1b0da38c

Дневной архив: 16.12.2016

Как отдыхать по гороскопу

гороскоп В случае если вы еще не установили для себя, какие страны вам подходят, а какие — не, то знаки Зодиака Вам помогут установится

В одних государствах мы испытываем себя удобно, как дома, а в других, напротив, испытываем регулярную тревогу, дискомфорт и стремление побыстрее оставить это место. Любая страна несет на себе воздействие какой-нибудь планеты. 12 символов зодиака устанавливают вид отношения к жизни, к отдыху, к нраву движений и поиску собственных наслаждений.

В случае если вы еще не установили для себя, какие страны вам подходят, а какие — не, то рекомендуем вам перечень государств, соотносящихся с солнечными символами Зодиака.

Овнам нужно регулярное перемещение, движение, замена ощущений. Для серьезного досуга им подойдут Германия, Австрия, Бирма. Овнам подойдут и места военнослужащих действий — к примеру, Иран.

Тельцы обожают перекусить и передохнуть с уютом, чтобы можно было на пляже либо около водоема поваляться, лениво принять солнечные ванны, следя за игрой солнечных кроликов на воде.

Для этих задач им подойдут Египет, ОАЭ, Чехия, Украина, Германия, Венгрия и Греция.

Беспокойным Близнецам нужна регулярная замена ощущений, полностью утолить данную необходимость может США с ее невообразимым многообразием, и Греция, Польша и Турция, где люди разговорчивы и способны поторговаться.

Ракам для странствий и досуга необходимы испытанные места, где негромко, спокойно и комфортно, но в случае если вы отважитесь и пообедаете в Индию, место почитания женского начала и белых людей, вы поразитесь, какой известной и поразительной покажется вам данная страна.

В обязательном порядке посетите Гоа — это безоблачный угол, где многие люди — братья! Недалеки по духу вам также Непал, Литва, Пунцовые острова.

Льву, как повелителю животных, нужно, чтобы вокруг него происходило все действо, чтобы почувствовать себя правомочным управляющим мира. В обязательном порядке посетите Боливию с ее карнавалами, Италию с ее старыми отличными городами с их неподражаемыми монументами и сокровищницами художества.

Подойдет Львам и Италия, которая может посоветовать вам поединки матадоров, музеи, готические храмы. Франция потрясет вас собственной гламурной вечеринкой, Рим — как центр мировой моды — вскружит голову. В случае если вы обожаете вести время в казино, то не забывайте пройти на Лас-Вегас.

Работящая Девственница не может отдыхать на самом деле, она ухитряется получить деятельность даже на отдых. В ближайших по духу государствах — Швейцарии, Японии, Латвии — вам предоставят не только лишь нравственное наслаждение от правильности работы автотранспорта, общения людей, но также и переймете образ работы, любопытные мысли, которые можно использовать и в своем бизнесе.

Однако не все-таки работать, — нужно и поправить состояние здоровья!

Для этого подойдут любые страны, гремящие собственными минеральными источниками, грязевыми ваннами: Северная Германия (Баден-Баден), Чехия (Карловы Вары), Израиль (Черное море), РФ (Кисловодск).

Роскошные Весы на отдыхе планируют «себя показать и прочих посмотреть». Рим зачарует вас красой со вкусом одетых людей, модой, Великобритания зачарует прелестями старинных замков, КНР — собственными традициями и характерами, японской стенкой. Аргентина сразит вас танцами в темпе танец.

Скорпионы не в особенности обожают отдыхать в местах размеренных, им подавай экстрим, бурю влечений либо неподражаемые ощущения. В данном вам помогут такие страны: Турция, Азербайджан, Иран, Афганистан, Пакистан, Куба.

Стрелок — реальный турист! Ему более всего подойдет кругосветное странствие, но в случае если вы пока себе этого позволить не можете, советуем вам пройти на Италию, Испанию, Польшу, Грузию, Армению, Мексику, Аргентину, Монголию.

Козерогу недалеки по духу страны, размещенные низко в холмах. Вас зачарует воздержанная прелесть Тибета, жесткость Эстонии, сухость и легкость Норвегии. Подойдет и Великобритания с собственной величавостью и обычаями.

Водолеям надо пройти на другую планету — Марс, к примеру — либо отказать на Марс. Однако пока эти маршруты еще не открыты для туризма, можно насладиться яркими просторами РФ, Канады, падать в трансатлантическую Австралию.

Рыбам подходят очень многие страны, размещенные на побережьях и островах: Израиль, Австралия, Индонезия, Таиланд, Португалия, Средиземноморье, Океания, Бразилия, о. Шри-ланка, о. Мальта, Турция.

Чем устанавливается число поглощаемой за один раз пищи

пища Эксперты по крепкому питанию зовут исполнять порядок и есть намного чаще, однако постепенно. Что далеко не всегда возможно: когда пища сладкая, весьма непросто сообщить себе «стоп».

Генетические базы пищевого стоп-сигнала специалисты Калифорнийского технического факультета (Калифорния Institute of Technology — Caltech) в Пасадине и Йельского института раскрыли на мухах. Однако примеры выявленных ими генов есть и у человека.

Бадер Ал-Анзи (Bader Al-Anzi) и его бригада работали с плодовой мушкой дрозофилой. Экспертов занимали 2 гена — ген белка лейкокинина (leuc) и ген сенсора к нему (lkr). Лейкокинин, имеющийся практически у всех пресмыкающихся, известен как гормон, фигурирующий в уменьшении кишечного тракта. Чтобы выяснить, какую роль играют эти гены в пищевом действии, биологи вывели генетические линии дрозофил, у которых один из представленных генов не работал.

Специалисты перемешали вкусный корм с ярко-красным красителем и возложили примесь в чашечки Петри. После этого в них же убрали недоедающих самцов дрозофилы. Те, конечно же, наелись. Так как брюшко у дрозофил просвечивающее, пигмент прекрасно виден. Таким образом через 20 секунд можно было заметить разницу во внешнем виде стандартных и мутантных насекомых: у мутантов брюшко раздувалось и оказывалось ярко-красным.

Биологи препарировали насекомых и выделили у них зоб — орган для запасания еды. У мутантов зоб оказался искусственно распухшим. Все показывает на то, что насекомые с бракованными генами leuc и lkr поглощали за одно время значительно больше еды, чем стандартные мухи.

Чтобы исследовать, что меняется на длинных кратковременных отрезках, ученые дали мухам полный доступ к крашеному комбикорму. И с помощью особого устройства определили, сколько и насколько часто насекомые обедают. Оказалось, что стандартные мухи за 12 часов прикладывались к комбикорму 7−8 раз, а размер еды на 1 прием практически у всех составляет 0,1−0,2 микролитра. Мутантные мухи за то же время питались 4−5 раз и поглощали за один раз более 0,4 микролитра. Другими словами ели очень много, однако намного реже.

Специалисты пришли к выводу, что у мутантных насекомых расслаблены знаки от растяжения кишечного тракта, которые должны идти в головной мозг и заканчивать еду. Вследствие этого мухи продолжают есть с общим кишечным трактом. В связи с тем что брак гена лейкокинина и брак сенсора влек к одинаковым результатам, биологи приняли решение, что тогда белок работает не как гормон (через кровь), как нейромедиатор (меняя энергичность нейронов).

Осталось отыскать, в каких нейронах проходит изменение. Чтобы обнаружить расположение белков, специалисты применяли покрашенные антитела к ним. А чтобы отыскать места работы генов, приняли ставшую нормальной заметину — зеленый люминесцирующий белок. Выяснилось, оба гена работают в незначительный популяции нейронов в мозге, в абдоминальном рефлекторном узле, и в кишечном тракте. Война этих нейронов подняла такой же эффект, что и мутации генов. К слову, когда специалисты ввели мутантным дрозофилам отсутствующие белки, их пищевое действие пришло в порядок.

Генетические базы большой порции, по словам творцов публикации в издании Current Biology, могут быть необходимы для обучения и корректировки пищевого действия человека.

На Украину пришла подсобница генсека НАТО

Кори Удовички Подсобница генсека НАТО собирается рассмотреть с силами важнейшие назначения партнерства между НАТО и Украиной в контексте подписания новой «Рамочной платформы помощи НАТО Украине», в которой изложен план партнерства между Компанией и Кабмином на 2012-2016 годы.

Подсобница ведущего секретаря НАТО, помощник администратора Платформы формирования НАТО (ПРООН) и главный директор областного бюро ПРООН в европейских странах и СНГ Кори Удовички пришла на Украину для встреч с силами.

Про это «Укра¬нським Новинам» рассказал начальник отдела связи с общественностью ПРООН на Украине Сергей Гриценко.

Подсобница генсека НАТО пробудет в Киеве до 22 июня.

В процессе визита Удовички повстречается с резидентами Офиса министров, Администрации главы, интернациональных донорских организаций и компаньонов ПРООН на Украине.

Подсобница генсека НАТО собирается рассмотреть с силами важнейшие назначения партнерства между НАТО и Украиной в контексте подписания новой «Рамочной платформы помощи НАТО Украине», в которой изложен план партнерства между Компанией и Кабмином на 2012-2016 годы.

Кроме того она обсудит с силами роль ПРООН в контексте достижения Украиной Задач формирования тысячелетия (8 интернациональных задач формирования, которые 192 государства-члена НАТО и интернациональные компании условились добиться к 2015 году).

Удовички обратит особенное внимание представителей власти на потребность внедрения инициатив по войне с нищетою, общенациональных программ по региональному формированию, федеральной политики снабжения одинаковых прав для ранимых оболочек населения, повышения значения энергоэффективности государственной экономики.

НАТО сохраняет инициативу Украины провести интернациональную пресс-конференцию, подходящую к 25-й юбилею Чернобыльской крушения, в 2011 году.