу ничего ужасного рассуждать о арбитру – все люди может сделать ошибки. Однако, что же касается меня, то данный пенальти арбитр легко установил.

Невзирая на то, что итог негативный, на сколько % вы воспримете игру собственных подшефных?
Я не отличный ученик в подобных вопросах. Не понимаю, как в этих случаях думать проценты. При счете 2:0 наши игроки обнаружили в сеье духовные и физические силы и уравняли счет. Было очень много отличных факторов, когда мы могли завершать данную игру в главное время. Все игроки прекрасно играли.