Дневной архив: 13.11.2016

Замена КХЛ: 3 клуба исключены, а 2 — приняты

кхл Во вторник на совещании Совета начальников Материковой хоккейной лиги было решено о подключении в состав КХЛ на следующий год «Югры» из Ханты-Мансийска и киевского «Будивельника».

С иной стороны, в связи с не данными в поставленные сроки бумагами, доказывающими обеспечение финансирования основной команды, Совет начальников постановил не подключать в состав участников первенства КХЛ следующие хоккейные клубы: «Lada» (Тольятти), «Динамо» (Столица) и ХК МВД (Подмосковье).

Замена КХЛ: 3 клуба исключены, а 2 - приняты

Из-за того, что данные хоккейным клубом «Автолюбитель» бумаги, доказывающие обеспечение финансирования не отвечают условиям Законного Распорядка КХЛ, Совет начальников принял решение перенести предостережение о невключении оренбургского клуба в состав участников первенства КХЛ года 2010/2011 годов в случае, в случае если нужные бумаги не будут даны в период до 25 июня 2010 года, сообщает сайт КХЛ.

Также по результатам голосования Главой Совета начальников КХЛ снова выбран В. Фетисов, и был утвержден Распорядок Первенства КХЛ года 2010/2011 годов.

Кудрин узнал о предназначении на должность министра по SMS

Кудрин Алексей Кудрин узнал о собственном предназначении на должность минфина из СМС, в которой рассказывалось, что приказ о его предназначении подписан.

Обрел данную СМС Кудрин, один из аборигенов правительства РФ, точно двадцать лет тому назад — 18 июня 2000 года. Про это министр сообщил в своем интервью газете «Ведомости», не уточнив, кто как раз был творцом незабываемого сведения.

Кудрин, основной наградой которого является образование Стабфонда, заявляет, что регулярно остерегается, так как «прочно помнил» упадок 1998 года. «Все эти 10 лет держусь с ощущением вины за него», — заметил госслужащий, который пришел в Министерство финансов в 1997 году. С его точки зрения, денежные власти и правительство тогда не все учли и не предприняли все нужные меры.

Министр также пояснил, что как раз он имел в виду, когда в самом начале 2008 года на финансовом портале в Давосе сообщил, что РФ — слабая залив. Со слов Кудрина, РФ 6 месяцев к тому моменту жила в критериях всемирного мирового кризиса, который на нее, но, не разносился.

«У нас ипотеку особенно не приобретали и не реализовывали. Наша отсталость оказалась нашей охраной. И мы стали думать, что в случае если за 6 месяцев упадок не дошел до РФ, к тому же главные зарубежные факультеты он также не взорвал, то неудача нас обогнет стороной. Я от всей души так думал в январе 2008 года», — заявляет министр, который весной 2008 года гарантировал РФ 7 «худых» лет.

По словам Кудрина, такого мирового кризиса во всемирной истории просто не было, как и такого масштаба денежных и фискальных граней помощи. «Мы обладаем некоторую свежую, эксклюзивную картину. Это упадок глобализации…. Мы в настоящее время присматриваем, как тестируется конструкция администрирования зоны euro. В настоящее время ЕС выработает приборы неотложного характера обороны euro», — полагает госслужащий.

Возможности исхода РФ из кризиса, по словам министра, сопряжены с тем уровнем самодисциплины, на который готово пойти правительство. Это, заявляет Кудрин, позволит понизить опасности обвала экономики страны.

«У нас несовершенна конструкция экономики, неидеально госуправление, неидеально положение аграрного хозяйства, индустрии и услуг. Сама среда весьма несовершенна. Иным странам с помощью раскрученной среды будет возрождаться легче, чем РФ. На это накладывается наша связь от достающих разделов. Как раз данный раздел оказался во всем мире самым непрочным по стоимости…. Понимая все эти наши дефекты, мы можем по отношению к себе использовать намного более жесткие меры, чем иные страны», — заметил министр.

РАН Японии подтверждает соглашение по иранскому урану

япония Япония подтверждает подписание Турцией, Бразилией и Ираном договора об размене Тегераном низкообогащенного урана на высокообогащенный как один из методов решения ядерной неприятности Ирана, однако не полагает ее урегулированной до конца, сообщил в среду министр зарубежных дел Кацуя Окада в общении с собственным турецким коллегой Ахметом Давутоглу.

Получив от министра зарубежных дел Турции информацию о соглашении, Окада представил его «весьма значительным», однако сообщил, что «оно не снимает все вопросы насчет нахождения ядерной платформы Ирана, которые есть у всемирного общества».

Японский министр показал, что желание Тегерана посылать низкообогащенный металл в другое государство для дообогащения, также как и соглашение об размене, «до сегодняшнего дня не разогнали всех колебаний сравнительно характера иранской ядерной платформы». Окада призвал «все заинтригованные стороны, включая Турцию, к более узкому партнерству в этой области».

Хетчбеки Хендай и Мерседес-Бенц наиболее безопасные

Мерседес-Бенц, С65 Североамериканский Страховой факультет безопасности движения (IIHS) провел еще одну линейку крэш-тестов легковых машин. 2 модификации — Хендай Дженесис 2010 и Мерседес-Бенц E-Класса 2010 — приобрели премию Top Safety Pick.

Она присуждается лишь тем автомобилям, которые продемонстрировали высочайший итог во всех 4-х видах тестов: фронтальном, побочном и заднем столкновениях, и при перевороте автомашины. Номинанты на данную премию потом должны быть обязательно оснащены технологией ESP.

Напоминаем, что шикарный хэтчбек Хендай Дженесис был показан в 2009 году, а годом позднее организация улучшила систему его крыши. Так, премия Top Safety Pick относится лишь к тем Дженесис, которые были произведены после февраля 2010 года. Мерседес-Бенц E-Класса также в первый раз обрел это элитное звание только в 2016 году после доводки дверей, ставших более безопасными при побочных столкновениях.