Дневной архив: 14.11.2016

Одесситы требуют проучить Ивана Маркова

Марков Под девизом «Хватит обслуживать интересы преступников!» 21 июня функционеры ряда одесских социальных организаций пикетировали Общую прокуратуру в Киеве.

Предлогом стало еще одно закрытие криминального дела в отношении начальника снятой Минюстом с регистрации партии «Отечество» Ивана Маркова.

Криминальное дело было возбуждено по прецеденту избиения в 2007 году Иваном Марковым и его службой охраны участников миролюбивого пикета в Одессе – функционеров сообщества «Просвита».

Видеозапись, запечатлевшая активное участие Ивана Маркова в избиении, в итоге которого один из участников миролюбивого пикета обрел нетрудоспособность, компилировалась на каналах и попала в сеть интернет.

Все-таки, криминальное дело сравнительно Маркова 2-й раз закрывается из-за «неимения состава правонарушения».

Раньше криминальное дело закрыл обвинитель Николаевской области Анатолий Стоянов, который обрел его в целях следствия в критериях «соблюдения беспристрастности и законности».

После рассмотрения факторов дела на совещании совета Высшей рады по вопросам законодательного снабжения правоохранительной работы распоряжение о его закрытии было признано неосновательным.

Ведущая прокуратура упразднила распоряжение о закрытии дела и отправила его на доследование в прокуратуру Одесской области.

Назло ожиданиям парламентариев и общественности прокуратура Одесской области на протяжении лишь 4-х суток вновь закрыла дело.

Лидер социальной компании «Независимая Одесса» Марк Соколов рассказал, что более 20 социальных и общественно-политических организаций подписали обращение в Генпрокуратуру, требуя упразднить распоряжение Одесской районный прокуратуры о закрытии криминального дела, в котором бытует Иван Марков.

«Мы продолжем ждать проучить Маркова за безупречное правонарушение. Верность должна одолеть», – заявил Марк Соколов.

Скрытая пассия Андрея Краско ожидает малыша

Андрей Краско Знаменитый петербургский артист Андрей Краско погиб в начале июля 2006 года, немножко не дожив до 50-летия. На съемках кинофильма «Ликвидация» у Краско произошел инфаркт.

«Быстрая» подъехала чересчур рано. Андрей погиб на руках у собственной штатской супруги Светланы Кузнецовой. В Петербург проститься с Андреем Ивановичем прибыли тогда все его легальные и штатские супруги.

О том, что у Андрея Краско был роман с молодой красоткой Каролиной Поповой, в итоге которого вышла девочка Алиса, почитатели артиста узнали после его гибели.

Враги сразу же стали сплетничать, что скрытая пассия музыканта сообщила о себе для того, чтобы претендовать на часть его наследия. Однако Каролина не намеревалась претендовать на имущество мертвого.

Годом ранее «Экспресс-газета» сообщила, что Попова повстречала нового избранного — редактора телепередачи «Малахов +» Е. Фатьянова. Скоро у пары появится малыш.

Независимо от того что у Каролины и Андрея Краско была огромная разница в возрасте — 24 года, девушка полагает, что их встреча была предназначена более. Отец Поповой служил совместно с грядущим любимчиком млн в армиях ПВО в Архангельской области. Мужчины пронесли собственную дружбу через года, и когда-нибудь Андрей позвал войскового товарища совместно с семьей в кинотеатр на собственный спектакль. Там-то артист и увидел 20-летнюю дочку приятеля Каролину. Через пару лет Краско позвал Попова с супругой в бар.

Заметив, что Каролина не пришла совместно с опекунами, он сразу же попросил ей сделать звонок и пригласить участвовать в ужине. Женщина договорилась, лишь подъехала не одна, а с любимой. Андрей повстречал их на крыльце заведения с цветами в руках, в конце вечера нежданно заявил:
«Дамы, вы так великолепны, что с одной из вас я бы провел ночь!»

«С данной тусовки мы ушли вдвоем и не разлучаться на протяжении 3-х лет, — помнила позднее Попова. — Он ухаживал так остро, что девушка даже не сразу осознавала, чем он ее обворожил».

Отец Каролины сначала утвердил их роман в штыки. Он полагал дочку очередной методический подругой в донжуанском перечне распространенного артиста и закончил говорить и с ней, и с другом. Парень растаял, только когда у пары возникла дочка Алиса. О рождении как раз девушки хотели и Андрей, и Каролина. У артиста было двое дочерей — Евгений и Кирилл, к тому же у его любви рос парень — Антон, которого она родила в 18 лет от скоротечной молодежной влечения. Когда появилась на свет дочка, Краско пребывал на гастролях в Вильнюсе.

Возвратившись, он сразу же направился в супермаркет для новорожденных — выбирать все нужное для крохи. Дочурку артист нежно именовал Лисенком. Мать Алисы убеждена, что ей передался характер отца. В девушке рано обнаружились целеустремленность и упорство.

Но возникновение общего малыша не сумело оградить отношения. Благодаря тому что Краско слишком интересовался спиртным, начинал романы на стороне, Каролина приняла решение с ним разлучиться. Она длительное время не могла отыскать нового кавалера. Непроизвольно приравнивала любого еще одного кандидата на собственное сердце с Андреем, которому, невзирая на все его дефекты, иные мужчины значительно проигрывали.

А через 3 года пришла катастрофическая весть, что Краско умер на съемках телесериала «Ликвидация». Попова не стала таить от дочери, что ее отцы больше нет. Она заявила крохе, что тот унесся на облако. Каролина распределялась с друзьями, что Андрей до сегодняшнего дня ей грезится, и возобновляла жить одна, воспитывая двоих детей. Однако время исцеляет.

Спустя 2 года после гибели Краско она в конце концов утвердила ухаживания еще одного почитателя — тележурналиста Е. Фатьянова. Коля не только лишь обступил заботой саму девушку, но также и попытался стать реальным папой для ее детей.

О том, что Каролина ожидает малыша, 37-летний Фатьянов в эти дни сообщил в собственном интернет-блоге: «Мы беременны и очень скоро дожидаемся рождения сына, — рассказал он. — Рождать приняли решение совместно… Другими словами я буду находиться на родах. Сохранять, хранить за руку, помогать испытать болезнь…»

В настоящее время Попова располагается на восьмом месяце беременности. Ребенок, которого на домашнем совете приняли решение представить Сашей, будет на свет к 4-ой юбилею со дня гибели Андрея Краско.

При взрыве бомбы в КБР пострадал кинолог

взрыв Младший ассистент начальника СУ СКП РФ по Кабардино-Балкарии Татьяна Наужокова рассказала, что на приезде в город Тырныауз при просмотре места конфликта, где днем был подорван авто с гаишниками, были выявлены 4 самоделковых подрывных устройства, при этом 2 бомбы беспричинно разразились, после чего был поврежден кинолог.

Согласно ее заявлению, при взрыве пострадал кинолог Эльбрусского РОВД. «Характер подрывных механизмов конкретизируется», — заметила она.

Анонимный источник в правоохранительных органах республики уточнил агентству, что милиционер-кинолог обрел осколочные ранения. Область в регионе обнаружения СВУ оцеплена работниками полиции, сообщает «Интерфакс».

Со слов источника, в регион местоположения фугасов обусловлены саперы, которые выполнят обезоруживание СВУ. Близкая область будет также опробована на содержание напряженных объектов. Принимаются меры для постановления персон злодеев, поставивших фугасы.

«Некоторыми часами раньше приблизительно в данном же месте износило одно подрывное устройство в момент проезда милиционерской автомашины. Тогда 2 работника органов внутренних дел приобрели контузии», — заявил собеседник агентства.

Как было сообщено, 2 милиционера приобрели контузии в итоге подрыва в среду днем должностной автомашины с гаишниками в Тырныаузе.

По прецеденту подрыва патрульной автомашины ДПС следственным отделом по Эльбрусскому региону СУ СКП по КБР начато уголовное разбирательство по ст.317 (козни на жизнь служащих структурах правопорядка), ст.222 (нелегальный кругооборот подрывных механизмов) и ст.223 (нелегальное производство подрывных механизмов) УК РФ.

В то же время вчера днем взрывчатка разразилась в Нальчике. Безоболочное подрывное устройство с дистанционным регулированием износило в 08.25 мск в регионе перекрестка улиц Идарова и Южной. Оно было прикреплено на заборе возле остановки. В итоге взрыва обрел ранения работник полка ППС МВД по КБР, ему оказана медпомощь.

В ночь на четверг в городке Баксане был отведен акт перед домом органов внутренних дел. Самоделковое подрывное устройство на основе гранаты Ф-1 с часовым механизмом было найдено в 4.30 мск перед домом ГРОВД в городке Баксане. Устройство было заложено в пяти-шести метрах от главного входа в сооружение, где находится 2 отделения органов внутренних дел — по городу Баксану и Баксанскому региону. Принимаются меры по обезвреживанию бомбы.

В воскресенье 23 июня производительное подрывное устройство было найдено и обезоружено в мемориале «Постоянный свет» в Тырныаузе.

Моуринью: «Однозначно хочу упражнять «Реал»

Моуринью «Интер» и «Реал» — 2 единственных вида продолжения карьеры Жозе Моуринью.

В обозримую субботу учитель «нерадзурри» может покорить 3-й приз с собственным текущим клубом в году: для этого миланцам нужно одолевать в конце Лиги чемпионов. Но вчера субботнего поединка на «Сантьяго Бернабеу» не намного реже звучит другой вопрос: где будет Моуринью в следующем году.

«У меня имеется лишь 2 вида, — заметил 47-летний эксперт. — Оставить «Интер» после 2-ух лет невозможной работы я могу лишь для «Реала».

«В случае если ты, будучи тренером либо выдающимся футболистом, не проверил собственные силы в клубе вроде «Реала», это делает вашу карьеру плохой. Совершенно точно хочу упражнять «Реал». С иной стороны, я и не могу с уверенностью сказать, произойдет это в следующем году либо позднее», — добавил Жозе.

Что же касается текущего основного тренера «бланкос» Мануэля Пеллегрини, то, со слов генерального директора клуба Хорхе Вальдано, судьба чилийца определится в обозримые дни.

РФ требует для моряков ЧФ парное гражданство

чф рф Первый зам. директора Совета Государственной думы по делам СНГ и взаимосвязям с соотечественниками Затулин полагает, что Украина, продлив период базирования Черноморского ВМФ в Крыму, не может войти в НАТО до 2042 года.

«С того времени как заключено, что ЧФ останется еще по меньшей мере до 2042 года, возможно, и далее, на Украине, на самом деле — это декларация, что в данный этап Украина едва ли может претендовать, и едва ли будет претендовать, на вступление в НАТО», — заявил Затулин.

«Что бы не заявляли одни участники Союза, иные участники Союза всегда будут обращать на это внимание (на базирование ЧФ РФ – ред.) и не последуют на то, чтобы формировать неприятности самим себе, соглашаясь на участие Украины в НАТО, даже в случае если там (на Украине) заменится общественно-политическая власть и прибудут союзники НАТО», — добавил отечественный парламентарий.

Он убежден, что базирование ЧФ РФ на Украине будет «солидным и обременяющим для входа в НАТО обстоятельством».

Вместе с тем Затулин заметил, что у управления РФ нет причин колебаться в стремлении новой власти Украины повысить отношения между государствами.

Он резюмировал, что совместно Украина и РФ весят значительно больше, и капитализация экономик 2-ух государств будет значительно выше в случае создания высокотехнологической продукции.

Затулин утверждает, что российская обструкция безосновательно именует продление времени базирования ЧФ РФ предательством интересов Украины.

«Подписали соглашение об аренде 5% севастопольской территории под субъекты ЧФ на 25 лет. Обструкция орет – это сдача Севастополя и всего Крыма. Однако где основания это заявлять? Это безоговорочная общественно-политическая дела и вольт прецедентов», — заявил он. Согласно его заявлению, российская обструкция, так, старается оправиться от проигрыша.

Затулин также полагает, что отечественным военным ЧФ РФ при выходе на пенсию следует разрешить приобретать парное гражданство – как РФ, так и Украины.

Согласно его заявлению, данная группа жителей остается на пенсии в Севастополе, поскольку лишь там у них имеется жилплощадь, и они должны переходить из отечественного гражданства в российское.

«Другим стилем они не в состоянии жить в данном Севастополе, другим стилем не в состоянии жить их семьи. Они не в состоянии претендовать на работу, и должны переменять собственные пенсионные удостоверения. Почему для этих людей не условиться о парном гражданстве».