Дневной архив: 17.12.2016

Нефть падает на фоне повышения резервов топлива в Соединенных Штатах

нефть Стоимость нефти на торгах в среду понижается восьмой день подряд на фоне колебаний трейдеров в том, что спрос на газ в Соединенных Штатах будет увеличиваться, и на спекуляциях инвесторов на долговом упадке в государствах еврозоны.

В то же самое время спотовая стоимость на нефть марки Brent с поставкой в начале июня в Лондоне к 14.38 мск снизилась на 13 центов, либо 0,2%, — до 72,71 доллара США за литр.

Нефть подорожала до значения семимесячной давности после того, как euro продолжило снижение по отношению к доллару США на фоне кризиса в государствах еврозоны. На 14.48 мск euro подорожало к доллару США до 1,2188 доллара США за euro с 1,2210 доллара США за euro на торгах днем раньше.

По сведениям Североамериканского факультета нефти, резервы топлива в Соединенных Штатах за прошлую неделю выросли на 981 тысячу баррелей, резервы дистиллятов — на 1 млн баррелей. Резервы нефти уменьшились на 794 тыс баррелей. Это добавляет опаски в трейдеров, что в Соединенных Штатах понижается спрос на газ.

По результатам продаж среды стоимость июньских фьючерсов на североамериканскую простую нефть марки Light Sweet Crude Oil составила 69,41 доллара США за литр, понизившись на 0,67 доллара США.

Алонсо: рассчитываю на результат в квалификации

Алонсо После прекрасного начала Гран При Монако испанский гонщик Феррари не без причин рассчитывает на более успешное расширение выходного

В 2-ух тренировках, прошлых в пятницу на улицах Монте-Карло, самое лучшее время продемонстрировал Фернандо Алонсо. Такие итоги дают возможность испанскому пилоту Феррари не без причин полагаться на положительный результат в субботней квалификации. Итоги первого дня удались довольно крепкими, однако Алонсо рассчитывает зафиксировать результат.

«На данной автотрассе нужно как можно быстрее приобрести убежденность в собственных силах, — сообщил Фернандо в своем интервью Autosport. – Тут необходимо удобно ощущать себя в автомобиле и предельно применять имеющиеся возможности, потому весьма замечательно начинать выходной отличными итогами. Это дает возможность тебе не штурмовать, как безумному, и не поменять конструктивно все опции, веря на диво в воскресенье.

Необходимо лишь поочередно работать с опциями по ходу серий, и в общем, я считаю, наша автомашина с начала смотрелась прекрасно, и распоряжаться ей было приятно.

Мы с Фелипе остались удовлетворены тренировками, однако знаем, что борьба в квалификации будет очень крепкой – что явно продемонстрировали тренировки. В 3 10-ые сек уместились 7 либо 8 гонщиков, и в этом случае ошибки непозволительны, говорится ли о пилоте либо опциях. В воскресенье нам необходимо выступить на прекрасно».

Также испанец отдает себе доклад в том, что конкуренты – и в первую очередь Red Bull – вполне могли не открыть в тренировках собственную подлинную мощь. Ранее такое не раз бывало по ходу года.

«Считаю, что мы несколько добавили по сравнению с Барселоной – и отныне, рассчитываю, проигрываем пилотам Red Bull не сек на круге, однако необходимо дожидаться воскресенья. Ранее и мы, и Макларен демонстрировали отличные итоги по пятницам – однако на следующий день поул без проблем добывался Red Bull. Потому нам необходимо наилучшим образом приказать в воскресенье собственными перспективами. В случае если нет – надо будет начаться шестым либо восьмым».

Феттель поедет в Турции на новом автошасси

Феттель Предыдущая автомашина германца оказалась с браком – однако отныне молодой пилот обретет обновленный козырь в пререкании с партнером

Вице-чемпион мира Себастьян Феттель уступил собственному партнеру по Red Bull Марку Уэбберу в 2-ух заключительных автогонках – однако отныне обретет обновленный козырь в пререкании с австралийцем. Оказалось после кропотливого освидетельствования, автошасси с заводским номером 3, на котором молодой германец играл с начала года, имеет внешний брак – и в Турции Феттель обретет свежее.

Бригада не открывает все компоненты и только резюмирует, что хочет предложить собственным пилотам одинаковые возможности в пререкании за титул. «По ходу Гран При Монако в действии автомашины Феттеля обнаружились несвойственные отличительные черты, потому мы кропотливо исследовали его и нашли незначительный брак, затем и приняли решение выполнить смену», — заявил в своем интервью Autosport начальник Red Bull Racing Кристиан Хорнер.

Отныне Себастьену предстоит играть на автошасси номер 4, в то время как Уэббер продолжит применять «двойку», которую пилотирует с самого начала года и теперь захватил за ее рулевым колесом 2 победы.

«Севилья» — владелец Приза Испании

Севилья В конце Приза Короля на барселонском стадионе «Камп Ноу» «Севилья» обставила мадридский «Атлетико» со счетом 2:0.

Голами в ворота новых чемпионов Лиги Европы отметились футболисты, выступающие за «Севилью» с начального детства – Диего Капель и Хесус Навас. Знаком победы «Севильи» стала шапка, которую надевал вице-президент клуба Хосе Маша Дель Нидо на все матчи Приза Короля. К последней игре в аналогичные шапки оделись 40 млн. прибывших в Барселону поклонников «Севильи».

Местом выполнения конца Приза Короля был выбран спорткомплекс «Камп Ноу» — как самый поместительный в Испании, к тому же во всей Европе также. Прибывшие из Севильи и из Мадрида болельщики заполнили 98-тысячный спорткомплекс целиком.

«Большинство посетителей из Андалусии были в темных шапках»

Автодорога «Севильи» к концу Приза Короля была куда труднее, чем у «Атлетико». В 1/8 конца андалусийцы выбили из чемпионата саму «Барселону» — и это был первый пример, когда каталонцы под управлением Хосепа Гвардиолы лишились шансов на победу в каком-нибудь чемпионате. Тогда «Севилья» выиграла на «Камп Ноу» 2:1 благодаря голу с пенальти, созданному Д. Чигринским. В процессе этого поединка вице-президент «Севильи» Хосе Маша Дель Нидо был в ярко-черной шапке. Вице-президент сообщил, что как раз шапка принесла фортуну его команде, и отныне он будет носить перворазрядную шапку в процессе всех матчей «Севильи» в Призе Короля, вплоть до конца.

Шапка не подавала главы. В встречной игре на «Рамон Санчес Писхуан» «Барса» выиграла 1:0, однако далее состоялась «Севилья». Красно-белые также выбили из Приза «Депортиво», который тогда был на росте и тянулся в регионе четвертого-пятого мест в Ла Лиге, в полуфинале «Севилья» разделалась с «Хетафе», который провел самый лучший год в собственной истории и в окончательной турнирной таблице Образцы занял 6-е место.

А «Атлетико» искренно несло с конкурентами по пути к концу – 3 из 4-х команд, с которыми играли «матрасники», были резидентами Сегунды, 2-го испанского дивизиона. Без проблем «Атлетико» разделался лишь с «Марбельей», разгромив ее в 2-ух матчах с совместным расчетом 8:0. После этого «Атлетико» проиграл в Уэльве команде «Рекреативо» со счетом 0:3, однако в встречном поединке в Мадриде «матрасники» продемонстрировали замечательный футбол и приняли возмездие – 5:1. В четвертьфинале Московская бригада с большой натяжкой состоялась «Сельту» из Виго, и в полуфинале «индейцам» пришлось поиграть с командой Образцы – «Расингом».

За семь дней до конца Приза Короля «Атлетико» выиграл собственный первый приз за прошедшие 16 лет – Лигу Европы. Московские футболисты так сильно отметили заслуженный успех, что в последнем поединке Ла Лиги проиграли на собственном поле 0:3 «Хетафе». Однако к концу испанского приза игроки «Атлетико» смогли собраться с силами, и продемонстрировали весьма заслуживающую игру. Поединок стартовал с места в карьер, и теперь на 5-й секунде был наполнен первый гол. Лидер «Севильи» Хесус Навас сместился с левого фланга в центр, проломил издали, однако попал в заступника «Атлетико». Мячик отпрыгнул к другому вингеру «Севильи» — Капелю, и тот с 18 километров в соприкосновение сильно проломил вплотную со штангой.

Льюцци: «В Турции любой круг — это приток адреналина»

Льюцци Итальянский гонщик Force India рассчитывает на удачное представление в турецком Истанбул-парке…

Вчера 7-го раунда года Витантонио Льюцци с полной уверенностью глядит вперед. Его бригада Force India существенно добавила по сравнению с прошлым сезоном — и итальянец рассчитывает на свежие успехи…

Вопрос: Автогонка в Монако состоялась для вас хорошо – во 2-й раз в этом году вы пробились в конец квалификации, снова накопили очки. Что вы заявите про это раунде?
Витантонио Лиуцци: Полагаю, это был очень результативный выходной. В пятницу я проехал не на все 100%, однако в воскресенье мы повысили баланс автомашины, и в квалификации она выглядела весьма хорошо. В общем все сложилось для нас благополучно, и мы заработали в автогонке несколько очков, что всегда замечательно.

Перед уик-эндом мы испытывали, что могут появиться трудности с трафиком, однако на этот раз мы смогли совладать с ним в Монако куда лучше стандартного. В общем-то я не видел ни одной автомашины в процессе собственных оперативных усилий, впрочем на прочих шагах не раз заедал за ними и утрачивал время. Мы существенно повысили маневренность – и когда выбываем в справедливый момент, то точно принимаем от этого выгоду.

Вопрос: Следующий Гран При будет проходить в Турции. Данная очень искусная автотрасса – что нужно, чтобы проехать по ней оперативно?
Витантонио Лиуцци: Мне весьма нравится данный трек. Он на самом деле оперативный, и мне по нраву его повороты – на любом круге они дают возможность ощутить приток адреналина. Тут важно в кратчайшие сроки найти правильный баланс и верные настройки, в особенности на наиболее твердых покрышках, которые будут у нас в 2016 году.

На данный автотрассе отыскать опции не настолько просто, если погода будет холодной, это угрожает особыми трудностями – однако мы настроены положительно. Наши автомашины обретут свежие компоненты, что позволит нам подобраться ближе к конкурентам.

Вопрос: Чего вы ждете от грядущего раунда?
Витантонио Лиуцци: Нацеливаюсь добраться до 3-ей части квалификации и после этого накопить очки. Команде необходим двойной финиш в 1-й десятке. Мы завоевали такого итога еще до Гран При Монако, однако по разным обстоятельствам не могли достичь его. Потому отныне должны завершить дистанцию и заработать очки, в случае если на самом деле хотим поспеть за Рено.

Украина — Литва — 4:0!

сборная украины В среду, 25 июня, государственная сборная Украины по футболу одержала победу со счетом 4:0 в дружеском поединке со сборной Литвы.

В среду, 25 июня, государственная сборная Украины по футболу одержала победу со счетом 4:0 в дружеском поединке со сборной Литвы. Игра прошла на харьковском стадионе «Фрезеровщик». Необходимо отметить, что нынешний поединок стал первым для российской сборной под управлением основного тренера Мирона Маркевича.

Основной арбитр: Станислав Сухина (РФ)

Помощникы: Тихон Калугин, Антон Аверьянов (оба — РФ)

Украина — Литва 4:0

Голы: Алиев 10, 16, Актау 68 (п.), 78

Украина: Горяинов, Тимощук, Чигринский, Актау (Селезнев 79), Алиев (Девич 69), Гусев (Полевой 75), Милевский (Олейник 56), Кобин, Михалик (Русол 83), Птица, Ротань (Федецкий 83)

Литва: Орлаускис (Карчемаркскас 46), Радавичус, Лукса (Каваляускас 82), Данилевичус, Бернадс, Алундевис, Ивашкевичус, А.Климавичус, Галкевичус, Новиковас (Пошкус 58), Станкевичус

Предостережения: Алиев 34 — Ивашкевичус 9, Радавичус 64, Алундевис 67, Лукса 81

ди Монтедземоло поторапливал на гоночном симуляторе Феррари

ди Монтедземоло Вице-президент итальянской организации проехал несколько «виртуальных кругов» по барселонской автотрассе

Вице-президент Феррари Лука Кордеро ди Монтедземоло самостоятельно опробовал обновленный компьютерный симулятор Скудерии в Маранелло, ехав несколько сфер по испанской автотрассе Каталунья. В качестве его гоночного инженера играл дополнительный гонщик команды Марк Жене, который дал несколько рекомендаций по более подходящему прохождению поворотов.

Обновленный симулятор Феррари вошел в строй в середине января 2009 года. Он целиком занимает трехэтажное сооружение площадью 180 кв. метров. Работой системы управляет многопроцессорная технология с объёбог материнской платы в 60 Гигабайт, которая позволяет каждый день обрабатывать массив информации в 5 Гигабайт. Аудиосистема, производительностью 3500 Ватт, сконструирована на технологии Dolby Surround 7.1, а 5 огромных дисплеев обеспечивают пилоту – либо, как в этом случае, главе – осмотр в 180°

Суркис: Бертольо был №1 в наших трансферных приоритетах

иван суркис Вице-президент киевского «Динамо» Иван Суркис доказал покупку 19-летнего аргентинского полузащитника «Колона» – Факундо Бертольо.

– В числе наших трансферных приоритетов Бертольо стоял на 1-м месте. Валерий Газзаев давно искал игрока способного связать полузащиту с атакой. Рассчитываю, аргентинец и будет тем звеном, которого нам недоставало в прошлом году, – заявил Иван Михайлович.

– Мне позитивно, что в «Динамо» будет играть футболист, на которого в дальнейшем рассчитывает учитель сборной Аргентины. Это снова подтверждает, что мы сделали оптимальный выбор.

– Бертольо сможет помочь нам не только лишь в квалификации ЛЧ, но также и на старте первенства Украины. Поверьте, в «Динамо» возникла реальная «звездочка», от которой мы дожидаемся оперативной эффективности.

Групповой избиение на поединке Канада — Чехия

Чехия Поединок искусного раунда первенства мира по хоккею, который на днях проходит в Германии, между сборными Канады и Чехии закончился общественной схваткой.

Влечения на снегу напряглись, когда до конца 3-го времени оставалось немного более секунды. Канадцы, уступая в счете 1:3, сменили вратаря на шестого полевого игрока, смогли отквитать одну шайбу. Но непосредственнол перед голевым примечательном за собственными воротами был атакован чешский голкипер Томаш Вокоун.

На снегу моментально появилась незначительная драка, но до схватки не дошло. Тем не менее, тот факт, что чехи будут отомстить за собственного голкипера, не вызывал никаких колебаний. Но, после последней сирены на палка полезли канадцы, а конкретнее Кори Перри, который «впечатал» в борт заступника чешской команды Ондрея Немеца.

В немедленно образовавшейся потасовке участвовали почти все игроки, бывшие в то же время на снегу. Отныне определенным хоккеистам вполне вероятно надо будет упустить четвертьфинальный поединок.

Напоминаем, что сборная Чехии обставила Канаду со счетом 3:2 и заняла в конечном итоге 3-е место в команде F. Что же касается прародителей хоккея, то они разместились только на 4-ой строке в окончательной таблице и в поединке 1/4 конца поиграют против команды РФ, которая заняла 1-ое место в команде Е, не утратив ни единого очка в 6 встречах.