Дневной архив: 03.01.2017

Энрике Сересо: Агуэро и Форлан не уйдут из «Атлетико»

Агуэро Вице-президент «Атлетико» Энрике Сересо отметил, что ему ничего неизвестно о желании наступающих Серхио Агуэро и Диего Фурлана оставить команду в межсезонье.

Также директор мадридского клуба заметил, что поражение от «Севильи» (0:2) в конце Приза Испании не отразится на судьбе наставника команды Кике Санчеса Флореса.

«Я продолжаю рассуждать всем, что Форлан и Агуэро не планируют уходить. Дело не в том, что я утомился от данной темы, просто я столько раз воспроизводил это, а люди все равно продолжают вопрошать. В настоящее время мы проводим деятельность над продлением договора с основным тренером. Да, нам не свезло и мы не сумели выиграть Приз Испании. Это было бы прекрасным окончанием года. Однако его концовка в общем состоялась на весьма положительной волне, вследствие этого мы можем быть удовлетворены», — приводит слова Сересо Europa Press.

Экономика Украины проходит на поправку

экономика По предварительной информации Госкомстата, в январе-марте 2010 года настоящий сплошной внешний продукт увеличился на 4,8% сравнивая с подобным временем 2009 года.

Про это рассказал Федеральный совет статистики.

Также Госкомстат рассказал о том, что в начале апреля индустриальное создание повысилось на 17,4%.

В январе-апреле 2010 года сравнивая с январем-апрелем 2009 года промпроизводство повысилось на 12,6%.

В начале марта индустриальное создание повысилось на 13,8% сравнивая с мартом 2009 года. В 2009 году сравнивая с 2008 годом промпроизводство снизилось на 21,9%. В 2008 году сравнивая с 2007 годом промпроизводство снизилось на 3,1%.

Напоминаем, что в октябре-декабре 2009 года настоящий сплошной внешний продукт уменьшился на 6,8% сравнивая с подобным временем 2008 года до 261 730 млн грн.

В 2009 году валовый внешний продукт уменьшился на 15,1% сравнивая с 2008 годом до 914,720 миллиона грн.

В 2008 году настоящий сплошной продукт повысился на 2,1% сравнивая с 2007 годом.

Интернациональное рейтинговое агентство Standard & Poor’с увеличило долговременный и недолговременный денежные хит-парады Украины до «В/В» с «В-/С», а хит-парады в государственной денежной единице — до «В+/В» с «В/В».

Иран и КНДР последуют преждней дорогой

Иран Попытки администрации Обамы остановить иранскую ядерную платформу сорвались, КНДР убеждена, что может свободно показывать злость, а СБ НАТО не в силах, сообщает экс-постпред США в НАТО Джон Болтон.

На прошедшей неделе Вашингтон поддался на отклоняющий прием — ренессанс плана по дообогащению части иранского урана за границей, сообщает в The Wall Стрит Journal экс-постпред США в НАТО Джон Болтон. В модернизированном виде данный план еще дешевле для Ирана и нисколько не мешает иранской ядерной платформе, заявляет создатель.

Соглашение с Бразилией и Турцией может ухудшить установление нового пакета наказаний в Совбезе НАТО. «Турция назвала, что переговоры о наказаниях следует задержать на 30 суток, а Бразилия безапелляционно объявила, что не будет даже обсуждать проект резолюции», — сообщает Болтон. Ненормальные наказания, предположенные планом, будут не менее амортизированы, предсказывает он.

После заявления Сеула, что южнокорейский фрегат «Чхонан» утопила КНДР, Болтон советует США заново сообщить КНДР государством — спонсором терроризма, а Северной Корее — закончить всю финансовую деятельность в Южной. Нужно также потребовать, чтобы Совбез ужесточил наказания в отношении КНДР. Но КНР невольно возразит дискуссии твердых граней против Пхеньяна даже в Совбезе, считает Болтон, советуя Обаме не благоволить данной позиции в обмен на китайскую помощь наказаний в отношении Ирана.

Попытки администрации Обамы остановить иранскую ядерную платформу сорвались, КНДР убеждена, что может свободно показывать злость, а СБ НАТО не в силах. «Риск возрастает, а наш вице-президент приветствует мир, где однополюсная мощь США ослабевает», — жалуется в заключение Болтон.

Е. Геллер: Игра «Зари» зависит не от легионров

Геллер Вице-президент луганской “Зари” Е. Геллер отозвался на предложение поразмышлять о том, необходим ли нашему футболу более твердый предел на легионеров.

Имеется ли резон в ужесточении предела до 6 легионеров?
Нет. Я против такого решения.

Отразится ли ожесточенный предел на вашей команде?
Никоим образом. Игра «Зари» зависит не от чужеземцев.

Не доведет ли усиление предела к необоснованному росту трансферной стоимости российских игроков?
Разумеется. При этом уровень этих исполнителей не всегда оправдывает их стоимость. Лишь стартовали первые диалоги об ужесточении предела, как расценки на украинцев подпрыгнули так, будто это игроки «Милана»…

Имеется ли российские футболисты, способные улучшить состав вашей команды, покупка которых была бы вам по карману?
В настоящее время мы проводим переговоры с определенными из них.

Имеется ли в команде легионеры, с которыми не плачевно разлучиться в случае ужесточения предела?
Предел не затрагивает наш клуб. Помимо этого, у нас всего 2 чужеземца. У Омоко кончается договор, который мы приняли решение не продлевать. Джихани пока остается, в связи с тем что период договора с данным футболистом рассчитан еще на год.