Дневной архив: 27.08.2016

Стэмкос: «Это поражение понадобится нам в Сочи»

стивен стэмкос Поражение от сборной РФ на первенстве мира в Германии только рассердит команду Канады, что позволит ей с двойными силами снаряжаться к следующим стартам, полагает форвард «Кленовых листьев» Стивен Стэмкос.

В пятницу в четвертьфинале главенства планеты подшефные В. Быкова обставили серьезного конкурента со счетом 5:2 и вышли в следующий круг. Сборная Канады в конечном итоге заняла 7-е место на чемпионате, что считается ее слабейшим итогом за прошедшие 18 лет.

«Мы сделаем деятельность над погрешностями по результатам этого первенства, чтобы улучшить собственную игру, — приводит слова Стэмкоса TSN. — Бесспорно, основная задача нашей команды – это успех на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. А всемирное главенство будет для юных ребят отличным трамплином к грядущим победам. После нынешнего проигрыша мы просто стали немножко злобнее».

К тому же, основной инструктор «Яворовых листочков» Крэйг Мактавиш после поединка с жителями России сообщил, что его подшефные «показали отличную инструктивную игру»: «Наши мужчины прекрасно осознавали, что это за бой. Мы активно действовали на физическом уровне, с огромным стремлением, в целом, играли в типический канадский хоккей, однако не удалось забыть столько шайб, сколько достало бы для победы. Однако, положа руку на сердце, данная неприятность преследовала нас в течение всего чемпионата».

В Ульяновске за получение осужден доктор 2-ух Высших Учебных Заведений

получка Полученные СКП РФ по Ульяновской области подтверждения объявлены трибуналом необходимыми для вынесения обвинительного вердикта в отношении доктора Ульяновского федерального технологического института и Ульяновского высочайшего училища штатской авиации.

Виноватым в совершении правонарушений, предположенных ч. 1 ст. 290 УК РФ (приобретение взятки — 42 момента) и ч 1 ст. 292 УК РФ (карьерный обман — 34 момента), объявлен 51-летний Михаил Казаков.

«Последствием и трибуналом определено, что во время сессий 2007-2008 и 2008-2009 тренировочных годов Казаков приобретал от абитуриентов вышеобозначенных тренировочных учреждений деньги за приём экзаменов по преподаваемым им дисциплинам. Деньги в роли взятки перечислялись абитуриентами на счет учителя в одном из платных банков», — докладывается в заявлении на веб-сайте СКП РФ/

Вердиктом трибунала Казакову установлено взыскание в качестве штрафа размером 350 млн. руб. Помимо этого, на 3 года он лишён права занимать должности, сопряженные с учительской работой.

Обструкция спланировала акции на завтрашний день

обструкция Обструкция собирается 22 июня провести акции, нацеленные на соединение.

Про это в Ивано-Франковске рассказал глава Всенародного Руха Украины, народный парламентарий Борис Тарасюк.

Согласно его заявлению, НРУ беспокоит «неспособность фрондерских сил соединиться, чтобы сопротивляться антиукраинским действиям текущей власти».

«Одна из первых активов для этого будет акция 22 июня, в воскресенье, которую мы рассчитываем провести около монумента Т.Актау в Киеве и в Каневе, на могиле Кобзаря», — заметил Тарасюк. Но он не уточнил о каких акциях говорится.

10 июня представители внепарламентских и депутатских общественно-политических сил подписали образовательный акт об образовании Совета обороны Украины для координации общих действий в отстаивании государственных интересов страны.

От имени ВО «Батьківщина» образовательный акт подписала Юлия Тимошенко. Под этим документом установили собственные подписи 7 глав и представителей депутатских партий, например, Всенародного Руха Украины, партии «Батькивщина», Азиатской партии Украины, Российской социал-демократической партии, Партии заступников Отечества, партии «Реформы и Порядок», «Всенародной самообороны». Из внепарламентских партий инициативу поддерживали ВО «Независимость», Российская партия.

В то же самое время «Наша Украина» приняла решение не входить в Государственный совет обороны Украины.

Стоит отмеить, что 22 июня — день перезахоронения Тараса Актау в Каневе.

ЕС взволнован смещением в худшую сторону обстановки в Киргизии

ЕС Евросоюз взволнован смещением в худшую сторону обстановки в Киргизии и готов предоставить республике помощь в стабилизации обстановки, сообщила высший представитель ЕС по интернациональным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

Она призвала «все общественно-политические силы внутри и за пределами временного правительства отказываться от насилия и нелегальных действий в данный тяжелый этап в интересах устойчивости цивилизации» и «делать все, чтобы урегулировать картину и не позволять ее последующей эскалации методом компании презентации силы, например в текущий трудный чувствительный этап после апрельских происшествий».

Эштон сформулировала видение, что «в текущей обстановки нет замены избранному кратковременным правительством пути для возвращения к абсолютному конституциональному распорядку в стране».

По словам Высшего агента ЕС, все общественно-политические силы Киргизии должны «сосредоточить действия на снабжении устойчивости, окончании работы над планом Конституции, вынесении его на народное голосование на референдуме и выполнении объективных и бесцветных выборов».

Эштон удостоверила, что ЕС готов «предоставить общую помощь Киргизии в данном процессе».

Евросоюз раньше не раз говорил о готовности предоставить помощь Киргизии, где временное правительство после глобальных волнений и уничтожения главы Курманбека Бакиева старается навести порядок и урегулировать картину.

В воскресенье в Алма-Ате на Трансазиатском депутатском портале парламентарий Государственной Ассамблеи Франции, директор делегации в ПА ОБСЕ Мишель Вуазен рассказал, что ЕС предоставит Киргизии существенную денежную помощь. «Страна нуждается в экономической, и общественно-политической помощи со стороны ЕС. В денежном плане ожидается 51 млрд долларов США отметить во время до 2013 года, чтобы исправлять законную технологию и формирование», — уточнил он.

В середине мая директор консульства Евросоюза в Киргизии Шантоль Ебберкт осведомила заместителя директора временного правительства республики, и. о. минфина Темира Сариева о выделении ЕС республике 12 млрд euro. Первый транш размером 7 млрд euro должен поступить в Бишкек в июне-июле, а другие 5 млрд euro — в октябре- декабре 2010 года.

Шантоль Ебберкт отметила, что ЕС рассчитывает предоставить денежную помощь Киргизии и в 2011 году.