Дневной архив: 27.10.2016

Авто с номерами ВР сшиб прохожего

ДТП По известию, в 01:30 авто марки Хендай с федеральным номером АР 0020 ВР сделал наскок на прохожего Стогниенко 1976 г.р., который от принятых травм умер на месте инциденты.

Авто с номерами Высшей рады в ночное время 22 июня сшиб насмерть прохожего в селе Владимировка Приазовского региона Запорожской области.

Про это пишется в известии Основного администрирования по вопросам чрезвычайных случаев и обороне населения от результатов Чернобыльской крушения Запорожской районный федеральной администрации.

По известию, в 01:30 авто марки Хендай с федеральным номером АР 0020 ВР сделал наскок на прохожего Стогниенко 1976 г.р., который от принятых травм умер на месте инциденты.

В автомобиле пребывал 42-летний парень.

Правоохранительными органами проводится следствие факторов и причин гибели человека в итоге ДТП.

Птица загнал самый лучший гол 29-го экскурсионного тура

Е. Птица Так бы и в сборной!

Подведены результаты выборочного опроса «Самый лучший гол 29-го экскурсионного тура Центр первенства Украины».

Самый прекрасный мячик, по словам наших читателей, принадлежит нападающему полузащитнику днепропетровского «Днепра» Е. Коноплянке. В поединке против мариупольского «Ильичевца» Коля как надо «повозил» защиту посетителей, а потом издали, как говориться, от всего сердца приложился к кожаной области, по ширине запустив мячик точно в далекий высокий угол ворот. Балтийскую команду от нага не выручил даже неплохой скачок голкипера Романенко. Вот бы и в сборной так!

Скажем, что данный мячик Коноплянки был посвящен рождению дочурки Максима Калиниченко.

Итог чемпиона составил 268 баллов по схеме «3-2-1» (за 1-ое, 2-ое и 3-е место, как следствие).

Свежеиспеченный игрок «Кривбасса» Валерий Федорчук также смахнул «сеть» с левой «девятки» ворот конкурента. Голкипер «Карпат» Андрей Тлумак почти не имел шансов отразить данный удар. Гол Федорчука не только лишь оказался прекрасным, но также и снабдил криворожской команде удивительную победу во Львове над региональными «Карпатами». Эти очки в конечном итоге позволили «Кривбассу» сдержаться в Премьер-лиге.

Гол Валерия Федорчука всего на 41 балл приставал от мяча, наполненного Е. Коноплянкой. Полузащитнику «Кривбасса» наши читатели суммарно дали 227 очков.

Закрывает основание один мячик, наполненный в главном поединке экскурсионного тура между донецким «Шахтером» и киевским «Динамо». Финал серьезного противоборства приняла решение образцово-показательная контратака в выполнении «горняков». Андрей Ярмоленко утратил мячик в центре поля и «Шахтер» сполна пользовался этим презентом. Особенно стоит отметить «узкую» передачу Фернандиньо на Дарио Срну и оконечный прострел хорвата. После незначительного рикошета от Луиса Адриано мячик отпрыгнул к Илсиньо, которому только и оставалось, что угодить в пустейшие ворота…

174 балла – такой «доход» бразильца.

Украину снову проинспектируют

УЕФА 25-26 июня экспертная комиссия УЕФА по стадионам возглавляемые главным директором Департамента УЕФА по стадионам и безопасности Марк Тиммер посетит Украину с еще одним инспекционным визитом.

В процессе визита специалисты УЕФА и МОК Евро-2012 обследуют ход проведения программ стадионов Киева и Львова в масштабах подготовки к Первенству Европы по футболу 2012 года.

Экспертная комиссия выполнит встречи с предназначенными командами НСК «Европейский» и стадиона во Львове и изучит ход проведения строительно-монтажных работ на данных субъектах, которые на данный момент считаются субъектами первостепенного интереса УЕФА.

Со слов главного директора Чемпионата Евро-2012 на Украине Маркияна Лубкивского, данный визит будет проходить в преддверии совещания Бдительного совета УЕФА Евро-2012, которое пройдет 2 июля в главном офисе УЕФА в швейцарском Ньоне под председательством главы УЕФА Мишеля Платини, а выводы специалистов по стадионам будут объектом обсуждения.

«Помимо наверстывания имеющегося отставания от графиков реализации программ есть ряд прочих вопросов, требующих интереса. Это, например, облагораживание зон радушия на близкой территории, определение модификации администрирования спортивными аренами, адаптация главного штата и соответствующее испытание стадионов загодя к выполнению матчей Евро-2012», — заметил он.

Как заявил Лубкивский, не стоит забывать, что стадионы создаются не только лишь для Евро-2012 и вследствие этого нужно думать над тем, как они будут работать после первенства. «Так как будет очень досадно, в случае если передовые спортивные здания будут очень трудным денежным ярмом для страны, что доведет к их упадку, как мы это видели в прошлом в прочих государствах», — заметил главный директор Чемпионата на Украине.

В состав Бдительного совета УЕФА Евро-2012 входят представители УЕФА, МОК Украины и Польши, и представители правительств 2-ух государств.

Обсервационный совет УЕФА Евро-2012 контролирует подготовку Польши и Украины к выполнению чемпионата и предлагает стратегически важные советы по реализации разных нюансов проекта.