Дневной архив: 10.09.2016

Бакалов: Недоедающие и злобные выползают вверх и бездельничают

Бакалов В последние годы оставалось разбирать и знать мнения определенных глав и тренеров топ-клубов о том, что из украинцев, располагающихся в дубле некому улучшить базу.

Значит ли это то, что у нас слабый квалифицированный уровень детских спортивных школ либо это соединено немного с экономической политикой клубов? Этим Gazeta.ua интересовалась у основного тренера киевского “Запаса” Юрия Бакалова, который собственную карьеру в Московском клубе начинал с детской школы.

— Прежде всего, скорее всего, это соединено с деньгами,- говорит Юрий Михайлович. — Однако я не согласен с тем, что у нас нет дарований и в молодежных составах, и особенно в детских школах. Мне это известно и доступно было не понаслышке. Там весьма мощные и многообещающие футболисты.

— В рамках Украины, в каких регионах наиболее мощные детские школы?

— Акцентировать кого-то не следует. Весьма многое зависит от инфраструктуры клубов, к которым они принадлежат. Также, случается так, что есть вроде все, однако весьма неспешно пополняются первые команды. И напротив – нет ничего, помимо стремления. И недоедающие, злобные ребята выползают вверх.

— Все-таки, продолжают клубы приобретать бразильцев, аргентинцев и т.д. Игроки вроде сначала сверкают, затем теряются, затем через их зоны пропускаются добровольные мячи.

— Логично, кроме экономической политики тут еще и другое событие. Это – топ-клубы, и итог у них главнее всего. И здесь, по всей видимости, смотрят не на возможность – так как собственного футболиста намного труднее поднять, легче приобрести готового. Они заложники точного итога, который им необходим. И не в следующем году, не через 6 месяцев, а на точном чемпионате – первенстве, в призе и т.д

— Практика показывает, ослепительные игроки-самородки появляются на свет в удаленных клубах, такой же Сергей Кравченко из “Ворсклы”. Практически у всех клубов расчет на фоне грандов – более чем непрезентабельный. Попадая в топ-команды, очень многие футболисты там “растворяются”, даже в заявки на игру нечасто попадают. На самом деле ли имеет место внушительная конкуренция либо неожиданно свалившиеся вымышленные денежные средства воздействуют на психическое положение игроков, после чего те понижают к себе условия?

— Дам согласие с заключительным. Это, вероятнее всего, заложено в психологии ребят. Очень многие не способны к подобным сильным сменам. До некоторого значения они добираются и не все, однако большинство, пока, становится в собственном подъеме. На первый взгляд всего добились и пытаются держаться на этом максимуме. Дескать, оно у меня имеется и хорошо, хватит. А чтобы выше подняться, необходимо себя вынудить потрудиться, землю погрызть.

— Вы помните этап 90-х, когда в “Динамо” пришел Валерий Лобановский. И также в составе были тогда молодые и далеко не бедные Актау, Ребров, другие футболисты. При этом отслеживалось другое отношение к делу и не помнится, чтобы были любого семейства дебоши в вечерних клубах…

— То происхождение – Актау, Ребров, Ващук – они иммигранты из бывшего Советского Союза. Им необходимо каждый день, раз в час что-нибудь подтверждать. Текущие игроки – совершенно иные, достигнутого оперативно максимума им хватает, и они не видят потребности где-то переносить и что-нибудь подтверждать.

Получить такую же спортшколу “Запаса”. На моем веку было много профессиональных ребят, однако в будущем из них ничего не получилось, они в настоящее время ни на слуху, вообще ни у кого. А возможности имели большие.Gazeta.ua22.05.2010 17:40

Тайские зубные пасты — какую выбрать?

В последнее время на нашем рынке появилось огромное количество тайских паст, они совершенно разные и стоят по-разному. От чего же зависит цена на тайскую пасту? От качества? – Далеко не всегда. Можно купить качественную пасту по низкой цене, если совершить покупку в интернет магазине напрямую из Тайланда, а можно купить эту же пасту рядом с домом в трое дороже. Если вы покупаете пасту первый раз и хотите испытать её свойства, то наверное можно купить рядом с домом немного переплатив, но если вы уже знакомы с тайскими зубными пастами, то разумнее купить тайскую зубную пасту в интернет магазине – это будет выгоднее, а сама паста точно будет свежей и качественной.
На какие тайские зубные пасты стоит обратить внимание.
Тайская зубная паста травяная отбеливающая c гвоздичным маслом
Эта травяная паста от компании «5 Звёзд косметика» является аналогом и альтернативой травяной зубной пасты от компании ISME.
Пасты очень похожи по составу и свойствам, новая паста немного дешевле, так как компания ещё не очень известна на рынке.
Тайская твёрдая зубная паста поможет вам не только очистить зубы от налёта, но и отбелит зубы. Особенно актуальна тема потемнения зубов для любителей крепкого чая, кофе и курильщиков. Тайская зубная паста поможет вам отбелить зубы постепенно и безопасно.
Паста очень экономична в использовании, достаточно очень малого количества пасты, менее горошины, что бы как следует почистить зубы. Паста очень хорошо пенится, обладает нейтральным вкусом и лёгким ароматом.
Использование пасты поможет избавиться от кровоточивости дёсен и укрепить эмаль.
Использовать как обычную пасту утром и вечером перед сном.
Нанесите небольшое количество зубной пасты(с маленькую горошину) на щётку и чистите зубы как обычно несколько минут.
Паста сильно пенится. Ощущение чистоты и свежести дыхания останутся с вами на долго, это обеспечивается благодаря наличию в пасте масла перечной мяты.
Тайская зубная паста от кровоточивости дёсен
Эта натуральная зубная паста не обладает отбеливающими свойствами, зато она разработана в одной из ведущих государственных клиник Тайланда и прекрасно борется с кровоточивостью дёсен.
В состав лечебной пасты пасты входит экстракт гуавы, виноградные листья, пудра кожуры мангостина (которая славится своими дубильными и антибактериальными свойствами, на нашем сайте можно найти антисептическое масло из кожуры мангустина).
Вкус зубной пасты для лечения дёсен необычайно травяной, цвет пасты- темно-коричневый.
Паста очень насыщенная, поэтому для чистки зубов используйте очень мало пасты — не более горошины.
Зубы надо чистить утром и вечером, не менее трёх минут каждый раз.
Тайская твёрдая травяная зубная паста с ананасом хорошо отбелит зубы.
Тайская твёрдая травяная зубная паста с ананасом предотвращает появление зубного камня, это хорошая поддержка чистоты зубов после чистки у стоматолога.
Особенно актуальна тема зубного камня и налета для любителей крепкого чая, кофе и курильщиков.
Тайская зубная паста с экстрактом ананаса поможет вам отбелить зубы постепенно и безопасно. Паста очень экономична в использовании, достаточно очень малого количества пасты, менее горошины, что бы как следует почистить зубы.
Паста очень хорошо пенится, обладает приятным вкусом и лёгким ароматом.
Использование зубной пасты с экстрактом ананаса поможет избавиться от кровоточивости дёсен и укрепить эмаль, предотвращает возникновение бактерий.
Использовать как обычную пасту, чистить зубы следует дважды в день утром и вечером перед сном. Рекомендуем чередовать с простой пастой типа Двойной лотос.
Нанесите небольшое количество зубной пасты(с маленькую горошину) на щётку и чистите зубы как обычно несколько минут.
Паста сильно пенится. Ощущение чистоты и свежести дыхания останутся с вами на долго. Результат приятно Вас удивит.
Помимо экстракта ананаса паста содержит экстракт моринги, что благотворно влияет на свойства пасты, её антибактериальные и очищающие свойства
Эти и другие тайские зубные пасты купить в интернет магазине Лотос товары из Тайланда.
Выбирайте пасту на свой вкус и радуйтесь белоснежной улыбке.

США будет сохранять независимость Украины от РФ

медведев США собираются сохранять независимость Украины от В. Януковича и Д. Медведева.

Вашингтон впрочем и счастлив за то, что стали строиться отношения между Столицей и Киевом, но хочет внимательным образом следить за тем, чтобы свежие договоренности 2-ух государств не помешали суверенитету Украины. Особенное волнение США вызывают диалоги о слиянии Нафтогаза с Газпромом, и некоторые слухи об изменении границы в Керченском проливе. Вашингтону поддакивает экс-премьер Юлия Тимошенко, грозящая стране стремительным развалом.

Систематические переговоры между Д. Медведевым и В. Януковичем, доставившие 2-м государствам целый ряд серьезных договоров, попали под внимание восточных государств.

Впрочем, с одной стороны, США и ЕС словесно подтверждают обновление отношений между Украиной и Россией, с иной стороны, они боятся возвращения Киева под воздействие Города Москва.

Вашингтон, как бы там ни было, обещал контролировать, чтобы Медведев и Янукович не сумели «установить под опасность» российский независимость. «Ряд случаев, где Украина приносит в жертву собственным суверенитетом, будет предлогом для обеспокоенности для наружных созерцателей, включая США», – сообщил в среду экс-посол США на Украине, президент Североамериканского факультета мира в Вашингтоне Уильям Тейлор.

Особенное волнение США вызывают диалоги о вероятном слиянии Газпрома и Нафтогаза. Со слов прежнего дипломата, которого цитирует УНИАН, такое съедение составит опасность самостоятельности страны. «Нас не тревожат расценки на газ, поскольку это не касается суверенитета. Однако соединение ядерных промышленностей, газовых промышленностей, преобладание одной страны над другой – это, по-моему, составляет опасность суверенитету Украины, и это будет предлогом для обеспокоенности для США. Российская независимость и независимость весьма актуальны», – отметил он.

Другой проблемой для североамериканского беспокойства стали некоторые слухи о вероятном изменении земной границы 2-ух государств в Керченском проливе.

Мнение про это, например, раньше сказал экс-министр зарубежных дел Украины Владимир Огрызко, отметивший, что в дальнейшем Киев вообще может презентовать Керчь Москве. «Полагаю, это будет еще одним, что сдаст власть. Полагаю, мы целиком отдадим им Керченский пролив», – известил он.

«Границы были определены еще в процессе СССР, и я не вижу никаких причин их менять. В случае если они будут изменены, то это будет покушением на территориальную защищенность и независимость Украины», – договорился Тейлор.

Экс-послу США поддакивает экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, заявившая вчера в своем интервью The Times, что российско-украинские сделки в итоге расколют ее страну.

«В первый раз за 19 лет перед страной стоит опасность потери самостоятельности, общественно-политического суверенитета. Я полагаю, что Янукович преднамеренно подрывает картину в стране, однако не понимаю, для чего он это делает. В Крыму стартовали антиукраинские процессы, люди начали сбор подписей за вступление в состав РФ», – уверена она.

В связи с чем госпожа Тимошенко не обнаружила ничего лучше, помимо как направиться к ЕС и Соединенные Штаты с просьбой направить интереса на происходящее в Украине и не делать ее обменной монетой в отношениях с Россией. «После катастрофы СССР нам были предоставлены обещания территориальной единства в размен на то, что мы договорились дать русское ядерное вооружение, бывшее на территории Украины. Рассчитываю, что эти обещания работают и до настоящего времени», – отметила она.

Рубенсу Баррикелло — 38 (ВИДЕО)

Баррикелло Сегодня отмечает день рождения Рубенс Баррикелло — знаменитый бразильский пилот, гонщик команды «Williams» Формулы-1. Вице-чемпион мира 2002 и 2004 годов.

Вице-чемпион мира 2002 и 2004 годов. Считается самым квалифицированным пилотом за всю историю Формулы 1. В настоящее время занимает 4-е место среди всех гонщиков за всю историю по числу очков взятых за карьеру.

Трибунал Калифорнии не пожелал возбуждать дело против лазерного принтера копира

RapidShare

В отличие от струйного устройства, лазерный принтер-копир обладает рядом преимуществ. Купить лазерный принтер копир по низкой цене можно в веб-маркете opt.expert.

Обходной трибунал штата Калифорния не объявил хостинг RapidShare виноватым в несоблюдении прав автора.

Распоряжение об отказе во временном судейском запрете было выкинуто 18 июня, рассказывает «Картина.ru» ссылаясь на новостной выход RapidShare.

Иск против RapidShare был подан в начале ноября 2009 года североамериканским журналом для взрослых «Perfect 10», который требовал запретить распределение фотографий из издания на сервисе. RapidShare AF, правящая ресурсом, направилась в трибунал с просьбой задержать его обсуждение и вынести судейское совещание в Европу. Но трибунал отказал RapidShare и постановил пересмотреть дело в Соединенных Штатах.

«Perfect 10» осуждал RapidShare в нелегальном расположении 26 миллионов фотографий и видеороликов издания, предохраненных правами автора. Также журнал именовал хостинг самым крупным правонарушителем прав автора и осуждал RapidShare в получении прибыли от расположения пиратского текста.

Трибунал доказывал решение тем, что истцу не удалось обосновать ни единого варианта расположения собственного текста на хостинге.

RapidShare входит в число 50 наиболее распространенных веб-сайтов в интернете. Его повседневная публика составляет 42 млн человек.

Парламентарии впустили на Украину зарубежные войска

ВР Верховная рада Украины утвердила Законопроект «Об согласии решения Главы Украины о допуске отрядов войск прочих стран на территорию Украины в 2010 году для участия в национальных военнослужащих учениях»

«За» отдали голоса 394 из 433 народных парламентариев Украины, оформленных в сессионном зале. 

Не избирала в полном составе часть КПУ.

Данным законодательством принято решение Главы Украины о допуске отрядов войск прочих стран на территорию Украины в 2010 году для участия в украинско-польско-канадско-литовских учениях «Яворовая Дуга — 2010», национальных учениях «Барьер — 2010», национальных учениях « Ясная Масса — 2010 «, украинско-словацких учениях «Русские за мир — 2010 «, украинско-румынских учениях, украинско-белорусских учениях, национальных учениях «Казацкая степь — 2010», украинско-американских учениях «Си Ветерок — 2010», украинско-американских учениях «Рэпид Трайдент — 2010».

Янукович хочет поднять актив страны

Янукович Вице-президент Украины В. Янукович сообщил, что его поручением считается поднять актив страны, обновить правительство

Про это он сообщил вчера в Луганске, выступая на совещании Областного совета финансовых реформ.

Согласно его заявлению, очень многие годы технология госуправления была малоразвитой. «Безрезультатная коалиция привела к тому, что обеспечение жизни в регионах не выпускалось», — сообщил Янукович.

Вице-президент полагает, что в любом районе нужно установить предпочтения, отыскать точные механизмы реализации, спроектировать срочные меры на 2010 год. «Я весьма хочу, чтобы мы с вами стали компаньонами: центр и областная власть. Для нас принципиально, чтобы было осознание и на уровне населения страны, чтобы они осознавали, что будет с государством в скором времени», — направился Янукович к присутствующим представителям областной власти.

«Самое важное, серьезную часть нужно использовать, чтобы видели возможность, чтобы работали с пылом. Я убежден, что он будет… В настоящее время наша с вами цель — не перехитрить веры людей, сделать то, что гарантировали», — добавил он.

Янукович обещал госслужащим задать такой ритм работы, который не все могут вынести. «Однако я попытаюсь показать вам образец».