Дневной архив: 03.10.2016

Янукович гарантирует Медведеву очень много денежных средств

янукович Вице-президент Украины В. Янукович полагает положительными знаками для формирования отношений с Россией нынешний ливень в Киеве и восьмую по счету встречу с главой России Д. Медведевым.

Про это он сообщил в самом начале встречи с глазу на глаз с собственным отечественным коллегой Медведевым, которая проходит в настоящее время в гостиничном зале Администрации Главы Украины.

Обращаясь к Медведеву, Янукович заметил, что директор Отечественного страны давно не был в Киеве.

«На этом раунде это восьмая наша встреча. Это такая цифра, которая говорит, что в будущем вы будете навещать Киев часто», — заявил Вице-президент Украины.

Он опять отметил, что за длинный период главам 2-ух стран удалось вывести отношения между Украиной и Россией на уровень, который отвечает увлечениям не только лишь государств, но также и расположениям российского и отечественного людей.

Директор страны заметил, что в процессе нынешнего визита отечественной делегации на Украину стороны продолжат полезный, дружественный разговор, позволяющий сделать последующие шаги в формировании партнерства, рассказывает «УНИАН».

Среди приоритетных назначений партнерства Янукович заметил общую войну с финансовым упадком, партнерство в разных секторах экономики индустрии и в особенности в торгово-экономической области.

Он также указал на плохие атмосферные критерии, которые были в Киеве на день прибытия Медведева. По словам Януковича, такая погода считается отличным знаком, так как, по народным приметам, в случае если ливень проходит, то это к денежным средствам.

К тому же вице-президент РФ Медведев договорился, что давно не был в Киеве, и сообщил, что заскучал по данному отличному городу.

Он заметил, что нынешний ливень считается знаком того, что отношения между Украиной и Россией стартовали с чистого листка. «Рассчитываю, данный ливень снесет позитив, разработанный в течение прошлого времени, и оставит нам очищенную базу для продолжения добрых отношений», — заявил он.

Отечественный вице-президент отметил, что отличные собственные отношения между главами стран имеют существенное воздействие и на положение отношений между государствами. «А между нашими государствами должны быть жаркие и ближайшие отношения», — отметил Вице-президент РФ и увидел, что как раз в процессе неофициального дружественного общения между главами часто появляются на свет значительные федеральные договоренности.

17-18 июня вице-президент России Д. Медведев располагается на Украине с формальным визитом.

Янукович и Медведев поручили венки к Постоянному огню в киевском парке Популярности.

Японские автошколы привлекают к себе на курсы массажем

массаж И не только лишь массаж… Чтобы заинтересовать заказчиков, автошколы идут на наиболее безрассудные причуды. Дело в том, что за прошедшие 2 десятка лет, число людей принявших права в Токио снизилось вдвое. Картина спровоцировала адскую конкуренцию между знатоками вождения и от войны расценок, они перешли войне сервисов.

К примеру, воспитанники школы Musashi Sakai помимо уроков вождения за такие же денежные средства могут купить себе педикюр либо гавайский массаж «ломиломи», тут же могут предложить сеансы ароматерапии.

Определенные японские школы применяют как детсады, в связи с тем что в них учтены здания для развеселого времяпровождения детей, пока их опекуна осваивают практические основы ПДД.

Школа Koyama для учебы вождению применяет только машины БМВ, а для желающих обучиться двигаться на байке предлагает Harley-Davidson.

Для людей, которые, проживая в Токио, не понимают японского, автошколы могут предложить изучение на британском языке, а для глухих автолюбителей берут учителей, обладающих языком жестов.

Как видим, в борьбе за заказчиков выдумки японцев нет лимита, что на конечных покупателях пока отображается только очень хорошым стилем.

Профсоюзы стремятся к соединению

РФ В РФ до сегодняшнего дня было 3 государственных профцентра, а конкретнее — Ассоциация свободных профсоюзов РФ, Конфедерация труда РФ и Всероссийская конфедерация труда.

Отныне их осталось лишь 2. Всероссийская конфедерация труда вошла в состав Конфедерации труда РФ. О том, для чего необходимо соединяться и что в конечном итоге даст соединение газете ВЗГЛЯД сообщил Ведущий секретарь соединения Борис Кравченко.

– Борис Евгеньевич, отныне может идти речь о том, что Всероссийская конфедерация труда (ВКТ) заканчивает собственное существование. Чем обусловлена потребность соединить ВТК и Пресс-конференцию труда РФ?

«Заложена база для на самом деле солидного, производительного, солидного общероссийского соединения профсоюзов»

– Увеличение профсоюзных организаций – это общемировая линия. Профсоюзы соединяют собственный координационный потенциал для того, чтобы отвечать общему потенциалу бизнеса, который противоборствует компаниям нанятых сотрудников. В настоящее время, когда пройдена резкая ступень мирового финансового кризиса, мы видим много образцов таких соединений во всем мире.

Процесс соединения Конфедерации труда РФ и Всероссийской конфедерации труда стартовал достаточно давно. Еще два месяца назад VI съезд ВКТ принял решение о потребности скорого соединения с Конфедерацией труда РФ.

Тогда у ведущих организациях демократических профсоюзов не было никаких идейных и координационных разногласий насчет последующей работы.

В настоящее время приходит последняя фраза этого процесса. 15 июня ВКТ провела собственный заключительный съезд. Решено о ликвидации компании в связи с соединением с Конфедерацией труда РФ.

Так, заложена база для на самом деле солидного, производительного, солидного общероссийского соединения профсоюзов. Сюда входят общероссийские профсоюзы моряков, автомобилестроителей, докеров, железнодорожников, металлургов, бюджетников, сотрудников социального сервиса и тому подобное.

4-й «Шрек» обогнал «Аватара» в отечественном прокате

Шрек 4-й «Шрек» избил в отечественном прокате рекорд по сборам за первый уикенд, поставленный чуть раньше «Аватаром» Джеймса Кэмерона.

По сведениям ЦПШ, 4-я часть истории про зеленого огра собрала 604,1 млн руб. К тому же, по сведениям издания «Билет Кинопрокатчика», «Аватар» собрал за первый уикенд 601,9 млн руб. Обновленный мультфильм стартовал в количестве 1250 копий, из которых 500 — 3D-версии мультфильма.

В Соединенных Штатах «Шрек» занял 1-ое место по сборам — 71,3 млн долларов США и 4-е место в перечне наиболее выгодных первых уикендов для мультипликационной ленты, — но данная совокупность частично определена повышенной стоимостью на билеты в 3D. Суммарно на нового «Шрека» пришло пока на 59 % меньше посетителей, чем на прошлую часть — «Шрека 3-го».

Новая картина сообщает о упадке среднего возраста Шрека. Заключив контракт с Румпельштильцхеном, огр угождает в другую действительность, где свои товарищи его не понимают, Фиона — лидер противодействия, сам же Румпельштильцхен — монарх.

Ковпак: «Просто засветиться в Европе — нам недостаточно»

Александр Ковпак Командир «Таврии» достался в собеседники «Новой» совсем не по древней дружбе. Создатель этих строчек только шапочно был с ним знаком.

Секрет в том, что после ослепительной победы симферопольцев в конце Приза Украины-2010 над донецким «Металлургом» (3:2) ни в какое далекое зарубежье Александр Ковпак не умчал. В отличии от многих компаньонов по команде.

— В общем-то такая идея была, — уточнил форвард. — Могли с супругой передохнуть во Франции, однако когда было надо оформлять бумаги, то в прошлом заграничном паспорте нашлась аж… одна независимая страница. Заключительная! Для Восточной Европы недостаточно. В Петербург это изобилие разрешительных штемпелей-отметок не нужно. Таким образом с 22 по 29 июня с супругой Еленой крепко увлечемся на краях Невы культурно-массовой платформой. Не только лишь же по «Драматичности судьбы» и «Улицам разделенных фонарей» исследовать данный исключительный город!

— Рассчитываю, к старту вашего клуба в Лиге Европы-2010/11 аусвайс будет освежен? И это не весь вопрос. Так как единовременное представление крымчан в Призе Интертото вряд ли обеспечило команду большим рангом, то способны ли вы драться с известными конкурентами, не жалуясь на причуды жребия?

— Способны либо не способны — это может показать лишь обозримый круг с нашим участием. Конечно же, мы устанавливали задача прорваться в Европу и через игры первенства, и как вид — через приз, при этом не для того, чтобы там как-то засветиться. Старт так заслуженный для игроков и болельщиков, что не потерять лицо — дело почести любого среди нас. Поверьте, то, что попали в зону УЕФА, — первый шаг. Рваться нужно к более большому, и такие основания у «Таврии» есть. А что до паспорта, то клуб вышел с ходатайством в милиционерские конструкции автономии, чтобы в порядке исключения все оформили тут, в Симферополе. Это адаптировало неприятность — по-другому было надо решать через Черкасский районный ОВИР.

— Помню-помню, как молодой Ковпак мерцал голами в докладах с матчей региональной команды под руководством, в случае если не совершаю ошибку, Александра Щербакова…

— В случае если детально, то мои истоки — в городке Смела, где еще подростком появился в «Локомотиве», за что признателен 1-му тренеру В. Альпийскому и доверившему мне рубашку совершеннолетнего состава Петру Славинскому. К слову, оба по отчеству Ивановичи. Раскрою секрет: для приобретения большей игровой практики я еще носился за село Журавлиха на главенство Киевщины. И доносился до того, что Славинский порекомендовал оживлявшемуся ФК «Черкассы» посмотреть начинающего. Там Сергей Пучков именно возвращал команду в круг специалистов через дебри обществ физкультуры. Это задолго до прихода Щербакова. А то, что наши с Сергеем Валентиновичем дорожки поладили снова в «Таврии»? Не понимаю, может быть — судьба.

— В текущую вашу команду звал Анатолий Заяев?

— Намекаете, что я здесь аксакал? На самом деле, с тех пор сохранилось еще человека 3 — Васил Гигиадзе, Андрей Корнев и Денис Голайдо, являющийся аккуратным учеником крымского футбола. Впрочем, у любого из них был интервал, сопряженный с переходами в иные клубы. К примеру, Васо смог поиграть и за Искривленной Мыс, и за Ахтырку. Возможно, Заяев содержал меня на примете, однако пришел я когда Анатолия Николаевича заменил Олег Викторович Федорчук. Однако вы знаете, не следует нас акцентировать на поле индивидуально. «Крым» так как, обычно, принимала и берет командностью. Так мы и при Михаиле Ивановиче Фоменко играли. Да, фактически, кубковый конец в Харькове это лишь доказал. тридцать минут играли вдесятером, однако не позволили себя дожать.

— К слову, какие ощущения появились, когда Марио Сержио сквитал — 2:2? Со стороны представилось, что «Металлург» полностью перенял инициативу…

— Разумеется, при таких раскладах психическое превосходство у тех, кто вернул 2 мяча. Донецкая бригада добровольно «помчала», и я просил Удачу, чтобы и 3-й не проглядели. Порой на самом деле у нас, как принято говорить, не склеивалось. Однако мы побороли данный трудный кусок, а перед овертаймом инструктор унял нас, принудил вспомнить те наработки, которые не раз давали результат в календарных матчах.

— Умопомрачительная единица: и прострел в дебюте поединка Ковпак — Фещук, и навес Корнева на Лаки Идахора на 96-й секунде выглядели, будто так было запланировано. Просто подставь кроссовку либо голову — и мячик в сетке?

— Видимость! Мы на тренировках уделяем подобным атакам серьезнейшее внимание, можем их и по сто усилий разрабатывать. В том и подковырка, чтобы, не поднимая головы, ты смог открыть нападение с одного фланга на другой, а там — чтобы поспевал точный игрок. Вспомните, до того как «отыскать» Корнева, Гигиадзе сделал 3 касания для правильного решения! К тому же мне на 2-й секунде мячик на ход достался благодаря действиям Желько Любеновича.

— Которого я, сознаться, после вашего поединка с «Запасом» представил свободным живописцем, с чем Пучков вообще не договорился.

— Так у нас и не учтена аналогичная обязанность. Желько может поиграть плеймейкера, однако все установки нужно строго делать. На раскладе к штрафной нам позволяют импровиз, однако вовсе не авантюру.

— А неужели возлюбленная Сергеем Пучковым модель 3-х стандартных заступников — это не призыв? Хорошо, ваш учитель мог использовать ее с ПФК «Ахтиар» в 1-й лиге…

— Ничего ужасного. Фланговые хавбеки своевременно «садятся» в защиту, и это вопрос слаженности. В случае если наш главный заступник Антон Монахов идет вперед на «образцы», то разве его область никем не подстрахована?

— Александр, как вам с легионерами играет? Есть соображение, дескать, для них Украина — территория дохода, при этом в клубах-середняках им подавай договор где-то как у Фернандиньо и Срны в «Шахтере» либо Юссуфа с Вукоевичем в «Динамо».

— Прежде всего, я думаю, вы утрируете. Любой приблизительно правильно рассматривает себя и по сравнению с известными знатоками. Здесь без дураков — запросам отвечать нужно. Во-вторых, чужеземцы в «Таврии» весьма дорожат названием клуба. Мы испытываем, что бригада для Крыма — не игрушечка. Заявлю больше — Крым делает нас мощнее. Короче, знаем, за кого играем — за болельщиков, за главы клуба.

— И что, никакой «Берлинской стенки» от Сергея Куницына нет? Ясно, Ковпак — командир. Вправе не соблюсти дистанцию. Однако я об совместной традиции.

— Даже в случае если у Сергея Владимировича есть, как у любого хорошего начальника, собственные любви и предпочтения, он не демонстрирует этого и на 1 %. Кого-то подбодрит, кому-то заявит: «Возьмись за голову». При чем здесь дистанция?

— Прекрасно, а бездна между нашими полпредами в Лиге чемпионов и «рештой» — она есть в премьер-лиге?

— По моему мнению, ее не осталось. Взгляните, что демонстрируют «Днепр» и «Карпаты» ближайшее время. А насколько крепок «Фрезеровщик»! О многих матчах можно сообщить: заруба. Доверяю, что и мы угождаем в число тех, у кого не дрожат колени. Другими словами это не «Динамо» и «Шахтер» убавляют, это иные точно подтягиваются.

— Что все-таки мощнее как катализатор — повышенное место либо заслуживающие денежные средства?

— Рассуждать о чем-нибудь одном — хитрость. Лично я себя за пределами футбола не представляю. Да, пускай работа, специальность. Однако я приобретаю от игры большое наслаждение. А договор — он как оборона семьи.

— Пожалуй, ваша супруга возлюбила вас задолго до заслуженного уважения Ковпака в футболе?

— Мы с Ириной повысились на одной улице. Совместно прошли через все турнирные ступени, а это не оперативно. Надо сказать, с моей стороны очевидцем у нас на свадьбе был Корнев. А в настоящее время по приезде из Питера меняюсь с Андреем значениями — грядет празднество у него. Да, 8 «ненужных» суток досуга, включая начало июля, бригада заработала, как раз завоевав Приз Украины. Неужели не стоило хорошо попробовать? А затем, со свежим настроением, выяснить, как нас посчитают в Европе.