1b0da38c

Дневной архив: 01.01.2017

Высший арбитражный трибунал оставили без переписки

трибунал Рост тарифов «Почты РФ» сделает невыполнимым отправку почты Высочайшего арбитражного трибунала.

Про это сообщил на Совете арбитров в среду в городе Москва глава ВАС Антон Иванов.

«У нас исчерпаны все средства, выделенные на год. Тарифы на услуги повысились вчетверо за 2 года. Умных объяснений такого повышения, разумеется, нет», — заявил Иванов.

Согласно его заявлению, в случае если не ВАС не обретет из расчета особые средства, неясно, как будет исполняться отправка почты.

«Кроме того, рост тарифов сопровождался понижением качества работы ‘Почты’ и повышением сроков доставки почты. В итоге задерживаются сроки рассмотрения дел. Мы станем должны платить за несоблюдение умных сроков. первая аналогичная апелляция пришла», — заметил глава ВАС.

В самом начале 2010 года ФГУП «Почта РФ» оказалась в центре дебоша, когда повысила период доставки посылок с 2-ух месяцев до 2-ух лет. При этом покупатели «Почты» выделяли, что часто посылки идут до получателя еще продолжительнее. Урегулировать картину «Почте» удалось только в начале апреля 2010 года.

ФГУП «Почта РФ» было сделано в 2002 году на основе Министерства связи. В 2013 г в первый раз за 5 лет «Почта» сумела стать надежной.

Уэббер: «Сегодня один из самых лучших суток моей жизни!»

Марк Уэббер Выиграв Гран При Монако, Марк Уэббер заявил, что это был один из самых лучших суток в его жизни: новозеландец смело провел гонку, начавшись с поул-позиции, и отныне возглавляет индивидуальный расчет первенства…

Марк Уэббер: «Я на седьмом небе! Бесспорно, это один из самых лучших суток в моей жизни, так как одолеть в Монако – особое завоевание! Все стартовало с победы во вчерашней квалификации, однако автогонка на данной автотрассе – настоящее тестирование, продолжавшееся 2 дня. Понадобилось трудиться, поскольку положение автотрассы изменялось в процессе Гран При, регулярно оставалось опережать аутсайдеров, 3 раза выбывал пейс-кар, и всякий раз было надо без погрешностей провести рестарт, следить за положением покрышек. Был общий комплект стандартных задач, которые было надо решить.

Зайти в число чемпионов Гран При Монако, в числе которых Айртон Сенна и прочие пилоты – это весьма замечательно! Мы построим драматически сидеть, и одолели потому, что 2 с половиной года работали – предварительно над RB5, после этого над RB6, – бригада изумительно надежно увеличивалась.

Мы с оптимизмом глядим в будущее, и сегодня достигли предельного итога. Отныне нужно попробовать, чтобы это чаще возобновлялось».

Центр Киева останется без освещения

Хрещатик АК «Киевэнерго» начала работы по отключению от электроснабжения субъектов, принадлежащие самым большим должникам, передает отдел связи с общественностью организации.

Например, в среду, 25 июня, отключению подлежат следующие субъекты:

КПП «Киевгорсвет» — уличное освещение по ул. Крыжеватик, ул. Евангелической, ул. Городецкого, ул. Заньковецкой, Бессарабская площадь, ул. Б.Хмельницкого, ул. Прорезная, ул. Гринченко, Азиатская площадь, ул. Трехсвятительская, ул. Грушевского;

КПП «Киевпасстранс» — субъекты на просп. Науки, 146, пер. Волго-Донский, 1, р-н Дарницкого вагоноремонтного автозавода, от которых питаются линии электропередач троллейбуса №1, трамваев №33, №28, №21, сообщает РБК-Украина.

Сейчас также конкретизируется перечень субъектов на отключение, принадлежащих ЗАО «АК «Киевводоканал». Иные должники будут равномерно отключены на протяжении месяца, по поставленному организацией графику.

Напоминаем, суммарный долг покупателей за электрическую энергию составляет 913 млрд. 474 млн. гривен. Самыми большими должниками считаются: «Киевводоканал» — 473 млрд. гривен., «Киевский метро» — 49 млрд. 612 млн. гривен., «Горсвет» — 29 млрд 927 млн. гривен., КПП «Киевпасстранс» — 23 млрд. 120 млн. гривен., население — 129 млрд. 657 млн. гривен., городской и региональный расчеты (совместно) — 15 млрд. 703 млн. гривен..