Дневной архив: 02.11.2016

IBF вынуждает Кличко набить рожу Поветкину

Кличко Чемпион в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF хохол Владимир Кличко не добился договора об компании боя с владельцем титула WBA Дэвидом Хэем, и отныне Интернациональная боксерская ассоциация (IBF) заставляет его к выполнению обороны пояса против жителя России Александра Поветкина.

«До прошлого дня бригада Кличко не добилась договоренности о поединке с командой Хэя, — цитирует директора комиссии IBF по компании чемпионских поединков Линдси Таккера Sportbox. — Значит, отныне Владимир должен провести необходимую защиту против жителя России Александра Поветкина».

«Какие еще вероятны виды? Хохол может передать объявление на отсрочку необходимой обороны для очередной вольной. По нашим требованиям, любой боксер во время собственного чемпионства имеет право единожды сделать это. Тем не менее, в случае если Кличко и подаст его, то нет обещания, что он обретет позитивный ответ. Может произойти и так, что Владимир, все же, условится с Хэем, и данный согласительный бой обретет приоритет перед необходимой охраной».

Украина раскроет границы для фанов Евро-2012

Евролого На время выполнения Евро-2012 для болельщиков облегчат процедуру скрещения российской границы.

Про это рассказал начальник администрирования соседнего наблюдения и регистрации Госпогранслужбы Украины Александр Биньковский.

Со слов Александр Биньковского, во время футбольного первенства поток через российскую границу увеличится примерно на 60%. Это будет значить огромную нагрузку на соседнюю службу. В особенности на западном отделе границы — с Польшей, Венгрией и Словакией.

Как уточнил начальник отдела связи с общественностью Госпогранслужбы восточного района Владимир Шеремет, самая большая перегрузка надо будет на польско-украинский участок границы, тут ждут повышения пассажиропотока на 40%.

Чтобы операция декорирования и регистрации бумаг не останавливала болельщиков на перепускных пунктах, скрещение границы значительно облегчат. Этого хотят добиться, внедрив регистрацию бумаг прямо в транспорте, на котором будут перемещаться категории зарубежных болельщиков на Украину, и благодаря отмене наполнения миграционных карт. Предугадывают, что автотранспорт с зарубежными посетителями как следствие будут клеймить, чтобы не останавливать в процессе регистрации. Штат пограничников не будут повышать. По мере надобности, в особенности во время за 5-6 часов до матчей, в пункты пробела будут отправлять особых предназначающихся, рассказали в отделе связи с общественностью, сообщает РБК-Украина.

Александр Биньковский также добавил, что вместе с соседней службой Польши спроектирована платформа по оптимизации скрещения границы на время первенства. По словам директора администрирования, сегодня основной неприятностью остается инфраструктура пунктов пробела и подъездные пути. Модернизацию требует также технологическое оборудование систем идентификации персон.

Облегченная операция будет регламентироваться аналогичным распоряжением Кабмина, которое, как предполагается, будет в начале июня. Сейчас вводить облегченную процедуру скрещения границы в распоряжении полагают неразумным, поскольку пункты пробела загружены только на 60-70% и очередей не появляется, удостоверил глава отдела связи с общественностью Владимир Шеремет.

Обама профинансирует ПВО Израиля

Обама Администрация североамериканского главы Барака Обамы собирается направиться к конгрессу США с вызовом утвердить оплачивание израильской противоракетной системы.

Ожидается, что для приведения в положение готовности израильской системы по перехвату ракет близкого радиуса действия, распущенных со стороны раздела Газа и Ливана, понадобится более 200 млрд долл.

Напоминаем, в мае с.г. прошла пресс-конференция по вопросам противоракетной защиты Израиля, на которой управляющий силами ПВО страны бригадный адмирал Дорон Гавиш сообщил, что текущие системы ПРО не могут отстоять Израиль от ракет класса «земля-земля».

Сейчас силы противовоздушной защиты Израиля не владеют защитной технологией для отблески легких нападений на северных и южных рубежах страны.