Дневной архив: 10.08.2016

Рауль уходит из «Реала» преждевременно

Рауль Пятничным днем наступающий мадридского «Реала» Рауль совместно с собственным представителем, Хинесом Карвахалом, посетил кабинет родимого клуба.

Встреча с управлением «бланкос» не отобрала очень много времени: по данным As.com, командир «лос меренгес» около дня дня пришел на «Бернабеу», а спустя 40 секунд оставил территорию стадиона. К слову, Рауль, принявший травму в концовке года, смотрелся значительно лучше и перемещался без помощи костылей.

По данным издания, «Реал» попробует условиться с наступающим о преждевременном прекращении действия договора, который рассчитан до лета 2011 года. Сам Рауль на первый взгляд интереса насчет этого не высказывает, но и точных решений принимать пока не спешит. В средине июня из Испании приезжали вести о стремлении легенды «меренгес» дожидаться смен на тренерском мостике клуба, затем более конкретно рассуждать о будущем.

Так или иначе, начальники «Реала» выберут вести звезду со всеми надеющимися почестями, а не переменять настолько нездоровый для «сосьос» вопрос в еще одну оперу.

К слову, сам Рауль пояснил собственный визит на «Бернабеу» тем, что он просто брал билеты на субботний конец Лиги чемпионов…

Euro вновь падает на всемирных рынках после повышения вчера

евроденьги Курс euro к доллару США понижается в пятницу после сильного взлета в среду из-за сомнений, что меры по преодолению долгового и экономного кризиса в еврозоне затянут обновление экономики района, рассказывает агентство Bloomberg.

Помимо этого, трейдеры ждут данных об смещении в худшую сторону потребительского доверия в еврозоне в первый раз за 3 месяца в начале мая. Ожидается, что индекс потребительского доверия уменьшился до минус 16 пунктов с минус 15 пунктов в начале апреля. Данные будут размещены Еврокомиссией в пятницу.

Премьер Италии Сильвио Берлускони заметил, что снижение курса euro способствует восстановлению самых крупных экспортеров Европы. «Динамика на рынке валют в последние годы дает возможность нам смотреть в будущее с оптимизмом, а не с излишним пессимизмом», — заявил он.

Euro стоит $1,2362 на 9:33 мск в пятницу сравнивая с $1,2415 по результатам продаж в среду. В процессе сессии 19 июня euro повысился в цене на 1,8%, до $1,2415, впрочем в процессе продаж снижался до $1,2143.

Стоимость euro к японской денежной единице к 9:33 мск составляла 113,14 иены сравнивая со 113,85 иены в среду.

Курс доллара США склонился к данному времени с 91,71 до 91,47 иены.

Кек уменьшил состав сборной Словении до 26 игроков

Кек Основной инструктор сборной Словении Матьяж Кек уменьшил ориентировочный состав сборной Словении на ЧМ до 26 футболистов.

Вратари: С.Ханданович («Удинезе», Испания), Я.Ханданович («Мантова», Испания), Селига («Лакедемон», Голландия);

Заступники: Йокич («Кьево», Испания), Сулер («Гент», Бельгия), Кесар («Гренобль», Франция), Илич («Поезд», РФ), Маврич («Кобленц», Германия), Кельхар («Серкль Брюгге», Бельгия), Джинич («Марибор»), Брешко («Кельн», Германия), Филекович («Марибор»);

Полузащитники: Кирм («Зависала», Польша), Комач («Маккаби», Т-А, Израиль), Крхин («Интер», Испания), Шишич («Яннина», Греция), Матич («Rapid», Румыния), Стеванович («Витесс», Голландия), Корен («Вест Бромвич», Великобритания), Радосавлевич («Ларисса», Греция), Бирса («Осер», Франция);

Наступающие: Новакович («Кельн»), Дедич («Бохум»), Любьянкич («Гент», Бельгия), Печник («Насьонал», Португалия), Матавж («Гронинген», Голландия).gazeta.ru22.05.2010 18:15