1b0da38c

Дневной архив: 06.12.2016

Лёв: «Мы попытаемся компенсировать утрату Баллака»

Йоахим Лев Командир сборной Германии Михаэль Баллак, который упустит чемпионат мира в КНР из-за травмы, сознался, что наихудшего диагноза он и представить себе не мог.

«Разумеется, я разочарован, однако предоставлять какую-то оценку случившемуся не хочу. Досадно, когда тебе устанавливают такой диагноз за 2-3 недели до начала Приза мира. Я обговорил с учителем сборной Йоахимом Лёвом», — сообщил сорванный Баллак.

Основной инструктор Бундестим доказал, что возможности Михаэля поиграть на мундиале одинаковы нолю.

«Мы приобрели результаты медобследования где-то в 10:30 утра. Предварительно я обговорил с лекарем, после этого у меня прошел диалог с Михаэлем. Рентген продемонстрировал, что нет ни единого шанса, что Баллак может поиграть в КНР. Он весьма расстроен. Он многое сделал для того, чтобы стать правомочным членом коллектива, Михаэль работал каждый день. Баллак является главным футболистом сборной, он играл значительную роль, в особенности в серьезных матчах. Тренерский штаб был удивлен, выяснив о итогах медобследования», — рассказал корреспондентам Лёв.

Но сразу же управляющий сборной Германии отыскал и ободряющие слова: «Мы ни при каких обстоятельствах не сдаемся, в настоящее время нужно соединиться. У нас есть игроки, которым по силам сменить даже лидеров команды. Мы продолжим работать с молодежью, чтобы компенсировать утрату Баллака».

Специалисты из Нидерландов открыли тайну долгого срока жизни

специалисты Ученые из Нидерландов нашли комплект генов, которые отвечают за долгий срок жизни, и узнали, что долгожители имеют ряд физических различий от «обычных людей», рассказывает The Times.

Раньше специалисты докладывали о том, что они смогли отыскать участок ДНК, который «гарантирует» долгий срок жизни, даже в случае если человек проводит болезненный стиль жизни. Успешные владельцы так именуемого «гена Мафусаила», по словам экспертов, были застрахованы от результатов табакокурения и прочих нездоровых зависимостей на несколько десятков лет. Но свежие исследования продемонстрировали, что одного гена в «войне» за долгий срок жизни не довольно. Чтобы по крайней мере несколько приблизиться к возрасту библейского пророка Мафусаила, дожившего до 969 лет, нужен установленный комплект генов. Впрочем, такая композиция генов сталкивается очень редко: лишь 1 человек из 10 000 достигает 100 лет.

«У долгожителей не меньше генов, запускающих механизмы старения либо болезни, — говорит Элин Слэгбум из Института Лейдена, возглавляющая категорию экспертов, ведших это изучение и исследовавших 3 500 тыс голландских долгожителей. – Но у них имеется и прочие гены, которые мешают работе генов из первой категории. Бесспорно, долгожительство считается генетическим и наследным феноменом».

В начальных работах Слэгбум и ее коллег рассказывалось о том, что долгожители и их родные различаются от «стандартных» людей по ряду животный характеристик. Так, к примеру, «возрастные рекордсмены» по-другому усваивают жиры и глюкозу, их кожа ветшает намного медлительнее, кроме того они в большей стадии расположенные к сердечно-сосудистым болезням и диабету.

«Все эти симптомы располагаются под жестким генетическим наблюдением, так, с большой возможностью можно ждать, что дети и потомки долгожителей могут наследовать их», — говорит Слэгбум.

По словам экспертов, «ген Мафусаила» содержит особенный ген ADIPOQ, среди подростков в число его владельцев вошли всего 10%, а среди пенсионеров он обнаружен в 30% примеров. Еще 2 гена (CETP, ApoC3) были обнаружены у 20% долгожителей, на долю подростков понадобилось вдвое меньше – 10%.

Некоторые из этих генов были выявлены категорией специалистов из Лечебного Института имени Альберта Эйнштейна в Нью-Йорке под управлением доктора Нира Барзилэя. Специалисты изучили геном около 500 долгожителей и их детей. Изобретение этих генов, по словам самого Барзилэя, дает производительную платформу для подготовки фармацевтических средств, которые помогут отвести очень многие возрастные болезни, удлиняя этим самым жизнь людей.

«В случае если мы установим меткий комплект генов, отвечающих за долгий срок жизни, то после этого сможем выяснить, какие белки нам нужно использовать в роли терапии. Это позволит нам замедлить старение. Мы можем оценивать процесс старения как болезнь, а не как натуральный «, — говорит врач Дэвид Джемс из Институтского Института Лондона.

Образование «эликсира юности», по словам экспертов, будет реальным «бестселлером» лекарственной индустрии, позволив посмотреть на неприятность старения совершенно с иной стороны.

Парламентариев категории «За Украину!» подняли в прокуратуру

ВР Парламентариев категории «За Украину!» подняли в прокуратуру для допроса сравнительно происшествий в Верховной раде 27 мая.

Например, в прокуратуру подняли В. Кириленко, Ксюшу Ляпину, Владимира Вязивского, Лилию Григорович, Владимира Карпука, Евгения Стойка и прочих. Про это «proUA» рассказали в отделе связи с общественностью ЗУ.

В собственном известии партия например напоминает, что «сформулировала твердый ответ против уголовного погони режимом Януковича фрондерских народных парламентариев Андрея Парубия и Юрия Грымчака».

Напоминаем, раньше партия «За Украину!» призывала органы прокуратуры привлечь к преступной ответственности парламентариев Высшей Рады, представляющих коалицию, которые наделали физические поражения парламентариям от оппозиции в процессе волнений в Раде 27 мая.

«Гугл» заманивает создателей из Amazon С3

«Гугл» Организация «Гугл» планирует включить «облачное» помещение данных, соперничающее с Amazon С3, сообщает «Вебпланета».

Пока данная информация имеет статус инсайдерских слухов: будто бы о «Гугл» Сторидж for Developers будет оглашено на пресс-конференции «Гугл» I/O, раскрывающейся сегодня.

По сведениям издания, первоначально обновленный сервис будет иметь статус частной beta-версии. Также рассказывают, что гуглохранилище позволит осуществить как можно менее нездоровый переход с Amazon С3. Данный шаг кажется заявкой на непосредственную конкуренцию с амазоновским обслуживанием, но фраза «for Developers» (для создателей) в наименовании нового хранилища данных от «Гугл» говорит о его более тесной тенденции.

Среди предполагаемых перспектив «Гугл» Сторидж for Developers упоминаются API вида REST, аутентификация с помощью многогранного учетной записи «Гугл», избыточность данных.

Издание PC World дополняет пару компонентов от собственных источников: надёжная оборона доступа к данным, не вспоминая об размене (по SSL), и помощь огромных, до 50 Гигабайт, субъектов данных.