Дневной архив: 28.11.2016

В Индии сгорел свадебный автобус: умерло 28 человек

пожар в автобусе Страшное ДТП случилось вчера в Индии: в штате Мадхья-Прадеш сгорел автобус, обслуживавший свадебную процедуру.

Как докладывается, причиной возгорания стал высоковольтный шнур, который по странным основаниям провис над дорогой. Автобус, возивший посетителей свадебной процедуры, задел полосу электропередач и мгновенно зажегся. В итоге возгорания были убиты 28 человек, пребывавших на борту.

По сведениям представителей региональных структурах правопорядка, катастрофа случилась неподалеку от населенного пункта Мандла, что в 475 км от столицы штата, города Бхопала.

Интересно, что это не первый пример в Индии, сопряженный с чертами электропередач: на прошедшей неделе в штате Бихар грузовой автомобиль, в кузове которого находились люди, также задел высоковольтный шнур. От электрического удара умерло 15 человек.

Статистика Киевских участков

дефект Более всего женятся в Шевченковском регионе, а вырывают — в Днепровском.

С начала 2014 г высочайшая рождаемость была в Дарницком регионе, намного реже всего погибали в Голосеевском, разводились — в Печерском. Такие заключительные данные муниципального статуправления. И данная линия остается почти прежней.

ДЕТИ. «Данные о рождаемости пояснить просто, — говорит главный директор факультета города Александр Сергиенко. — Дарницкий регион сравнительно молодой: сюда входят Позняки, Харьковский, где проживает масса юных семей, которые приобретали жилище в долг или снимают квартиру». Рождает не так охотно, чем во всем прочий городке, Голосеевский регион. Здесь семьи завладели только 539 детьми. Со слов Сергиенко, это может находиться в зависимости от возраста женского населения региона, так как оба района не особенно различаются по финансовой окружающей среде. «Голосеевский более старый, и здесь живут меньше девушек полового возраста», — говорит Сергиенко.

А самым «летальным» в городке оказался Шевченковский регион. Здесь с середины года по различным основаниям скончалось 1224 человека. «Такая большая смертность сопряжена с тем, что регион самый старый в Киеве. Сюда также входят Нивки, которым более 50 лет. Здесь большой % людей пенсионного возраста и просто пенсионеров», — полагает Сергиенко. Согласно его заявлению, доминирование людей старшего возраста выражается тем, что юным семьям невыгодно приобретать тут жилище, а туда, где квартиры подешевле (такие же Саман, Нивки), никто не желает двигаться — это хрущевские кварталы. Минимальные наши издержки понес все такой же Голосеевский регион. Специалисты объясняют это множеством зеленых зон и большим числом людей пенсионного возраста.

БРАКИ. Лидер по числу помещенных браков — Шевченковский регион. Однако в этом случае все очень просто: здесь располагается любимейший молодоженами Главный загс либо среди народа «Бермудский треугольник», где входят в дефект во много раз намного чаще, чем в любом областном. А разводов более всего высчитали в Деснинском. «Их повсеместно очень много, просто он самый бессчетный, так как такая же Троещина — городской лидер по густонаселенности», — говорит Сергиенко. С малочисленностью Печерска также объединяют его заключительные позиции по бракам и разводам.

Преступление. Мафия, сравнивая с 2012 г., в городке в общем повысилась более чем на 30%. Однако более всего происшествий с середины года установили в Днепровском регионе. «Главные причины, которые воздействуют на криминогенную картину, — социально-экономические. Чем хуже уровень жизни жителей в этой территории, тем выше преступная ситуация», — говорит заместителя начальника отдела связи с общественностью ГУ МВД в городке Киеве Владимир Дмитренко. В Днепровском регионе, вместе с вполне благоприятными Березняками и Русановкой, есть «подавленные» микрорайоны Воскресенка, Розовый, Соцгород. А самым благоприятным оказался Печерский, в котором большое количество государственных построек с постоянной службой охраны, и много дорогих зданий с технологией видеонаблюдения и службой охраны.

В Батуми состоялась процедура открытия улицы Качиньских

Саакашвили На процедуры находились вице-президент Грузии Михаил Саакашвили, представители чешской делегации, включая ближайших членов семьи мужей Качиньских.

На процедуры находились вице-президент Грузии Михаил Саакашвили, представители чешской делегации, включая ближайших членов семьи мужей Качиньских.

Как сообщил на процедуры Саакашвили, до смерти вице-президент Польши Качиньский рассчитывал пройти на совместно с женой Батуми.

Согласно его заявлению, их именами в Батуми на новом бульваре представлена одна из наиболее прекрасных улиц города.

Саакашвили говоря о грузино-польских отношениях отметил, что «Польша всегда производила помощь Грузии в наиболее тяжелые факторы».

На процедуры находился брат Марии Качиньской Конрад Мацкевич, который воплотил признательность грузинской стороне.

Раньше в Тифлис одна из улиц была представлена названием Алексей Качиньского.