Дневной архив: 24.10.2016

Китайские Great Wall наполнят всю Европу

Great Wall Coolbear Тогда, как одна японская автокомпания – Brilliance – уходит с рынка Европы из-за невысоких реализаций авто, другой изготовитель из Китая – Great Wall – рассчитывает закрепить собственные позиции в Европе.

Зарубежные СМИ передают, что и в том числе организация рассчитывает включить реализации своих автомобилей еще в одной стране Восточной Европы. Сейчас марка показана только в Италии и Болгарии.

Great Wall реализует машины на всемирном рынке 10 лет и рассчитывает в 2016 году выходить на уровень 60 млн. авто, другими словами осуществить в мире столько же автомашин, сколько и в 2008 году. В Европе японская организация предлагает кроссовер Hover, хетчбек Florid, хэтчбек Coolbear и вседорожник Wingle.

«Крым» — владелец Приза Украины

Крым Симферопольская «Таврия» в первый раз в собственной истории добыла Приз Украины.

Конец удался на самом деле военным и состоятельным на нападающие действия. на 2-й секунде крымчане раскрыли счет после того как Ковпак предоставил отличный пас на Фещука и тот с полметра проломил Старцева. Дончане не склонили руки и дали ответ парой-тройкой небезопасных факторов, однако фортуна им не порадовалась.

А за 5 секунд до перерыва «Крым» загнала 2-й гол. Арбитр установил пенальти за непонятный нарушение Димитрова на Ковпаке и сам «пострадавший» хорошо осуществил вердикт.

2-й период стартовал атаками «Металлурга» и теперь на 51-й секунде Мхитарян воскресил интригу в поединке, положив потрясающий гол с поворота в рамку ворот Старцева. Добившись результата, дончане только увеличили напор и за 16 секунд до конца главного времени уравняли счет стараниями Марио Сержио.

В сохранившееся время до овертайма подшефные Анатолия Костова были недалеки к тому, чтобы выдернуть победу, однако отныне фортуна была на стороне «Таврии».

Дополнительное время стартовало для «Таврии» с снятия. Джуричич схлопотал вторую желтоватую карту и направился отдыхать. Все-таки, торжествующий гол загнали как раз симферопольцы. На 6-й секунде первого овертайма Лаки Идахор отозвался на навес Корнева и перебросил мячик в угол ворот Дишленковича. Заключительные секунды прошли в атаках «Металлурга», однако счет так больше и не поменялся.

В конечном итоге 3:2 – Приз Украины в первый раз в собственной истории направился в Симферополь. А «Крым» добыла право играть в Лиге Европе.

Приз Украины, конец«Крым» – «Металлург» Д – 3:2 (2:0)

Голы: 1:0 – Фещук (2), 2:0 – Ковпак (40, с пенальти), 2:1 – Мхитарян (51), 2:2 – Сержио (74), 3:2 – Идахор (90+6)
«Крым»: Стариков, Маркович, Монахов, Корнев, Джуричич, Корнев, Луценко, Галюза (Матяж, 84), Любенович (Гигиадзе, 70), Голайдо, Фещук (Идахор, 60), Ковпак

«Металлург» Д: Дишленкович, Марио Сержио, Чечер, Воловик, Боавентура (90+16), Прийма (Янков, 67), Димитров, Годин, Кингсли (Соарес, 75), Мхитарян, Мгуни

Предостережения: Луценко (29), Маркович (60), Боавентура (65), Идахор (65), Галюза (79), Джуричич (90), Монахов (90+6), Монахов (90+6), Танаса (90+22)

Снятие: Джуричич (90+4)

Украина стала чемпионом по маркетингу

консультанты 9 июня 2010 года в городке Остяко-вогульск (РФ) прошел XXXI конец Первенства мира по стратегически важному маркетингу.

В первый раз в истории Первенства победу одержала бригада Украины в составе: Маркиян Серчинский, Тарас Гера, Остап Кушпета, Владимир Мысак и София Сидор. В состязании принимали участие 32 европейские страны, Азии, Африки и Североамериканского материка.

Благодаря победе российской сборной Интернациональный координационный совет Global Management Challenge International выступил с предложением о выполнении конца Первенства мира по стратегически важному маркетингу 2012 года в Украине, пишут Детали.

Мировой чемпионат по маркетингу Global Management Challenge International ведется с 1980 года. Каждый год в нем участвует более 30 000 топ-менеджеров из 32 государств мира (Ангола, Австрия, Новая Зеландия, Беларусь, Бельгия, Боливия, Бразилия, Англия, Венгрия, Гана, Германия, Греция, Гонк Конг, Дания, Индия, Италия, Испания, КНР, Латвия, Макао, Мексика, Польша, Португалия, РФ, Румыния, Сингапур, Словакия, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Чехия).

Украина первой из стран ближнего зарубежья подключилась к участию в Первенстве в 2006 году. За 4 года в Украине в Состязании участвовали консультанты более 300 больших государственных и многонациональных организаций, в числе которых: Ernst&Young, KPMG, Delloite, PWC, «Укрэксимбанк», «Укрсиббанк», «ОТР Банк», «СЕБ Банк», «Киевстар», МТС, Vega, «Инком», Datagroup, СГ ТАС, «Интерпайп», «Аэросвит», ПБК «Днепр», AVON, В.А.Т. Украина, JCI, Компания «Творец» и прочие. За долгое время участия в Первенстве команды от Украины не вставали выше 15 места в общемировом зачете.

Ален Несложен согласился на активное участие в Автогонке чемпионов

Автогонке чемпионов Многократный победитель Формулы 1 и на шестом десятке готов бросить вызов более юным конкурентам

В начале ноября этого года пройдет первый опыт Алена Элементарна в Автогонке чемпионов. Многократный победитель первенства мира Формулы 1 давно не играет на солидном уровне, однако до сегодняшнего дня находится в прекрасной фигуре – что подтверждает, благополучно гоняясь в зимнюю пору в льдистых автогонках Andros Trophee. Потому-то британец и принял решение поспорить с более юными конкурентами за звание «победителя чемпионов».

«Я весьма удовлетворен, что смогу, в конце концов, поучаствовать в этих состязаниях, — заявил Несложен. – Ранее Автогонка чемпионов постоянно сходилась с шагами Andros Trophee, однако отныне ничто не в состоянии мне воспрепятствовать. Я с большим наслаждением померяюсь силами с самыми лучшими пилотами из различных дисциплин и различных поколений. Это будет весьма любопытный опыт».

Решение 54-летнего Элементарна встречал учредитель Автогонки чемпионов Фредрик Йонссон: «Мы весьма рады, что Ален принял решение выступить в ноябрьских состязаниях. Его имя стало гоночной басней, и мы ожидали, когда же он в первый раз прибудет на Гонку чемпионов – потребность этого назрела давно».

Мысль выполнения шоу-заездов при участии самых сильных гонщиков планеты была в первый раз выполнена Йонссоном и раллисткой Мишель Мутон в 1988 году. В последние годы Автогонки чемпионов принимали Рим, Лондон и Пекин, где в 2009 году мощнейшими стали финский гонщик ДТМ Маттиас Экстрем и сборная Германии в составе Михаэля Шумахера и Себастьяна Феттеля.

Автогонка 2010 года будет проходить 27-28 декабря в Дюссельдорфе.

Виджай Малья: Force India претендует на место в пятерке

Малья Вчера Гран При Турции Виджей Малья, обладатель Force India и ее директор, ответил на вопросы отдела связи с общественностью команды

Вопрос: В Монако и Адриан Сутил, и Тонио Лиуцци заработали очки: вы удовлетворены этим итогом?
Виджей Малья: 6 раз с начала года мы финишировали в 1-й десятке, и в первый раз оба пилота накопили очки – прекрасный итог для нашей команды! В случае если нам это удалось на подобный трудной автотрассе, как Монако, означает, мы достигли хорошего прогресса.

Force India смело занимает шестую строку в Призе конструкторов, набрав 30 очков, впрочем в 2013 г до Бельгии на нашем расчету очков не было. Разумеется, до Абу-Даби пока далеко, однако пока мы удовлетворены нашими результатами. Перед любой автогонкой мы устанавливаем впереди себя весьма солидные цели, и пока, в общем, нам получается их достигать.

Вопрос: Что поменялось в 2016 году?
Виджей Малья: Мы стабильнее играем на всех видах автодромов, и никакие конфигурации автотрасс либо поворотов не вызывают у нас особенных беспокойств. Во-вторых, у нас спроектирована направленная и хорошо организованная платформа модернизации, и те данные, которые мы принимаем в динамической трубе, подтверждаются и в процессе Гран При. 

В-третьих, у нас сильная, прекрасно созданная бригада, и нам предоставляется возможность сосредоточивать действия на решении точных задач. Я бы заявил, что в 2016 году мы сделали убежденную заявку на то, чтобы зайти в первую пятерку команд Формулы 1, что вынуждает всех служащих по-другому относиться к собственной работе.

Вопрос: Какие ожидания вы объединяете с Гран При Турции?
Виджей Малья: После итогов, достигнутых в Монако, и Адриан, и Тонио настроены весьма положительно. Тонио особенно было надо достичь результата в Монако, так как после пары тяжелых уик-эндов его убежденность в собственных силах несколько поколебалась. Однако он избавлялся и заработал несколько очков, настолько нужных и ему, и команде.

К Турции мы готовим ряд технологических новостей, таким образом мне надо заметить, что бригада будет также резва, как и в Монако, и достигнет настолько же хороших итогов.

Незнакомые прецеденты о Льюисе Хэмилтоне

Хэмилтон Благодаря официальному веб-сайту первенства мы можем посмотреть несколько с другой стороны на чемпиона 2008-го года, пилота Макларен Льюиса Хэмилтона…

Многим хочется побольше выяснить о собственных излюбленных гонщиках Формулы 1, однако их жизнь вне автотрасс укрыта от сторонних. В то же время, болельщиков довольно часто интригуют как раз элементарные наши качества идолов. Благодаря официальному веб-сайту первенства мы можем посмотреть несколько с другой стороны на чемпиона 2008-го года, пилота Макларен Льюиса Хэмилтона.
   
Вопрос: Вы как правило готовите некоторый запасной план, маршрут к отступлению?
Льюис Хэмилтон: Имеется ли у меня запасной план? В случае если рассуждать о моей личной жизни, я бы заявил, что такой план у меня, обычно, есть. К примеру, ты решил что-нибудь делать, однако при этом представляешь: в случае если не выйдет, основное – сохранять отличное расположение духа и постараться что-нибудь другое. Только бы было забавно!

Вопрос: Ваш излюбленный катализатор?
Льюис Хэмилтон: Самый лучший катализатор – время, произведенное в организации с моей любимой.

Вопрос: С кем бы вы хотели повстречаться?
Льюис Хэмилтон: В случае если рассуждать о женщинах, как это, вероятнее всего, и подразумевает вопрос, то я бы представил свою подружку. Если рассуждать о ком-то, с кем бы мне желалось поговорить, то это был бы Мухаммед Или. Хочется слушать его рассказ о жизни, о том, что ему понадобилось проверить…

Вопрос: Какой кинофильм вызывал у вас плач?
Льюис Хэмилтон: Знаете, есть очень много картин, которые меня на самом деле тревожили. Я предпочитаю кино, и время от времени кинофильм на самом деле может меня завлечь. К примеру, является «Гнев» с Дензелом Вашингтоном. Трудно сказать, что я буквально рыдал, однако был весьма затронут.

Вопрос: Чего вы опасаетесь?
Льюис Хэмилтон: Ничего, помимо пауков и змей. Я осознаю, что это дурные ужасы, однако я просто их не предпочитаю. У одних слишком очень много ног, а 2-е, по моему мнению, чересчур ровные и непрочные.

Вопрос: Какую заключительную книжку вы прочитали?
Льюис Хэмилтон: Дайте задуматься… Это «Тысяча зияющих солнц» чеченского создателя Халеда Хоссейни. Она о жизни в Афганистане. Я не имею зависимости рассматривать перечни хитов, а данную книгу мне дал товарищ. Однако лично я больше предпочитаю энциклопедии либо справочники, из которых можно что-нибудь выяснить, к примеру, о жизни животных. Прекрасно, когда у тебя большая эрудиция. Познания – мощь! 

Вопрос: Назовите 5 вещей, которые вам не по нраву?
Льюис Хэмилтон: Чеснок. Именно не так давно помнил, что я на самом деле не предпочитаю… Не предпочитаю утрачивать время, не предпочитаю автотранспортные пробки, не предпочитаю обстановки, когда все торопятся, а я нет. Мне не нравятся спортивные люди, а людей неблаговидных просто терпеть не могу.

Вопрос: Вы когда-то украшали волосы?
Льюис Хэмилтон: Никогда в жизни, и не намерен.

Вопрос: Какой первый CD-диск вы приобрели?
Льюис Хэмилтон: Это был Thriller Майкла Джексона.

Вопрос: У вас есть тату либо прокалывание?
Льюис Хэмилтон: Пока нет. Однако кто знает…

Вопрос: Как о вас откликались школьные преподаватели?
Льюис Хэмилтон: Мои преподаватели полагали, что я очень много балагурю. Заявляли, что я был дорогим парнем, который недостаточно интереса уделяет обучению. Я всегда полагал лишь о автогонках.

Вопрос: Кто был вашим персонажем в детстве?
Льюис Хэмилтон: В общем-то реальных идолов я не имел. Разумеется, когда я увидел автогонки при участии Айртона Сенны, он стал для меня… нет, наверное, не персонажем, так как я не предпочитаю понимать людей как героев, и не предпочитаю, когда меня так принимают… Он стал источником воодушевления. Однако также самое я могу с уверенностью сказать о спринтере Линфорде Кристи и боксере Мохаммеде Или.

Является много людей, кто меня воодушевляет, однако они не идолы. В случае если уж рассуждать о некотором одном персонаже, то это мой отец, поскольку он сделал для меня больше, чем кто бы то ни было.

Вопрос: У вас есть грешная любовь?
Льюис Хэмилтон: Нет, я не считаю мои увлечения грешными. Осознаю, что вы имеете в виду, однако я не ощущаю за собой никакой вины. К примеру, предпочитаю вкусное, однако мне не совестно в данном сознаться. Всегда обедаю лакомства в процессе гоночных уик-эндов.

Вопрос: Вы что-то собираете?
Льюис Хэмилтон: В общем-то нет. Однако, можно сообщить, что я беру часы. Реальные собиратели их приобретают, однако я этого не делаю. Объем моей коллекции? Для меня в самый раз!

Вопрос: Чего вам более всего не хватает, когда вы странствуете?
Льюис Хэмилтон: Бытовой пищи. И моей постели.

Вопрос: Ваша наиболее плохая потеря?
Льюис Хэмилтон: Подобных не было. Любая моя покупка – прекрасно обдуманный шаг. Никогда в жизни ничего не покупаю просто потому, что мне это взбрело в голову: всегда требуется определенный срок, чтобы убедить себя в потребности приобретения. И в случае если я все-таки решаюсь, означает, я на самом деле хочу купить данную вещь.

Вопрос: Какой кофе вы предпочитаете?
Льюис Хэмилтон: С молоком и сахаром.

Вопрос: Каким вам кажется оптимальное утро воскресения (не в сутки Гран При)?
Льюис Хэмилтон: Валяться в кровати с любимой и смотреть кино.

Вопрос: Ваша первая автомашина?
Льюис Хэмилтон: Мой карт, который вышел, когда мне исполнилось 8 лет.

Вопрос: Наиболее нескладная ошибка, которую вы когда-то сделали?
Льюис Хэмилтон: Не понимаю, их было настолько много… Однако об одной поведаю. Я налетел в столб, при этом, перед объективами камер. Стараясь скрыться от фотографов, я пытался смотреть, куда иду, и вдруг… бац! И это попало в издания.

Вопрос: Какое блюдо вы готовите предпочтительнее?
Льюис Хэмилтон: Фахитос с курицей, либо курицу с рисом.

Вопрос: Когда напоследок вы приезжали в ярость?
Льюис Хэмилтон: Когда меня стараются вынудить оплатить за какую-то чепуху. Определенные люди полагают, что у меня существуют денежные средства, и ставят счет, стараясь взять с меня 100 euro, впрочем вещь стоит просто 10. Переносить не могу, когда кто-то старается вытянуть выгоду в таких картинах. Я откровенно выполняю свою деятельность, и готов платить за откровенно сделанную деятельность. Практически пару месяцев назад случился пример, весьма меня рассердивший.

Не так давно я давал интервью одному корреспонденту, который думал, что у моей семьи была собственность в Монако. Действительно я повысился весьма небольшом поселке, и семья наша была неимущей, вследствие этого я понимаю стоимость денежным средствам. И когда люди себя ведут некрасиво по отношению ко мне и занимаются вымогательством, – меня это на самом деле нервирует…