Дневной архив: 15.12.2016

В Черниговской области опрокинулся рейсовый автобус

ДТП Позавчера, 14.05.2010 в 11:15 ч, на 170 км дороги Чернигов-Прилуки-Пирятин возле с. Тополь Прилуцкого региона, автолюбитель автобуса «Икарус-255», двигаясь в направлении г. Пирятин, не избрал безопасную скорость перемещения, не совладал с регулированием и съехал на левую по ходу перемещения обочину, где случилось переворачивание авто.

На день автопроисшествия в зале автобуса пребывало 13 пассажиров. 
Из-за этого автопроисшествия 9 пассажиров автобуса приобрели физические поражения.

Произведенной ориентировочной проверкой определено, что автолюбитель автобуса в ДТП пребывал в автомобиле 4 дня, получено кровь для выполнения лечебной экспертизы.

Следует добавить, что этот участок автодороги не классифицируется местом концентрации ДТП. 
Пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины

При катастрофе Ан-24 никому не удалось жить

Ан-24 На время и.о. министра авиации Афганистана Мохамадулла Баташ рассказал, что спасатели добрались до места крушения пассажирского воздушного судна Ан-24, который во вторник погиб в высокой территории на западе Афганистана.

Мохамадулла Баташ заявил, что «ничто не показывает на то, что кому-то удалось жить».

В пятницу в 40 км севернее Кабула на высоте 4,1 млн. километров были выявлены осколки воздушного судна со снимком знака его обладателя — авиационной компании Pamir.

На борту корабля, выполнявшего путь из периферии Кундуз в столицу Афганистана, находились 44 человека — 39 пассажиров, из них 6 чужеземцев, и в том числе гражданин США и трое англичан, и пять членов экипажа.

Причины крушения пока неизвестны. Зависимость с бортом была затеряна, когда до кабульского аэродрома оставалось несколько десятков км. По определенным данным, в регионе катастрофы был мощный дым.