Дневной архив: 28.08.2016

В. Сенченко едино на престоле WBA

Рубан_Сенченко 21 июня Глобальная боксерская Организация официально лишила титула «суперчемпиона» Мира Шейна Мозли и объявила одним победителем в данной взвешенный группы боксера организации «Union Boxing Promotion» (Украина, Донецк) – В. Сенченко.

В. захватил титул Чемпиона WBA 10 мая 2009 года в бое против агента киевской промоутерской организации «K2 East Promotion» Юрия Нужненко, а 3 ноября такого же года благополучно отстоял это звание в бое с японцем Мотоки Сасаки.

С 24 февраля 2009 года титулом «суперчемпиона» по словам Глобальной боксерской Организации владел француз Шейн Мозли. В состоявшемся в Лас Вегасе (штат Невада) 1 июня бое против Флойда Майвезера мг., Шейн Мозли проиграл поединок, который не был организован WBA как первый из-за отказа Майвезера оплатить наказание на поединок. 
Так, Глобальной боксерской Организацией было решено о том, чтобы лишить Мозли титула «суперчемпиона».
Теперь, боксер промоутерской организации «Union Boxing Promotion» В. Сенченко считается одним правомочным Чемпионом по словам Глобальной боксерской Организации в полусреднем весе!!!

Палестинцы последуют на свежие уступки по территориям

палестина Палестинцы изумили Вашингтон храбрым исходным предложением: они способны пойти на свежие уступки, удвоив площадь территорий Восточного края, созданных для размена территориями.

Как сообщает The Wall Стрит Journal, со ссылкой на госслужащих, информированных о ходе палестино-израильских переговоров, палестинцы «изумили Вашингтон храбрым исходным предложением»: они способны пойти на свежие уступки связанным с о территориях.

«Палестинцы заявили Митчеллу, что способны повторить предложение, сделанное ими прошлому премьеру Эхуду Ольмерту в процессе спокойных переговоров 2008 года, и, вероятно, будут согласны умножить площадь территорий Восточного края, созданных для размена территориями», — сообщает издание.

Израиль и определенные работники администрации Обамы отнеслись к данной инициативе с «осмотрительным согласием». Палестинцы полагают, что Биньямин Нетаньяху не собирается заключать с ними мир, и пошли на великодушное предложение в абсолютной убежденности, что до выполнения полученных на себя обещаний дело не дойдет, подразумевают подозрительные депутаты.

Израиль на этом раунде переговоров не затрагивает «наиболее чувствительные» неприятности, фокусируясь на «удаленных» вопросах, по которым легче добиться взаимопонимания. Израильтяне не исключают, что последуют и на определенные «меры по укреплению доверия» — в случае, в случае если будут встречные шаги с палестинской стороны. Основной палестинский собеседник Саэб Эрекат удостоверил, что его сторона «честно работает над решением миролюбивого договора и хочет как можно быстрее придти к договору».

Известен сценарист нового «Острова сокровищ»

Пол Гринграсс Сценарист «Ультиматума Борна» Пол Гринграсс снимет «Полуостров сокровищ».

Про это ссылаясь на свои источники рассказывает источник Deadline.

Кинопродюсером новой экранизации Роберта Стивенсона будет Лайонел Уигрэм, спродюсировавший «Шерлока Холмса» Гая Ричи. Съемками ленты будет заниматься организация Warner Bros.

Докладывается, что для нового проекта Гринграсс оставил деятельность над «Умопомрачительным странствием» — римейком кинофильма 1966 года о странствии сокращенных экспертов внутрь тела человека. Над этим планом работает организация 20th Century Fox, а выпустить кинофильм ожидается в 3D.

Прошлая работа Гринграсса — картина «Не брать жизненным», основную роль в которой (как и в «Борне») поиграл Мэтт Деймон. Кинофильм сообщает о судьбе генерала Роя Миллера, принявшего решение выступить против военнослужащего командования в Ираке и открыть миру истину о нарушениях.