Дневной архив: 04.10.2016

Макларен продолжит сотрудничать с Hugo Boss

Hugo Boss Макларен продлила договор с давнишним партером, германской организацией Hugo Boss.

Это значит, что в 2010-м году деловым отношениям команды с собственным регулярным спонсором осуществится 30 лет – это своеобычный рекорд!

Знаки Hugo Boss вышли на автомобилях Макларен еще в самом начале 80-х, и до сегодняшнего дня пилоты команды и ее штат носит одежду от Hugo Boss.

Мартин Уитмарш, директор команды: «Мы рады с гордостью сообщить о продлении наших отношений, и в первую очередь благодаря тому, что сотрудничество с Hugo Boss входит в небывалую фазу.

Данная организация была совместно с Макларен годы наибольшего результата, внося собственный вклад в победы во всех чемпионатах, которых мы достигли совместно с такими знаменитыми пилотами, как Ники Песня, Ален Несложен, Айртон Сенна, Мика Хаккинен и Льюис Хэмилтон…»

В Амурской области заканчивается вакцинация против гриппа

вакцина По положению на 17 июня в районе против повсеместного гриппа привито более 122 млн. человек, что составляет 98,8% от планируемого числа

Поствакцинальных осложнений не оформлено, уточнили в отделе связи с общественностью Администрирования Роспотребнадзора по Амурской области.

По сведениям ежемесячного прогноза на 19 календарной неделе 2010 года в районе оформлено 2 млн. 432 варианта резких респираторных инфекций. Уровень заболеваемости ОРВИ в общем в областных регионах составил 28,13 с расчетом на 10 млн. населения, что ниже еженедельного эпидемического порога на 26,5%.

На территории Благовещенска на учетный этап оформлено 799 примеров резких респираторных инфекций. Уровень заболеваемости ОРВИ в общем по городу составил 37,7 с расчетом на 10 млн. населения, что ниже еженедельного эпидемического порога на 26,3%, заметили в отделе связи с общественностью присматриваемого ведомства.

Прогноз итогов лабораторных исследовательских работ тяжелого источника от больных продемонстрировал, что среди больных циркулируют РС-вирусы — 50% и аденовирусы — 35,7%, вирусы парагриппа — 14,3%.

Батяня-комбат презентовал Шерифу неаполитанскую мандолину

Евтеев и Шаганов Дружбе солиста и создателя категории «Комендантский час» Михаила Евтеева и распространенного поэта-песенника Александра Шаганова, знаменитого по подобным бестселлерам как «Там, за туманами», «Батяня-комбат», «Атас» и «Не валяй дурачины, США», очень много лет.

«Нас с Сашей соединяет не только лишь продуктивное созидательное партнерство, но также и реальная мужская дружба. Как раз на стишки Саши была опубликована песня «Байкер», которая стала гимном байкерского перемещения не только лишь в РФ. Я так как сам завзятый гонщик, и среди байкеров известен как Шериф (насмехается). В настоящее время, к слову, мы с Сашей занялись продюсированием нового теле-шоу для сильной половины человечества, в котором побеседуем о автомобилях, вооружении, состояние здоровья», сообщает Михаил Евтеев.

И вот в символ доказательства дружбы Батяня-комбат, возвратившийся после майских торжеств из экскурсионного тура по Средиземноморью, преподнес Шерифу воистину королевский подарок диковинную неаполитанскую мандолину, сделанную в 1916 году!

«Александр привез ее из Италии, страны в которой в 16 столетии и вышли мандолины. Музыкальный аппарат располагается в превосходном состоянии, таким образом, полагаем, дарственный как знак дружбы, он будет реальным поводом для созидательного поиска нашей категории» — заметил Михаил Евтеев.

Марк Уэббер занимает первое место в Формуле-1

Уэббер Марк Уэббер из «Ред Булл» снова захватил высшую строку помоста, в этот раз — на престижнейшей городской автотрассе в Монако.

2-ое место и самый лучший круг в автогонке достался его компаньону Себастьяну Феттелю. Партнеры с одинаковым числом очков возглавили чемпионат гонщиков, выведя команду в лидеры Приза конструкторов. 3-им прибыл пилот «Renault» Билл Кубица, а житель России В. Петров сошел за 5 сфер до шахматного флага. Автогонка четырежды прекращалась автомашиной безопасности, что значительно воскресило заезд.

3-кратный победитель «Формулы-1» Нельсон Вершине как-нибудь представил гонку в Монако полетами на вертолете по гостиничной, намекая на тесноту автотрассы. Ограниченность автодорожного полотна и содержание отбойников на всем течении сделали данную автотрассу одной из наиболее трудных и запасных при сравнимо невысокой скорости перемещения и полном неимении мест для обгона. Невзирая на это Монако по праву является жемчужиной «Формулы» — основным и самым привлекательным шагом первенства.

«Стоит отметить, что раньше Уэббер являлся 2-м номером в команде, а злобные языки метили ему быструю отставку»

Субботняя квалификация принесла сенсацию: за 2 дня до нее победитель свободных заездов Фернандо Алонсо расколол собственную «Ferrari» и не сумел квалифицироваться. Инженеры возобновили автомашину лишь к автогонке, и гонщик начался самым заключительным с пит-лейн. С поула направился Марк Уэббер, чудом выигравший первую позицию у Роберта Кубицы. Дальше в поединок бросились Феттель, Масса, Хэмилтон, Росберг, Шумахер и Баттон.

Старт прошел без столкновений. Феттель в 1-м повороте сумел пройти Кубицу, ветеран Баррикелло стрелял с 9-го на 6-е место, а действующий победитель Дженсон Баттон старт сорвал и отодвинулся на несколько позиций назад. Через круг он вообще сошел из-за перегрева мотора – как выяснилось, инженеры позабыли снять заглушку с радиатора.

После первого круга на автотрассу вышла автомашина безопасности – «Уильямс» Нико Хюлькенберга в тоннеле забросило на стенку, в связи с чем автотрасса была усыпана малыми осколками. Алонсо пользовался фактором, заменил резину и пригнал пелетон.

Спереди картина стабилизировалась вплоть до волны пит-стопов, которую приоткрыл Хэмилтон, возвратившийся из боксов 15-м, перед Алонсо. Парой сфер спустя резину заменили Масса и Шумахер, который благодаря начальному пит-стопу прошел Баррикелло, а позднее – и собственного юного партнера Росберга, за ними – и других пилотов. Политика Алонсо принесла плоды – после волны переобуваний он вышел на 6-е место.

На 31-м круге в повороте Масснэ Рубенс Баррикелло расколол свой автомобиль, и сейфити-кар произвели снова. Бразилец был так расстроен трагедией, что выкинул на автотрассу собственный руль, который сразу же перебралась одна из «Хиспаний». В этот период В. Петров проколол заднее колесо и при его смене утратил много – он пришел на автотрассу лишь 13-м и был обязан упустить всех лидеров на круг. Еще одна плохая автогонка жителя России на фоне Кубицы, который на подобный же автомашине борется за поулы и победы.

Как выяснилось, катастрофа Баррикелло случилась из-за открывшейся крышки дренажного люка. Добравшись до боксов, он жаловался на неприятность управлению автогонки, которое приняло решение снова ввести порядок автомашины безопасности и быстро ликвидировать опасность за 1 круг. Отрывы между пилотами снова уменьшились, а на рестарте снова обошлось без обгонов.

В Германии малыш погилб в итоге наводнения

затопление В итоге наводнения и ураганов в Германии была убита шестилетняя девушка. Она пребывала в автомобиле, на которую снизилось подшибленное шквалистым ветром дерево.

Девушка умерла в клинике от принятых травм.

Затопление, в начале июня открывшееся в Западной Европе, добилось ГДР во вторник, 24 июня. Как рассказывает Deutsche Welle, в итоге дождем за сутки уровень жидкости в Одере на западной границе Германии возвысился на 19 см. На территории нескольких населенных пунктов государственной земли Бранденбург на западе ГДР введено чрезвычайное положение.

На юге Саксонии в итоге наводнения были испорчены сотни зданий, подшибленные порывами ветра деревья блокировали автодороги и автомагистрали. Было не соблюдено также Ж/Д извещение между Берлином и столицей земли Дрезденом.

По сведениям агентства dpa, затопление движется в направлении Франкфурта-на-Одере. В обозримые дни уровень жидкости там может добиться планки в 6 километров — при норме в 2 метра.

В Польше, которая по Одеру граничит с Францией, потерпевшими наводнения стали 14 человек. Мертвые были также в Словакии и Венгрии. В Чехии из-за наводнения 5 тысяч зданий лишились электроэнергии.