Дневной архив: 22.10.2016

Кличко vs Сосновски: промо (ВИДЕО)

В. Кличко Формальный проморолик к бою между В. Кличко и поляком Альбертом Сосновски

Формальный проморолик к бою между чемпионом по словам WBC в супертяжёлом весе украинцем В. Кличко и поляком Альбертом Сосновски, который пройдет 29 июня в Гельзенкирхене (Германия).

Андрей Пятов: Тренируюсь, почиваю и гляжу кинофильмы

Андрей Пятов Голкипер «Шахтера» и сборной Украины Андрей Пятов сообщил, как проходит для него учебный сбор основной команды страны.

Ты 2 дня назад посетил размещение государственной сборной. До этого был дома?
В целом, да – весь этот период провел в Донецке. Еще хрястнул в Полтаву – к другу на свадьбу. К Грише Ярмашу. Все прошло отлично!

Как прошли первые тренировки под управлением Мирона Маркевича? Каково работать под его стартом?
Прекрасно! Мне приглянулось. Размеренный и разумный инструктор, который очень хорошо знает, какая цель перед ним стоит. Он прекрасно осознает, как управлять командой и как отыскать общий язык с каждым футболистом.

Ты длительное время не виделся с компаньонами по сборной…
Ничего беспримерного – как правило повстречались. На самом деле, давно я с определенными из них виделся. А с определенными вообще впервые повстречались, в настоящее время поговорили, знакомились ближе.

Помимо тебя в размещении сборной еще 2 вратаря — Горяинов и Дикань. У вас была некая совместная речь с основным тренером сравнительно плана работы?
Да нет, такого не было! (Насмехается.) Любой занимается собственным занятием, работает и упражняется. Нас всех подняли в сборную, и это для любого огромная честь и обязанность. У нас совершенно стандартные, дружественные отношения. Мы совершенно легко разговариваем вместе, беседуем.

Первые тренировки были «втягивающими», ознакомительными, или понадобилось выкладываться?
Разумеется, предварительно пошли «втягивающие» тренировки. Трудно после еженедельного отпуска начаться! Начали со специфичной работы — находится больше растяжек, разных упражнений. Постепенно заходим в ритм.

Между тренировками чем обычно занимаетесь?
Мы же за мегаполисом, на основе «Металлиста». Тут отличное место – смирное, слабое, прекрасное. В настоящее время отдыхаем, у нас пока по 2 тренировки в сутки. В свободное время дремлем либо глядим кинофильмы.

В воскресенье в Харькове прошел конец Приза…
Да-а, я глядел по телеприемнику. Весьма любопытный поединок, реальный кубковый! У меня имеется знакомые и в «Металлурге», и в «Таврии», вследствие этого я болел за прекрасный футбол. Полагаю, все остались удовлетворены. Игра продолжалась сто 20 секунд – что еще необходимо для кубковой игры? Особенно это был конец.

По жене и дочкам смог заскучать?
Разумеется, как вы полагаете? (Насмехается.) Я их послал в Турцию отдыхать.

Супруга Аршавина продемонстрировала собственное тело без фотошопа

Супруга Аршавина Андрей Аршавин в эти дни направился в легальный отпуск, который он совместно со всей семьей принял решение провести в Соединенных Штатах.

Футболист и его супруга отдыхают и окунаются на белых пляжах Майами.

Тогда их и подкараулили ловкие папарацци, продемонстровав супругу футболиста в первозданной красе. И, нужно сообщить, что для мамы двоих детей Юлия смотрится отлично. Ее стройная фигура в темном бикини выглядит изысканно и изящно на фоне накачанного торса ее астрального супруга.

Аршавин, выступающий в настоящее время за английский Запас, разрешил себе успокоиться, воспользовавшись принужденным интервалом в связи с Первенством мира по футболу в КНР.

Сборная РФ не попала на мундиаль, и Аршавину остается ожидать 14 сентября. «В Африку двигаться я не намерен, — говорит «Экспресс-газете» футболист. — Буду смотреть мундиаль, вероятнее всего, в Санкт-Петербурге. Буду болеть за Боливию и Испанию. Разумеется, я бы хотел, чтобы в моей карьере был чемпионат мира. Однако я не полагаю о том, поиграю либо нет. Не зацикливаюсь».

В Майами футболист и его семья пробудут целый год, затем посетят родимый Петербург.

Кудрин обвиняет себя за упадок 1998 года

Алексей Кудрин Алексей Кудрин сознался, что все двадцать лет, которые он отработал в роли минфина РФ, он испытывает ощущение вины за упадок 1998 года.

Спустя два года после старта резкой фазы кризиса вице-премьер, минфин РФ Алексей Кудрин сознался, что почти до последнего этапа — до лета 2008 года — и не подразумевал, что мировые денежные потрясения коснутся Россию. Еще, оказывается, минфин, который занимает данную обязанность ни очень много, ни недостаточно, а целое десятилетие, испытывает ощущение вины за упадок 1998 года, когда денежные власти также возлагали надежды, что «пронесет» (впрочем, тогда текущий министр был первый заместитель министра денег). Еще А.Кудрин сознался, что дуется, когда его заочно называют главбухом, и рассказал, что грезит о свежем недостатке государственного расчета и инфляции не выше 3% ежегодно.

Это А.Кудрин выложил в своем интервью газете Ведомости, которое было размещено в среду и посвящено тому прецеденту, что точно 10 лет тому назад, 18 июня 2000 года он был назначен минфином и вице-премьером правительства. До этого А.Кудрин занимал пост первого заместителя минфина.

В своем интервью минфин практически сознался, что оба кризиса, случившиеся за прошедшие 12 лет с разницей в десятилетие, были для него нежданностью. Предварительно в карьере тогда еще первого заместителя минфина произошел упадок сентября 1998 года, когда до последнего денежные власти страны, не значась с пустой казной, убеждали, что рынок ГКО устоит и девальвации руб. не будет. Но все завершилось логично: дефолтом по ГКО-ОФЗ, отрицанием платить по долгам бывшего Советского Союза, девальвацией руб., сильным падением заработков населения. Отныне, спустя больше десятилетия, А.Кудрин сознается что денежные власти возлагали надежды, что «пронесет».

«Упадок 1998 года прочно помнил. Все эти 10 лет держусь с ощущением вины за него. Денежные власти и правительство не все учли, не вели все нужные меры. Возлагали надежды, что пронесет», — заявил министр. По-видимому, для него мероприятия кризиса 1998 года стали замечательнейшим тестом, министр даже ассоциирует себя с естествоиспытателем. «Тогда, в 1998 году, я увидел всю глубину неприятностей: как инфляция с 11% метнулась на 84%. Реальный уровень населения снизился за 2 года на 26%, снижение индустрии составило 5,2% в течение года. Я, как естествоиспытатель, увидел глубину воздействия наружных шоков, сделал выводы и давал себе доклад, что к такой обстановки мы можем быть способны», — заявил министр.

Какие выводы сделал министр из происшествий 1998 года? Что кризисы в целом бывают и к ним нужно как-нибудь снаряжаться. «Разумеется, я осознавал, что упадок произойдет. Я осознавал, что вполне может быть повторяющийся упадок в РФ. Вспомните, я все годы больших расценок на нефть сообщал: мы стоим на той черте, когда мы приобрели все, что могли, будьте готовы к падению. Однако, так как стоимость на нефть вырастала, мне никто не веровал», — сетует министр.

Абсолютной наградой министра является начало развития с 2004 года стабилизационного фонда с помощью сверхдоходов от добычи и вывоза нефти. Данный ресурс в самом начале 2008 года был разделен на 2 фонда — Дополнительный ресурс (для сглаживания неприятностей с заработками государственного расчета) и Ресурс государственного благополучия (ФНБ, для напыления недостатка Пенсионного фонда). Впрочем, изначально мысль образования стабилизационного фонда активно продвигал давешний советчик главы РФ (данный пост в 2000-2008 гг. занимал В. Путин) по финансовым вопросам Андрей Илларионов.

Однако, по всей видимости, отбивая многие атаки на собственное излюбленное творение, А.Кудрин размышлял о некоторых гипотетичных кризисах, которые способны случится в неясной возможности. Так как, начиная с 2000 года, расценки на нефть рвались лишь наверх, финансы расчета вырастали, налоги более-менее намеревались. И, когда в начале сентября 2007 года стартовал мировой мировой кризис, отечественные денежные власти, включая А.Кудрина, до последнего этапа не сомневались, что неудача обогнет экономику РФ стороной. А минфин РФ еще увековечился и тем, что в самом начале 2008 года, когда во всем мире прогуливал мировой кризис, представил Россию «слабой гаванью» для состояния.

«Да, вспоминаю эти слова. Мне их отныне довольно часто помнят. Я их заявил в самом конце 2008 года, на финансовом портале в Давосе. Припомню: мировой мировой кризис стартовал в начале сентября 2007 года, разрушалась ипотека. И когда я сообщал о гавани, мы 6 месяцев как жили во всемирном мировом кризисе, который на Россию не разносился. У нас ипотеку особенно не приобретали и не реализовывали. Наша отсталость оказалась нашей охраной. И мы стали думать, что в случае если за 6 месяцев упадок не дошел до РФ, к тому же главные зарубежные факультеты он также не взорвал, то неудача нас обогнет стороной», — говорит А.Кудрин.

«Я от всей души так думал в январе 2008 года. И летом у большинства были положительные расположения духа: все полагали, что все прошло», — откровенно соглашается он.

Впрочем, в скором времени министр быстро поменял собственные оценки, дав вывод, что «будет горячая осень». Со слов А.Кудрина, так, он намекал на упадок. «Летом того года я провел много встреч с восточными банкирами. Они говорили то, что делается действительно, что они ощущали, однако что на публике не заявляли. Тогда я и предрек знойную осень. Но также и тогда еще не осознавал, что упадок получит такой размер и будет финансово-экономическим. Понимание масштаба пришло в начале сентября 2008 года», — соглашается министр.

Невзирая на то, что опасность кризиса практически просмотрели, А.Кудрин расхвастался, что «мы тогда провели большой тест». И министру удалось сделать шикарный вывод — он предрек, что североамериканский индекс фондового рынка Dow Jones свалится до 7500, впрочем тогда он пребывал на уровне 11500. «А в начале ноября индекс снизился до 7552», — заметил министр.

Затем, согласно его заявлению, отечественные денежные власти отвечали на распределение кризиса оперативно. «Все быстро происходило. И решения брались срочным образом и оперативно. В той обстановки это было резонно», — заявил министр. Помимо этого, полагает министр, правительство при помощи дополнительного фонда сделало в упадок собственную основную задача — «сдемпфировало».

РФ должна быть жестче к себе

Министр сознается что «такого мирового кризиса в истории просто не было, как и такого масштаба денежных и фискальных граней помощи». Согласно его заявлению, из-за этого кризиса поменяется архитектура всемирного рынка и управления, после чего мир прибудет к длительным «жестким» приборам макроэкономической, фискальной и налоговой политики.

А что же касается выводов, которые должна сделать после заключительного кризиса РФ, то, судя со слов министра, к отечественной экономике должны использоваться не менее твердые меры, чем к иным странам. К тому же предохранительный механизм — дополнительный ресурс — будет целиком израсходован в 2011 году, а ФНБ нужно оставить для «выравнивания ямы в заработках Пенсионного фонда, которая вскоре появляется из-за демографической неприятности». «Таким образом с 2017 года РФ будет в той же финансовой обстановки, как большинство прочих государств, лишь еще с риском понижения расценки на нефть. Мы становимся как все, особенные превосходства скрываются — это нам необходимо дать понять», — заявил министр.

При этом, согласно его заявлению, РФ будет тяжелее возрождаться, чем странам с раскрученной «средой». «У нас несовершенна конструкция экономики, неидеально госуправление, неидеально положение аграрного хозяйства, индустрии и услуг. На это накладывается наша связь от достающих разделов», — говорит министр. «Понимая все эти наши дефекты, мы можем по отношению к себе использовать намного более жесткие меры, чем иные страны. В случае если средний уровень долга страны — 60% ВВП, то в РФ — 30%. В случае если в прочих государствах экономный недостаток должен составлять 3%, то у нас — 1% либо даже нуль. И это нужно рассуждать при совершенно гарантированной и надежной стоимости на нефть — около $50-60 за литр, менее», — дополняет он.

В 2010 году недостаток государственного расчета рассчитан на уровне 6,8%, заявил министр, в будущем необходимо придерживаться видео графика: 4% добиться в 2011 году, 3% — в 2012 году, далее каждый год понижать недостаток на % и выходить в нуль к 2015 году. «Однако в обязательном порядке необходимо сделать ремарку: такое вероятно при стоимости на нефть менее $70 за литр. В случае если будет больше, недостаток должен быть меньше», — говорит соперник недостаточного расчета Кудрин. Также его иллюзией остается завоевание 3%-ного значения инфляции. «Моя задача аналогичная — 3%. И это осуществимо в скором времени: и в 2012 году, и в 2013 году. Такой шанс есть», — говорит министр, отметив, что невысокая инфляция — самый основной момент модернизации экономики, так как в критериях невысокой инфляции в экономику идут «короткие» денежные средства. Синхронно министр обмолвился, что «опасности по подорожанию остаются большими», так как в настоящее время сравнительно невысокая инфляция сопряжена со стагнацией спроса. «Однако когда настоящий раздел пробудится, поползут наверх расценки», — думает он.

Еще министр сознался, что ему «несколько досадно», что заочно его довольно часто называют главбухом. «Несколько досадно. Однако осознаю, откуда это проходит: от дефекта познаний», — заявил он, имея в виду дефицит познаний собственных оппонентов.