Дневной архив: 03.09.2016

В Киеве падают расценки на недвижимость

жилище На основном рынке Киева средняя цена реализаций 1-3-комнатных квартир с 1 по 16 июня 2010 года понизилась на 0,57% (9 долл.) — до 1584 долл./кв. м.

За обозначенный этап самым доступным оставался Дарницкий регион со средним признаком 1233 долл./кв. м, самым дорогостоящим — Печерский, где средняя стоимость реализации составила 2470 долл./кв. м. Про это сообщает Главред.

По сведениям организации, за прошедший этап падение цены 1 кв. м жилища

установлено в Днепровском регионе — на 0,77% (10 долл.) — до 1297 долл., Дарницком — на 0,71% (9 долл.) — до 1233 долл., Деснинском — на 0,67% (8 долл.) — до 1250 долл./кв. м, Оболонском — на 0,74% (12 долл.) — до 1657 долл., Печерском — на 0,39% (10 долл.) — до 2470 долл./кв. м, Святошинском — на 0,34% (4 долл.) — до 1298 долл., Шевченковском — на 0,92% (18 долл.) — до 1990 долл./кв. м, Подольском — на 0,65% (9 долл.) — до 1455 долл., Голосеевском — на 0,31% (5 долл.) — до 1640 долл.

При этом стабилизация стоимости 1 кв. м жилища случилась в Соломенском регионе — на уровне 1453 долл.

В организации выделяют, что все расценки обозначены по итогам настоящих контрактов.

Комментарий на Фейсбук лишил барменшу работы

фейсбук Североамериканская закусочная рассчитала собственную сотрудницу за отрицательный комментарий в соцсети Фейсбук в адрес гостей кафе.

22-летняя Эшли Джонсон (Hannah Johnson) осталась без работы в пиццерии Brixx Pizza из-за мнения на Фейсбук, рассказывает Lottie Observer.

На своей странице в соцсети девушка-официантка жаловалась на заказчиков, из-за которых ей понадобилось задержаться на работе на час. Они провели за столиков в пиццерии 3 дня и оставили ей всего $5 чаевых.

Через пару дней Джонсон позвонил консультант пиццерии и рассказал, что она лишена работы за несоблюдение требований организации: работникам Brixx Pizza запрещено без должного уважения откликаться о пиццерии либо ее гостях в соцсетях.

Джонсон сообщила, что извинилась перед прежним нанимателем и в настоящее время ищет свежую деятельность.

Очень многие клиенты Фейсбук посчитали отрешение Джонсон незаслуженным. Объяснения с условиями получить женщину назад они оставляют на своей странице Brixx Pizza в соцсети.

Новая Зеландия представила Хэмилтону нарекание в небезопасной езде

Хэмилтон Австралийские власти представили Льюису Хэмилтону официальное нарекание в небезопасной езде по автодорогам совместного использования, ставшее последствием внеплановой встречи англичанина с милицией Мельбурна, приключившейся 26 мая, вчера квалификации в Альберт-парке.

Утром того дня дозор автодорожной милиции австралийского штата В. стал очевидцем того, как чемпион 2008-го года чадил резиной на Мерседес AMG и делал небезопасные тактические учения, преднамеренно пуская автомашину в заструг на улице Лейксайд-драйв, чтобы повеселить болельщиков. 

Обсуждение по данному занятию установлено на 24 сентября, однако, пока непонятно, планирует ли Хэмилтон лично находиться на совещании, либо взвалит юристам. Все дело в том, что в субботу 27-го сентября стартуют тренировки на автотрассе в Спа, предыдущие Гран При Бельгии.

Как сообщает мельбурнская газета Herald Sun, некоторый Пенс Мартин, чей 17-летний сын умер в автодорожном происшествии по вине беззаботного автолюбителя, воплотил ублажение насчет вчиненных Хэмилтону нареканий.

«На гоночных автотрассах он обязан делать условия очень жестких требованиям, и он им следует, – сообщил Мартин. – Это прекрасно, что ему надо будет встать перед трибуналом».

По словам Мартина, руководство Формулы 1 также должно проучить Хэмилтона, в случае если австралийский трибунал утверждает его виноватым: за то, что пилот дал окружающим скверный образец, его следует лишить неких очков, либо наказать утратой позиций на исходном поле.

Министр туризма и глобальных событий штата В. Тим Концерн также полагает, что Хэмилтон должен встать перед трибуналом: «Образец с Льюисом Хэмилтоном напоминает нам о том, что законы одинаково используются ко всем, независимо от расположения. Однако он объявил, что оказался в неудобном расположении, и я этому счастлив».

Напоминаем, в своем интервью, которое Хэмилтон дал на следующий день после инциденты в Мельбурне, он заявил: «Я просто не разумно себя повел. Возвращаясь с автотрассы и завернув за угол, я несколько подымил резиной, – пока, там оказался полицейский. Это было нелепо, однако я извлек урок. Далеко не самый хороший опыт, однако все в прошлом»

К слову, звонкий хэтчбек Мерседес AMG C63, на котором Льюис двигался в тот злосчастный день, в начале апреля был реализован с аукциона в Мельбурне за 158 миллионов австралийских долларов США.