Дневной архив: 18.10.2016

Гаишников обстреляли в Московской области

ДПС В находящимся в московской области городке Орехово-Зуево незнакомые на импортной машине раскрыли перестрелку из травматического оружия по работникам ГАИ, рассказал в субботу анонимный источник в правоохранительных органах города.

«По предварительной информации, сегодня около 17.00 в Орехово-Зуево имидж ГАИ на главной площади предпринял попытку остановить иностранную автомашину, которая не соблюдала ПДД. Но незнакомые не остановились, а раскрыли перестрелку по работникам ГАИ и после этого укрылись».

По предварительной информации, выстрелили из травматического оружия. Одна из пуль попала в поясницу работнику ГАИ, иная — в авто инспекторов. Работник ГАИ доставлен в больницу может средней тяжести. В городке оглашен план «Захват». На месте работают быстрые службы.

Фондовые продажи в Соединенных Штатах раскрылись падением

отечественные фондовые индексы Североамериканские фондовые индексы в самом начале продаж во вторник немного уменьшаются на слабой статистике и осмотрительных общих выводах.

Позитивом для трейдеров стало определенное закрепление euro в сочетании с долларом США за падением раньше в процессе продаж во вторник до максимума за 4 года.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 17.58 мск снизился на 23,58 пункта (0,22%) — до 10596,58 пункта.

Standard & Poor’с 500 снизился на 2,06 пункта (0,18%), составив 1133,62 пункта.

Значение индекса Nasdaq Composite спустилось на 1,26 пункта (0,05%) — до 2345,59 пункта.

Североамериканская организация Lowe’с Cos., обладатель одной из самых крупных во всем мире сетей супермаркетов продукции для дома, дала вывод прибыли в этом году размером 59 центов на акцию.

Газзаев: В течение года работы к Актау не было ни одной жалобе

Актау Основной инструктор киевского «Динамо» Валерий Газзаев сообщил об общей работе с Андреем Актау.

В течение года работы у меня к нему не было ни одной жалобе. Никаких неприятностей. Он не только лишь мастер с большой буквы, однако еще и весьма хороший в разговоре человек. Никакой астральной болезни, никакого гонора. В данном, пожалуй, и состоит его величье.

В Киеве рассчитывают, что через 3 года Актау будет тренером и может возглавить «Динамо». Вы замечаете в нем задатки для данной работы? Так как, практика показывает, знаменитые футболисты не всегда делаются превосходными тренерами.
Андрей — большой игрок, однако ничто не постоянно под Луной, однажды и ему надо будет повесить кроссовки на гвоздь. Каким будет его будущий реальный маршрут, какую профессию он найдет, я не понимаю. Однако убежден, что из него может выйти отличный инструктор. Андрей — весьма серьезный и заботливый человек, он способен совладать с данной сложный работой. Было бы стремление.