Дневной архив: 24.12.2016

Бразилии метят победу на ЧМ 2010 в КНР

бразилия Сборная Бразилии считается победителем грядущего Первенства мира по футболу в КНР, полагают специалисты PricewaterhouseCoopers, исследовавшие зависимость между финансовым формированием государств и итогами сборных на чемпионатах

Основными выводами PricewaterhouseCoopers (PwC) считаются:

— Бразилия будет победителем на Первенстве мира в КНР;

— Великобритания может дойти до четверть конца ЧМ;

— Африканские команды должны вытянуть выгоду из того, что ЧМ пройдет вАфрике.

«Странам, процветающим в финансовом плане, обычно, в футболе не удаетсяпревзойти собственных конкурентов, которые имеют более малый уровень благополучия», — произнесено висследовании PwC.

В зависимости от данных всемирного хит-парада ФИФА и итогов представлений минувших лет, фаворитомЧМ в КНР считается сборная Бразилии. Представление сборной Великобритании будет можно считатьуспешным, в случае если она будет проходить далее четвертьфинала, полагают ученые.

Денежные средства не помогут

«Более состоятельные страны вообще не выигрывают у более несчастного врага в футболе»,- пишется в известии PricewaterhouseCoopers LLP.

Численность населения также не имеет значительного значения на игру в Первенстве мира.Аргентина, к примеру, время от времени на равных играла с Бразилией невзирая на то, что численностьее населения в 5 раз меньше, чем в Бразилии. Сравнительно небольшие страны, такие какУругвай, Швеция и Хорватия также прекрасно играют, в особенности играя дома либо где-то пососедству.

КНР и Индия — не менее трагические образцы невысоких значений результата на Первенстве мира.В этих государствах проживает более одного миллиона людей, а экономика этих государств считаетсябыстрорастущей. Индия предпочитает концентрироваться на крикете, тогда как Китайсконцентрировался на спортивных соревнованиях, по которым они приобрели минимум золотыхмедалей в 2008 году на Олимпийских Играх в Пекине.

«В случае если у страны есть старинная футбольная традиция, то отыскать 11 игроков интернационального уровняне составит труда, даже в случае если население в данной стране лишь несколько млн.Помимо этого, изучение не обнаружило значительной взаимозависимости между ВВП на душунаселения и своевременной позицией в хит-параде ФИФА», — полагает Джон Хоксуорт, главамакроэкономического отделения PricewaterhouseCoopers LLP.

Эти итоги для футбола различаются от прошлого изучения PwC, который демонстрировал,что население и средние значения заработка воздействуют на медали, приобретенные на ОлимпийскихИграх.

Родимые стенки помогут

Но, бытовое превосходство — один момент, который полагают очень значительным вобъяснении результата как в Первенстве мира ФИФА, так и в Олимпийских Играх.

Великобритания и Франция выиграли Чемпионат мира по футболу лишь играя на родимый земле, в товремя как большие страны, как Уругвай (который выиграл дома в самом 1-м Чемпионатемира в 1930 г.), Швеция (которая дошла до конца дома в 1958 г.) и Северная Корея (которыевыиграли поединок с Италией и дошли до полуфинала в 2002 г.) все добились хорошихрезультатов, принимая Чемпионат мира в собственных государствах.

«Бразилия остается победителем, чтобы выиграть Чемпионат мира этой осенью, как лидер врейтинге футбольных наций и как единственная страна, которая выиграла чемпионат за пределамисвоего района. Великобритания должна достичь четверть конца, обосновываясь на ее позиции вмировом хит-параде ФИФА и ее представлении на прошлом Первенстве мира», — подытожилХоксуорт.

Парубий говорит что на него оказвают давление

Андрей Парубий НУНСовец Андрей Парубий утверждает, что на него продолжает оказываться давление в связи с занятием его сестры и занятием, взволнованным против него

Про это он заявил на брифинге в субботу в конгрессе. 

Парубий рассказал, что в субботу в Печерском райсуде Киева пройдет 1-ое совещание по иску его и Юрия Грымчака на побуждение против них криминального дела в связи с мероприятиями в Верховной раде 27 мая.

«Сегодня я последую на трибунал и буду там с юристом защищать собственные права и уверять, что криминальное дело, открытое против меня, нелегальное», — заявил он.

Помимо этого, Парубий выказал свое возмущение заявлением первого заместителя главы ГНАУ, руководителя налоговой органов внутренних дел В. Шейбута о том, что со стороны его сестры было «вымогательство».

«На данный момент судебное производство начато по прецеденту, и моя сестра проходит по нему лишь как очевидец, как и другие… Насколько мне известно, занятием занимался УБОП, а сегодня его расследует прокуратура, которая даже не раскрыла криминальное дело против моей сестры. Какое право имел данный госслужащий рассуждать об установлении неких прецедентов, которых в реальности не было, на публике на всю Украину?», — выказал свое возмущение он.

Парубий заявил, что, по Конституции, человек является неповинным в совершении правонарушения, пока его вина не будет подтверждена в легальном порядке и установлена обвинительным вердиктом в суде.

«Это еще один образец того, что Янукович и его табачники используют все способы, не соблюдая законодательство и Конституцию, чтобы предоставить психическое давление на меня», — заявил он.

Парубий также поблагодарил корреспондентов за освещение обстановки вокруг него и его семьи.

«Лишь потому, что в клинику к моей сестре прибыли камеры, была снята регулярная наблюдение и служба охраны за моей сестрой».

Льюцци отрицает некоторые слухи о собственной смене на ди Ресту

Льюцци Итальянский гонщик Force India убежден, что продолжит представления в Формкле 1, невзирая на наличие в команде юного и оперативного шотландца

Еще не так давно требования Формулы 1 разрешали активное участие в пятничных тренировках четвертых гонщиков команд на автономной автомашине, чем все добровольно пользовались. Сегодня же выкинуть за руль «резервиста» можно лишь стоимостью издержки времени для одного из главных пилотов, потому используется такая практика редко. Чуть ли не единственное исключение – Force India: четырежды в 6 Гран При в составе данной команды формальные тренировки вел шотландец Пол ди Реста.

Конечно, это не могло не привести к появлению слухов о том, что в настоящее время молодой пилот набирается опыта, чтобы позднее по ходу года занять место одного из напарников на весь выходной. Так как Адриан Сутил по количеству взятых очков точно в два раза опережает в настоящее время Тонио Лиуцци, как раз итальянца и называют претендентом на ассигнование. Однако сам он окончательно отрицает саму вероятность такого формирования происшествий.

«Я ни капельки не волнуюсь из-за всех этих слухов, — сообщил пилот в своем интервью ESPN. – Такие спекуляции довольно часто появляются в диалогах и у СМИ. У меня имеется 2-летний договор с Force India. Бригада верит в меня, а я – в нее, и у нас прекрасные отношения. Им установлены четкие причини тех проблем, которые преследовали меня в КНР и Испании. Я три раза набирал очки, в 2-ух первых автогонках и в Монако – и все видят, что я очень сильно пытаюсь, чтобы достичь установленных задач. Меня не беспокоит то, что пишут – когда выступаешь на высочайшем уровне, такие вещи неминуемы». 

Со слов пилота, бригада ликвидировала часть из тех неприятностей, что препятствовали ему двигаться стремительней в первых автогонках. «К Монако мы сориентировались со многими проблемами – было важно вынудить автомашину работать, поскольку ранее суммарный баланс и соединение задних колес с асфальтом бросали желать лучшего.

Однако в воскресенье мы нашли настройки, которые позволили совладать с преимущественно неприятностей – несмотря на то что это абсолютно особенный раунд, сделанные наработки помогут нам в дальнейшем. Потому я приготовляюсь к Турции с уверенностью, что на автотрассе, которая мне нравится, у меня получится показать положительный результат», — заявил Витантонио.

Некоторые слухи о вероятной смене Лиуцци на ди Ресту не подтвердили и представители Force India. «Мы целиком удерживаем Тонио, и у нас никогда в жизни не было намерений об участии Пола в автогонках 2014 г», — сообщил операционный главный директор команды Отмар Шафнауэр.

60 лет тому назад прошел первый опыт Феррари в Формуле 1

Феррари 21 июня 1950 года автомашины со снимком галопирующего коня в первый раз вышли на старт Гран При первенства мира Формулы 1

Не так давно Формула 1 заметила праздничный юбилей – 60 лет со дня первой автогонки. Прошло всего 8 суток – и настолько же почетную дату отмечает самая старая и наиболее легендарная бригада Огромных Кубков. В дальнем 1950 году Энцо Ferrari принял решение на посылать собственных подвластных в далёкий Сильверстоун – потому формальный первый опыт Феррари в Ф1 прошел на 2-ом раунде – 21 июня в Монако.

В той автогонке выступили 4 пилота Скудерии на автомобилях модификации 125 F1. При этом техника лидеров Скудерии, Альберто Аскари и Луиджи Виллорези, задержалась в пути – и они начались в воскресенье лишь с 3-го ряда. Но Виллорези ярко начал гонку и выдернулся на 2-ое место.

Как досадно бы это не звучало, первый круг был ознаменован потрясающим завалом на бульварной, автотрасса оказалась почти перегорожена разделенными автомобилями, и когда руководители снова подошли к месту катастрофы, проникнуть мимо сумел только руководивший гонку Хуан-Мануэль Фанхио – а Виллорези завяз.  Вдобавок к этому у итальянца заглох двигатель, и когда он сумел продлить перемещение, проигрывал 1.5 секунды, отхлынув в конец первой сотни.

Луиджи распробовал избавляться, однако в конечном итоге сошел из-за неисправности, а его партнер Альберто Аскари принес Феррари 2-ое место в дебютной автогонке. Британец Раймон Соммер на второй «сто 20 5-ой» финишировал четвёртым. После окончания Гран При Энцо Ferrari сделал в собственном блокноте короткие пометки о представлении гонщиков: «Аскари: прекрасно. Виллорези: Прекрасно проталкивался, отыграв огромную часть времени, пропащего в процессе принужденной приостановки на 2-ом круге».

С того времени прошло 6 десятков лет, однако Феррари еще борется за победы и титулы в Формуле 1. По формальной статистике команды, на данный момент ее гонщики участвовали в 799 Гран При, одержали 211 побед, выиграли 15 командных титулов и 16 Призов конструкторов.

С днем рождения, Скудерия! Продолжительные лета!