Дневной архив: 27.09.2016

Фбр будет сохранять отечественную область беспилотников

беспилотники Пограничная работа Фбр РФ рассчитывает приобретать лишь российские беспилотные летательные устройства, продемонстрировавшие себя с самой лучшей стороны в процессе тестов, сообщил замруководителя погранслужбы Анатолий Рыбалкин.

«У нас подход серьезный — нужно развивать нашу индустрия и технологии», — добавил Рыблкин, отметив, что «те эталоны, с которыми мы работаем, не проигрывают восточным».

Рыбалкин не уточнил, о каких конкретно беспилотниках, применяемых погранслужбой, говорится. В настоящее время на вооружении службы значатся 7 комплектов беспилотников, любой из которых содержит два-три устройства. Суммарно погранслужба режет 14 беспилотными аппаратами. «Они дают возможность в весьма незначительный промежуток времени посмотреть внушительные места, как на море, так и в холмах», — заявил Рыбалкин.

Иного взгляда на отечественные беспилотники соблюдает Министерство обороны РФ. Со слов министра защиты Анатолия Сердюкова, боевое ведомство собирается сделать спеццентр по использованию беспилотников и выразить условия к БПЛА, которые собирается приобретать. «В случае если наша «оборонка» будет может выполнять такие БПЛА, то — пожалуйста, мы способны их покупать», — сообщил Сердюков.

Раньше и минобороны, и ВВС РФ не раз подвергали твердой критике беспилотные системы отечественного создания. В часности, со слов главнокомандующего ВВС РФ Александра Зелина, отечественные БПЛА в скором времени не будут браться на вооружение, так как они не удовлетворяют условиям военнослужащих ни по высотности, ни по скорости, ни по длительности полета.

В то же время, РФ собирается сделать общее предприятие по выпуску беспилотных аппаратов. Предприятие будет сделано вместе с израильской государственной компанией Israel Aerospace Industries. Со слов гендиректора госкорпорации «Ростехнологии» Сергея Чемезова, заключительное решение об образовании предприятия будет принято после окончания проверки израильских БПЛА Министерством обороны.

Новая стратегически важная теория НАТО вызывает изумление

НАТО

В случае если вы находитесь в Стокгольме и вы нуждаетесь в ремонте вам может помочь русскоговорящая строительная организация D4U BYGG AB. Здесь можно заказатьStomkomplettering на самых выгодных условиях. Советую всем кому нужны профессиональные услуги по ремонту.

Отчет «Группы мудрецов» НАТО о новой стратегически важной концепции союза, где пишется об антинатовском характере инициативы РФ о евробезопасности, вызывает изумление, сообщил в пятницу официальный дилер отечественного РАН Андрей Нестеренко.

«В городе Москва внимательным образом исследуют приготовленный отчет с советами к новой стратегически важной концепции НАТО, которую ожидается утвердить в начале ноября 2014 г на саммите союза в Лиссабоне», — заявил Нестеренко.

Со слов дипломата, ориентировочный тест документа оставляет»двоякое ощущение». «С одной стороны, в нем находится много полезных мыслей в области развития в Евроатлантике системы безопасности, разумного выстраивания интернациональных сил в сфере миротворчества, реагирование на передовые призывы и опасности на базе признания функции НАТО и интернационального права, и государственного деления труда с ЕС, ОБСЕ, ОДКБ, ШОС и прочими организациями, — показал он. — Ожидается установить цели НАТО как областной компании, не стремящейся к функциям мирового стража порядка».

Также Нестеренко указал на ряд клише по отношению к РФ в отчете «Категории мудрецов». «Вероятно, определенным участникам «Категории мудрецов» тяжело выдается понимание произошедших перемен после «прохладной битвы», — заметил представитель РАН. — Отсюда следует очевидно необоснованная с позиции разумного резона и реалий и гиперболизация защитных функций союза».

Вызывают вопросы в отечественном МИДе и мнения оставить за НАТО волю принятия решений о использовании силового потенциала. «Не в состоянии не вызывать изумление мысль в отчете о будто бы антинатовской устремленности отечественной инициативы договора о евробезопасности, — заявил Нестеренко. — Рассчитываем, что в последующей работе над планом возобладает настрой на подобные преображения в НАТО, которые отвечали бы увлечениям закрепления устойчивости и предсказуемости в военно-политических делах, возведения совместного места и единственной безопасности в Евроатлантике».

Засорение воздуха ведет к гипертонии

гипертония

Бригада квалифицированных мастеров из byggmark.net проведет дренажные работы в Стокгольме быстро и аккуратно. Если вас интересует MARK OCH ANLÄGGNING STOCKHOLM рекомендую обратиться именно в эту строительную компанию в Стокгольме. Эта строительная компания занимается всеми видами строительных услуг — но держит акцент на дренажные и инфрастуктурные работы.

Люди, живущие в городах, предрасположены к более рослому давлению. К подобному выводу пришли германские эксперты из Института Дуйсбурга-Эссена По словам специалистов, причина гипертонии скрывается в более горячем и запыленном воздухе, который регулярно проходит в легкие жителей города.

Как рассказывает cybersecurity.ru, специалисты из германского института выполнили исследование здоровья 5000 человек, которые чувствовали те либо другие неприятности, сопряженные с сердечнососудистой технологией.

Врачи сопоставили статистические данные по уровню засорения воздуха в германских городах с здоровьем людей. Оказалось, что граждане Германии более всего приобретали авто в 2000 и 2003 гг., при этом на эти же года доводился пик индустриального засорения в стране. Именно в эти же кратковременные куски более всего больных в Германии сетовали на регулярное высокое кровяное давление и неприятности с сердечнососудистой технологией в общем.

«Наши изучения показывают на то, что муниципальное марание — это не только лишь производительный момент вызывающий инфаркты и инсульты, но также и катализатор более глубоких причин, влияющих на состояние здоровья людей, например повышения давления крови людей. В настоящее время мы закрепляем все больше постоянных гипертоников, которые проживают в индустриальных районах либо возле больших автомагистралей», — сообщила создатель изучения врач Барбара Хоффманн.

Согласно ее заявлению, высокое давление — это не только лишь чрезмерная перегрузка на сердечнососудистую систему, но также и момент, инициирующий иные заболевания, например склероз либо поражение артерий.

Ринат Ахметов против ужесточения предела на легионеров

ахметов Вице-президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов считает, что обсуждаемая в настоящее время в Украине мысль ужесточения предела на легионеров не последует не во вред ни самому чемпионату, ни росту государственной сборной.

Я думаю, разумным решением было бы оставить предел в прошлом виде — 4 наших земляка и 7 чужеземцев, — сообщил вице-президент горняков. — Заявлю вам больше: его усиление не только лишь не доставит пользы российскому футболу, но также и, опасаюсь, отметит ему осязаемый ущерб. Объясню на примере «Шахтера». В настоящее время наши игроки, не имевшие в Донецке надежной практики, играют на правах аренды в прочих командах, где открылись так, что в их отсутствие трудно представить главные составы этих клубов. Ребята попали в сферу интересов государственной сборной. Однако следует осознавать, что в случае если предел ужесточится, нам вынужденно надо будет их возвращать, вообще не обязательно, что в «Шахтере» они не будут на лавке вспомогательных. В конечном итоге не только лишь целый ряд клубов утеряет собственных нынешних лидеров, но также и сборная, не исключено, не может рассчитывать на игроков, которые будут существенно менее постоянно возникать на поле в первенстве страны.

Решение о новом формате предела пока не принято, однако российские клубы, в том числе ваш, показывают энергичность на трансферном рынке. Работа проводится с оглядкой на вполне возможные перемены в распорядке?
Нужно изменять трансферную политику. Берите «Динамо»: предположим, что этой осенью московский клуб обретет предложения по двум-трем собственным основным игрокам. Как поступить в этом случае Ивану Суркису? Не будь у него аргументированных сомнений насчет предела — разумеется, в соответствии с духом рынка. Ну отчего не выпустить футболистов, к которым выказан энтузиазм, а на их место не купить исполнителей, способных улучшить игру команды? Предел же ставит клуб в твердые рамки: никто не знает, как покажет себя молодежь. Откроется она либо нет, предвидеть нельзя, а итог нужен немедленно. Скорее всего когда-то внедрение ограничений на зарубежных игроков было правильной меркой, однако в настоящее время предел добился лимита, и переходить существующую черту резона нет.