Дневной архив: 29.12.2016

22 июня в Киеве официально открывается пляжный год

берег Венеция,Киев Пляжный год в Киеве официально открывается в воскресенье, 22 июня.

В 2016 году КПП «Плес» приготовило более десятка пляжей. Тут пересеяли песок, провели дератизацию и противоклещевые события, определили детские и спортивные площадки, лавочки, биотуалеты и источники питьевой жидкости. 

«Санитарные паспорта обретут 12 пляжей: «Тельбин», «Детский», «Золотой», «Вербовый», «Венеция», «Юношеский», «Коловорот», «Предмостная слобода», «Пуща-Водица», «Розовый», «Главный» и «Безоблачный». В настоящее время они способны на 80-85%. Остальные проценты — это оплачивание водопровода и завоз нового песка, однако его лишь на 1 берег необходим целый Ж/Д состав», — заметил руководитель отделения по взаимосвязям с населением предприятия Михаил Чобану.

Согласно его заявлению, также в Киеве будут открыты 18 зон отдыха у жидкости. «Повсеместно сделаны удобства для отдыхающих и будут сторожить спасатели — их штат мы оборудовали», — добавил Чобану.

Издание также подчеркивает, что на пляжах «Тельбин», «Безоблачный» и «Русановская коса» определили первые тренажеры. Помимо этого, на «Тельбине» сделали футбольную, волейбольную, баскетбольную и детскую площадки.

«Карпаты» увеличил расценки на билеты

Карпаты Сайт львовских «Карпат» рассказал о новой политике цен клуба на следующий год. При этом стоимость билетов несколько увеличится.

2 с половиной года во Львове обращались расценки на билеты на бытовые матчи «Карпат». В году 2009/2010 среди всех клубов Премьер-лиги по средней стоимости билета «Карпаты» занимали 11-е место, в следующем Львов будет занимать 6-е место.

В свежем сезоне болельщикам будут предложены билеты в 8 расценочных группах от 15 до 200 грн. Как всегда, стоимость на пробела колыхаться от статуса поединка. Статус «топ-матчей» приобрели бытовые бои «Карпат» против участников еврокубков от Украины – «Шахтера», «Динамо», «Металлиста», «Днепра» и «Таврии» и тут стоимость будет от 25 до 250 грн.

«Как видим, билеты символически можно отнести к четырем категориям: для болельщиков с заработком ниже среднего, средним заработком и заработком выше среднего. При этом доступных билетов и билетов по средней стоимости (от 15 до 50 гривен на стандартный поединок) в реализацию будет идти около 24 миллионов, а этого достаточно, чтобы утолить спрос болельщиков, – заверяет начальник отделения обеспечения и сбыта ФК «Карпаты» Юрий Бойчук. – Смотрю, что если соблюдать условие повышения числа серьезных болельщиков в свежем сезоне в фан-зону (15 и 16 секторы) зайдут 14 и 17 раздела. Тогда стоимость билетов в эти раздела также будет невысокой.

Начало реализации билетов зависит от жеребьевки первенства Украины (16 июля) и 2-го искусного раунда Лиги Европы (21 июля). В реализацию билеты поступят приблизительно в июле.

Баттон проиграл из-за ошибки аэромеханика перед стартом

Баттон

Рунетки это первый в России секс видео чат онлайн в котором молодые девушки со всей России и стран СНГ подарят вам незабываемое общение. Видеочат рунетки общение без регистрации с ежедневным обновлением.

Из пилотов Макларен до финиша Гран При Монако добрался лишь Льюис Хэмилтон. В самом начале автогонки чемпион 2008 года распробовал вернуть позиции, однако, удостоверившись в тщетности атак, предпочел оставить 5-е место.

Его партнеру, Дженсону Баттону, свезло меньше. Перед инструкционным вокруг инженеры позабыли достать заглушку из правого понтона, бригада старалась контролировать картину, однако за автомашиной безопасности мотор Мерседес оперативно перегрелся, принудив Дженсона выйти с дистанции…

Льюис Хэмилтон (5 место): «Я прекрасно начался, сражался в 1-м повороте, однако тут почти невозможно провести обгон, в случае если конкуренты двигаются настолько же оперативно. После катастрофы в Барселоне я не планировал особых проблем, вследствие этого сконцентрировался на действии автомашины и вероятных очках. Автогонка состоялась без происшествий, а 5-е место стало минимумом на данный момент.

Нет, я не пожалуюсь – нам действительно необходимы эти очки. Бригада делает все вероятное, чтобы к следующей автогонке поспеть приготовить свежие доводки, и я не колеблюсь – в скором времени мы снизим отделение от лидеров.»

Дженсон Баттон (съезд): «Очень огорчительный итог! Я понимал, что перед инструкционным вокруг мы позабыли достать заглушку из правого побочного понтона. Это не должно было стать неприятностью, если б не возникновение на автотрассе автомашины безопасности. Из-за невысокой скорости мотор начал перегреваться, утрачивать производительность, и я принял решение перешибить его, чтобы не бросать на линии движения капли масла.

Безуспешный результат, ставший последствием нашей ошибки. Тем не менее, я уступаю руководителям всего 8 очков, в Турции мы скорее всего станем более конкурентоспособны.»

Мартин Уитмарш, директор команды: «Благодаря убежденному финишу на 5-ом месте, Льюис заработал значительные двадцать очков. Принимая во внимание тот факт, что обгоны в Монако очень затруднены, в ведущей команде не было солидных происшествий, это именно тот итог, на который мы могли возможно рассчитывать при старте с 5-ой позиции. Льюис повлиял точно и весьма внимательным образом контролировал износ тормозов и резины.

Для Дженсона автогонка сформировалась очень безуспешно, при этом не по его вине. Из-за простой нашей забывчивости на правом радиаторе осталась крышка – невзирая на все попытки контролировать картину, мотор начал перегреваться, и Дженсону понадобилось перешибить его при 1-м возникновении дыма.»

Артист Андрей Соколов повенчался во 2-й раз

Андрей Соколов Отечественный артист Андрей Соколов, знаменитый по кинофильмам «Небольшая Религия» и «Я остаюсь», повенчался.

Для его коллег это стало большой вестью — Андрея поймать в сообществе с женщиной было эксклюзивом.

Необходимо отметить, что Андрей связал себя узами брака два раза. В первый раз он повенчался на девушке по имени Елена еще в юности — рассказывают, она была его наибольшей любовью, и после разлуки он еще длительное время имел обручальное украшение на шее на цепочке.

Помимо этого, в одном из интервью артистка Е. Гусева-Легковская затрагивала, что была замужем за Соколовым. Впрочем, сам Андрей данную информацию, кропотливо защищая собственную собственную жизнь, не доказывал, сообщает «Сплетник». Свадьбу с собственной текущей любимой артист заметил застенчиво, в кругу ближайших людей, в одном из столичных ресторанов, а после торжества сразу пришел к работе.

Об избраннице артиста Ольге мало известно. Неужели лишь то, что с Андреем они знакомились благодаря совместным друзьям. Пара сначала виделась редко, однако затем Соколов будто бы понял, что готов связать с данной девушкой собственную жизнь и решился сделать предложение.