Дневной архив: 12.08.2016

ВОЗ обосновала, что от смартфонов нет ущерба

ВОЗ ВОЗ (ВОЗ) в собственном самом большом за прошедшие двадцать лет изучении сделала вывод, что четких доказательств связи появления опухолей головного мозга с использованием смартфоном нет, рассказывает BBC.

Специалисты рассказывают, что изучение, в котором участвовали 13 миллионов человек, показывает на вероятные опасности для состояния здоровья в случае весьма систематического использования смартфоном, однако все-таки нужны более основательные изучения этого вопроса.

Но определенные специалисты сообщили, что это изучение невозможно думать беспристрастным, в связи с тем что участники опыта только говори собственное соображение о том, насколько часто они пользуются телефонным аппаратом. Кроме этого, заявляют эти специалисты, изучение на четверть финансировалось производителями телефонных аппаратов, что также могло непрямо оказать влияние на итог.

Кейт Мосс в романтической рекламе новой коллекции Top Shop

Кейт Мосс в романтической рекламе новой коллекции Top Shop Английская модель Кейт Мосс (Kate Moss) снялась в летней фотосессии для рекламы новой коллекции брэнда Top Shop.

На маркетинговых фотографиях бесславная модель, которая создает для британской марки 12 коллекцию, встала в удивительном «безобидном» виде. Романтичности маркетинговой фотосессии добавили и костюмы из новой коллекции – легкие фисташковые и белые платья, белые блузы и многообразные брюки в ясных цветах.

«Когда я формировала данную коллекцию, я просто представляла те костюмы, которые сама хотела одеть этой осенью, — говорит Кейт, — Я всегда обожала в меру интимную одежду – даже в случае если я делаю вечернее традиционное платье, я делаю его длинным. Мне нравится одежда микро – мини-шорты, мини-юбки, мини-платья».

Пирелли vs Мишлен: поставщика покрышек найдут к концу недели

Пирелли и Мишлен В случае если до выходного в Монако команды обсуждали предложения 4-х поставщиков резины на год 2011 года, то в настоящее время остались только 2 кандидатуры – Пирелли и Мишлен.

Организации рекомендовали различные по цене и масштабам договоры, отныне, когда выбор сузился, начнётся рассмотрение компонентов – любой договор имеет собственные превосходства.

Стефано Доменикали, начальник команды Феррари: «Решение пока не принято, полагаю, необходима ещё одна неделя, вероятно к последующему уик-энду мы сможем сделать выбор. Есть лишь 2 вида – Мишлен и Пирелли, другие не смотрятся вескими».

Эрик Буйе, начальник команды Рено F1: «Есть определённые технологические неприятности, в случае если ещё продолжительнее медлить решение, то нам предоставляется возможность очутиться не способны к последующему году. Решение может быть принято до автогонки в Турции».

Вячеслав Ракицкий: В моей карьере случился громадный прыжок

Ракицкий Заступнику «Шахтера» Вячеславу Ракицкому понадобилось вынести процедуру на носу.

Ощущаю себя прекрасно! Процедура была легкой и состоялась под региональным наркозом. Мне обжигали пазухи – вся операция заняла секунд 20.

Сразу отправился домой, а затем на пару дней ушли с супругой в один из пансионатов – дышали.

С процедурой принял решение не тащить?
Да, дыхание было затруднено еще лет с 13-14, вследствие этого не стал отделять.

С медиками клуба и сборной увязал?
Разумеется, медицинский работник «Шахтера» Артур Глущенко занимался подготовкой к процедуры, также совещался с медиками «молодежки». Ясно, что мне прописали неделю-полторы спокойствия, однако отныне можно практиковаться. Во вторник приезжаю на сбор молодежной сборной. Расположение духа одно – выиграть обозримый поединок у Мальты 29 июня! Еще заскучал по друзьям. А затем мне еще в государственную сборную двигаться.

Как тебе, быть победителем страны?
В карьере у меня, разумеется, случился громадный прыжок. Не понимаю, насколько я сумел компенсировать уход Коли Чигринского, однако погрешностей у меня в матчах хватало. Испытывал любой просчет! В связи с этим большое спасибо заявлю Мирче Луческу за доверие ко мне.

Грузия просит ЕС упразднить разрешительный порядок

ЕС Грузия приступила к ЕС, чтобы в случае отмены разрешительного режима с Россией подобные меры были предприняты и по отношению к Грузии, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

Про это сообщил в среду Госминистр по вопросам евроинтеграции Геннадий Барамидзе на встрече с парламентариями.

В 2016 году, скорее всего в начале июля, ЕС должен упростить разрешительной порядок для жителей Грузии.

Геннадий Барамидзе рассказал, что на следующем раунде стартуют переговоры о абсолютной отмене виз.

Он заметил, что в Абхазии и Северной Осетии очень многие имеют отечественные паспорта, и отмена виз для россиян ЕС установит в неодинаковое положение граждан Грузии, в случае если и для них не упразднят визы.

Грузия продолжает думать Абхазию и Северную Осетию собственными, «захваченными территориями».