Дневной архив: 04.12.2016

В Испании появился на свет первый клонированный бык

бык В испанской Паленсии появился на свет первый во всем мире клонированный боевой бык.

Ребенок по кличке Ваза весит 25 кг и считается итогом 3-х летней работы испанских и сербских экспертов.

Папой телка считается самый лучший чистопородный изготовитель элитной кадисской фермы имени Альфонсо Гвардиолы, знаменитый по кличке Вазочка.

Для принятия зародыша ученые Висенте Торрент-ресурс, Рита Компьютера и Миодраг Стойкович из валенсийского ветеринарного фонда FVIV приняли крохотный кусок кожи самца (объемом 0,5 см), извлекли из него клетку, а принятое ядро убрали в яйцеклетку скотины породы боевой бык. Искусственной мамой стала делегатка региональной паленсийской молочной породы Леонис.

Спустя 9 лет и 15 дней ночью на четверг 18 июня вышел здоровый, темный как смоль телок Ваза, копия собственного скончавшегося отца, рассказывает испанская газета Active Body Control. В обозримые время должен появиться на свет его родной брат, которому предназначена кличка Окно.

Торрент-ресурс пояснил, что Ваза — первый клонированный боевой бык и в Испании, и во всем мире. Раньше клонировали только быков, участвующих в американском состязание.

«Наша задача — проверить технологию, которая позволит клонировать любое парнокопытное, которому угрожает исчезновение, с тем, чтобы не пропадали дорогие животные», — сообщил Торрент-ресурс. На планете проживает 5 тысяч представителей породы боевой бык. Ее вывели в XV-XVI веках в округах Вальядолида.

Вазу не впустят на сцену. Врачи рассчитывают повидать за ним 15−20 лет: как раз столько примерно проживают представители данной породы.

На вопрос корреспондентов, имеет ли его изучение утилитарное использование в корриде, Торрент-ресурс дал ответ: «По моему мнению, будет весьма любопытно посмотреть, как 6 матадоров сразятся с 6-ю одинаковыми быками».

Алена Бондаренко оставляет Warsaw Open

Алена Бондаренко Первая ракетка Украины Алена Бондаренко закончила собственные представления на чемпионате Warsaw Open-2010, наградной ресурс которого составляет $600.000.

В стадии 1/4 конца украинка в трёх сетах проиграла квалифаерке Грете Арн из Венгрии, которая занимает 205-е место во всемирной систематизации, — 7:5, 4:6, 4:6.

Первый сет боя прошел в равной войне, конкуренты шли очко в очко и в концовке Бондаренко приняла 2 гейма подряд — 7:5.

Алена могла снимать все вопросы о победителе во 2-й партии. Но ужасное начало (0:2) и концовка (4:3), когда она дала 3 подряд гейма, позволили Арн перевести игру в главный сет.

Пока, 3-й сет Алене также не получился. Арн сделала 2 брейка подряд и в конечном итоге отмечала победу — 6:4.

За выход в четвретьфинал Бондаренко заработала $15.100 и 120 очков.

WTA/ Warsaw Open. Одиночный круг. 1/4 конца

Г. Арн (Венгрия) — А. Бондаренко (Украина) — 2-1 (5:7, 6:4, 6:4)с». Цуренко проиграла обидчице Савчук

eviGroup Wallet — планшетник на Андроид за 200 euro

eviGroup Wallet Французская организация eviGroup произвела в реализацию собственный планшетник (MID) под наименованием Wallet.

Он работает под регулированием ОС Андроид 1.5 и основывается на микропроцессоре «Самсунг» ARM 6410 с тактовой частотой 533/667 МГц. У eviGroup Wallet учтен 5-дюймовый фоторезистивный жидкокристаллический экран с разрешением 800×480 точек, также планшетник оборудован 1 Гигабайт флеш-памяти и беспроводным адаптером Wifi 802.11 a/b/g/n. Настолько незначительный размер памяти для сбережения документов можно увеличить за счет карт формата microSD. Также у планшетника присутствует шлюз miniUSB и 3,5 миллиметров слот для наушников, в наличии и микрофон с динамиком.

eviGroup Wallet - планшетник на Андроид за 200 euro

Аккумулятор eviGroup Wallet гарантирует до 6 часов независимой работы устройства в режиме серьезного применения и 24 часов — в режиме ожидания. Габариты устройства — 132x87x14 миллиметров, в набор поставки входит автомобильный крэдл, заправочное устройство, наушники и провод USB — miniUSB. Модель в непрозрачном каркасе с покрытием задней крышки soft-touch стоит 199 euro, а модификация в покрытом хромом каркасе — 219 euro.

Алонсо: «Мы завершили комплектацию автошасси за 2 дня до автогонки»

Алонсо

Вас интересуют такие услуги как техника безопасности перевоза грузов и маркировка его специальными этикетками по всей Швеции? В таком случае вас может заинтересовать Farligt Gods на самых выгодных в Швеции условиях. Советуем всем куму нужны качественные услуги по технике безопасности перевоза грузов и маркировке его специальными этикетками в Швеции!

В собственном формальном сайте испанский гонщик Феррари комментировал мероприятия Гран При Монако…

После шестого раунда первенства мира Фернандо Алонсо обнародовал еще одну запись в собственном сайте. Конечно, испанец отдал ее основным мероприятиям, случившимся с ним на Синем краю…

Фернандо Алонсо: «Гран При Монако принес мне комбинированные чувства. В случае если рассуждать об очках, то их, разумеется, удалось накопить не сильно очень много, а мы находились в прекрасной фигуре и вполне могли поспорить за победу. После Барселоны, где нам просто не хватало скорости, в Монако наши возможности превышали, так как тут аэродинамика играет не настолько значительную роль. Когда автомашиной без проблем распоряжаться – в случае с F10 это как раз так, и мы с Фелипе осознали это на первых февральских тестах в Валенсии – ты оперативно обретаешь убежденность в ее возможностях. На подобных автотрассах, как Монако, это актуально принципиально.

Затем наступило субботнее утро, и все вы в курсе того, что случилось. Однако 6-е место в выходной автогонке добавило мероприятиям абсолютно другое звучание: этим итогом бригада может очень гордиться, так как он был представлен в весьма трудных критериях. Ранее я никогда в жизни не впускал квалификацию. Было, что из-за ошибки либо неисправности ты вылетаешь на начальной ступени, однако смотреть в дисплей с начала сессии – это бессердечное тестирование. Полагаю, данная катастрофа не менее объединила нас: как раз в такие факторы тебе предоставляется возможность расценить людей и осознать, как хороша твоя бригада.

Воскресенье принесло огромное ублажение. Мы знали, что в случае если сделать все верно, то будет можно накопить очки. Так в конечном итоге и вышло. Первые круги прошли запутанно и отметились 6-ю обгонами – а после этого пришло время наилучшим образом пользоваться нашей стратегией, ожидая пит-стопов конкурентов. На 28-м круге я оказался шестым – и отныне, в первую очередь, наблюдал за положением автомашины и износом резины.

Мы завершили комплектацию автошасси всего некоторыми часами раньше, и у меня получилось добраться до финиша настолько трудной автогонки без мизерных неприятностей – это демонстрирует, сколь превосходны наши мужчины. В середине дистанции у нас был момент с Михаэлем: с инструктивного мостика мне рассказали, что на последнем круге мы продолжаем перемещение сзади автомашины безопасности, и обгоны запрещены – потому я был безмятежен, и позднее арбитра доказали свою правду.

Отныне необходимо засучить рукава и продлить не менее серьезную доводку автомашины. Нам  необходимо добавить в скорости, и, так как борьба в первенстве усиливается, нужно учесть все, чтобы добиться собственной задачи».